5 2024-03-28

最高
シンプルイズザベストですね。
使い勝手が良く、いつでも簡単に計れるのが一番です♪

4 2023-04-23

検討の結果、アナログへ。
到着後、すぐ使え、特別なメンテ不要でいい感じです。
体重計がなく、特別体重を気にしなくていい健康状態のため、気にしていませんでしたが、
歩数管理のため、健活アプリ導入に合わせて、(項目にあるので)購入を検討。
安価で調べていると、電子のは、体重変化があるとか、アプリ連携しているけど、専用アプリで、履歴がどうこうとか、なかなか、いいものが見つけられず。(価格帯をあげると、別)
結論、アナログが1番ではと購入しました。体重を図るだけなら、アナログ最高です。

4 2022-06-29

シンプルで使いやすいと思います・・・・。

5 2022-06-17

ダイエット確認に体重のみ測れればいいので、シンプルで電池要らず。満足しています、以前のものは電池式デジタルで体脂肪も秤れましたが、結局全く使わず、体重を測るのみですので軽くシンプルが使いやすいです。

5 2022-05-30

80代の親にぴったり
親が難しくない昔ながらの体重計が欲しいとのことでプレゼント。電池もいらないし、今時の設定もなく喜んでいました。

5 2023-01-22

注文したら,すぐに届きました。アナログで十分なので、毎日気軽に使ってます。また機会があればお願いします。

4 2022-08-03

シンプル
このお値段は魅力的です。
デジタルは誤差も出やすいし電池もいる。色々図れるようなものの必要もないので、このタイプのもので十分です。

4 2022-07-23

デジタル式からの買い換えです
デジタル式が壊れやすいので買い換えました。
確かに頑丈そうですが、文字が小さく近眼の私はしゃがまないと読めません。

5 2022-07-10

満足!
シンプルで使いやすく、アナログなので電池要らず。重宝しております。後は痩せるだけ(笑)

4 2022-07-09

懐かしい
懐かしい感じです。
電池がないのは、こちらは自分の部屋用にします。

5 2022-07-04

メモリが見やすくとても使いやすいです。毎日体重計に乗ってます。

5 2022-06-29

送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。健康管理で体重の増減を把握したいからと頼まれ、一人暮らしの子供のために購入しましたが、現物を見て十分な品物だと感じました。

5 2022-06-23

デジタルの体重計が壊れたので購入。
体重を測るだけなら充分です。
お値段もお手頃で良かったです。

4 2022-06-21

これはとても素敵です私はそれが大好きです、配達はとても速いです。ありがとう私は次回また買うでしょう

5 2022-06-16

満足
シンプルで使いやすく、購入してよかったです。