4 2022-06-29

シンプルで使いやすいと思います・・・・。

5 2022-06-17

ダイエット確認に体重のみ測れればいいので、シンプルで電池要らず。満足しています、以前のものは電池式デジタルで体脂肪も秤れましたが、結局全く使わず、体重を測るのみですので軽くシンプルが使いやすいです。

4 2022-07-23

デジタル式からの買い換えです
デジタル式が壊れやすいので買い換えました。
確かに頑丈そうですが、文字が小さく近眼の私はしゃがまないと読めません。

5 2022-07-10

満足!
シンプルで使いやすく、アナログなので電池要らず。重宝しております。後は痩せるだけ(笑)

4 2022-06-21

これはとても素敵です私はそれが大好きです、配達はとても速いです。ありがとう私は次回また買うでしょう

5 2022-03-20

前にデジタルを使っていたのですが、乗るたびに重さが変わるので
靴下を履いていたりするとエラーが出たりしてました
何だか信用できない気がしてアナログを購入
体脂肪とかは気にしないので満足です

5 2020-05-06

コスパ高
この値段でこの精度はかなりお買得でコスパが高い!!

• go5to10tryさん
  • go5to10tryさん

4 2022-03-16

電池式が壊れすぎて
原点に戻りました
やっぱり落ち着きますね
デザインも良いし満足です

5 2022-01-21

とにかく見やすいです。電池交換もしなくていいので私達中高年にはいい品物だと思います。

5 2021-10-04

以前は電池式のデジタルのを使っていました。
まあ、私は毎日使う方ではなかったのですが…
いざ使おうと思ったら電池が切れていたりで面倒だったので
自分は電池のいらないこのタイプの方が好きです♪
何よりも懐かしい感じもするし(^.^)
家族もお気に入りみたくて喜んでいるし買って良かったです!
ありがとうございました!

5 2021-08-28

最高
素晴らしい!!!
使いやすい!!!
アナログ!!!

• gokukai0さん
  • gokukai0さん

5 2020-08-02

良い商品です。
昔ながらのアナログ体重計で、家族はデジタル派で若干不評ですが個人的には満足してます。

• ameko52210さん
  • ameko52210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2022-05-23

とても良いです。
いままではデジタルを使っていましたが測る度に
数字が違っていましたが、これはいいです。

5 2022-03-29

配送する荷物の秤にも使用予定。バネが一番簡単でいいです。

4 2022-01-02

安い体重計が欲しくて買いました。半年使っていますが使い勝手が良くて
お風呂上りなんかに使用しています。
ただ問題は数字が見にくいというところですね。もうちょっと大きく
表示してもらえればうれしかったかな?と思いますがまぁ使えれば問題なし
という人には全然おすすめの商品ですね。