商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-21
  • 近所のドラックストアより安く購入でき、配送してもらうので助かります。購入すると我が家では一年もちます。今回は売り切れの種類もあり残っている種類で選びましたが、たまに気分転換で違う香りのものも使いたくなるため、9袋を2セット選べたりするとさらに嬉しいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 商品と配送スピードは満足です!ありがとうございます!ただ、楽だと思ってまとめ買いにしたのに、18個のボディソープが様々なサイズの段ボール5つに分けられて届きました…。全部に梱包材が入ってるし全部段ボールを開けて潰して処分しないといけないのでとても手間がかかったことだけが残念でした。宅配業者の方も運びにくそうで申し訳なかったです。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-21

種類:センシティブマイルド | サイズ:330g×18個

届くまで少し時間を要しました
商品到着まで少し時間がかかりました。
家の在庫ギリギリであと2.3日で切れてしまう!
という状況であればなくなる前に届かないかもしれないです笑
それ以外はお得に買えたのでとても良かったです!

5 2024-02-06

種類:ホホバオイル&サンダルウッド | サイズ:330g×18個

重い商品を玄関先まで届けてくれるし、ポイントが付くので値段も安くドラックストアに置いていない種類が買えるのも嬉しいです。

• ムギ7853さん
  • ムギ7853さん

5 2024-01-22

種類:シアバター&バニラ | サイズ:330g×18個

いつもの物ですが、ストックたくさんあると安心します。

4 2023-12-14

こちらも良かった
本当はシアバターのものが欲しかったのですが、売り切れでしたので、こちらを購入しましたが洗い上がりもしっとりしており、こちらはこちらでよかったです

5 2023-12-09

種類1:つめかえ用 | 種類2:シアバター&バニラ

バニラ
12袋便利で助かります。ストックして、安心感を与えてもらっています。シアバター&バニラの香り好きです。

4 2023-09-28

種類1:つめかえ用 | 種類2:プレミアム モイスチャーケア

良品でした。これからもまたお得な時に注文します

4 2024-04-19

種類:プレミアム モイスチャーケア | サイズ:330g×18個

すぐに届きました!
一つ思ったのが、3箱のダンボールに分けて入っていたので一つでまとめて送ってくれた方がゴミが出なくて楽です。

5 2024-04-17

ずっとこれです
色々 試しましたが、これが一番合ってます。

4 2024-04-08

種類:シアバター&バニラ | サイズ:330g×18個

家族で使う為、購入。
沢山入っているので、助かります。

5 2024-03-25

お安く買えて満足。カイン◯やビバホー◯のアプリから値段を調べたところそれらよりも安く買えるので、ここで買いました。

4 2024-03-20

種類:ライスファーメント&キンモクセイ | サイズ:330g×18個

ダヴ大好きです。
前に購入した物が、無くなるタイミングで注文しました。セール中なのに速く届いて助かりました。初めての香りなので、楽しみです。

5 2024-03-16

種類:センシティブマイルド | サイズ:330g×18個

季節の変わり目などに肌が弱体化してきたのか乾燥や痒みが生じるようになってきましたので少しでもケア出来たらいいと思いました。使用感いいですよ。

5 2024-01-28

たくさん届いたので無くなるたびに店に買いに行かなくて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-23

大変スピーディーな対応ありがとうございます

5 2024-01-18

いつもダヴを使っています。しっとりする感じが気に入っています。大きい方にするか、一回ずつ詰め替えられる方が良いか悩んだ末、一回ずつ詰め替えられるものにしました。まとめて買うことで安く、重い商品を自宅まで配送してもらえるので助かりました。