イットコ ティシュ(5箱入*12セット)【イッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,168円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-22

ティッシユを探していたところ
こちらをみつけられました。
猫も吐いてしまうときがあるので
まとめ買いできて助かります!
紙質は硬めですが、取りだしやすいのが
とても良いです。
購入して良かったです!
******************
{商品詳細}
*地球にやさしい良質リサイクルパルプ100%
{規格概要}
紙サイズ・・・196mm*204mm
{注意事項}
*ティシュは水に溶けにくいので
トイレに流さないでください。
{原産国}日本

5 2020-11-30

素早い対応でした。
お得感もあり、自宅まではこんでくださるので助かりました。

4 2020-11-26

いつも購入しています
もう少し価格が下がればありがたいです

5 2020-09-13

普通に使いやすくてよかったです!リピしてもいい感じです!

4 2020-07-30

申し訳ないが聞いたことないイットコ。
まずは使ってみようかなっと。

5 2020-07-23

ストックするスペースができたので購入しました。わざわざ買い出しに行かなくて良いのが良いですね。

5 2020-04-15

日本製が安心。漂白した白でないのがいいですね。

• ki2585さん
  • ki2585さん

4 2020-03-03

注文から納品までとても早くてとても助かりました❗
何があるときはまた、利用したいと思います❗

3 2019-08-18

安い
とにかく安いの探して購入…ドラッグストアで買うほうが安いけど、配達してくれること思えば、楽。
古紙入とは知らず買いました。ティッシュはピュアパルプ100%が良かった…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー