5 2023-05-04

酸化しないので安心して日常的に使ってます。
料理にはもちろん身体にもヌリヌリしてます。
臭いがないので使いやすいです。

5 2023-12-15

ビーガンバターを作りたくて購入。
無臭でオーガニックなところが決めて。マフィン作りにも活躍してくれそうです。

• kuri4301さん
  • kuri4301さん

5 2022-11-23

揚げ物にはお勧めです。全然胃もたれしなかったです。リピします。

• Momokoさん
  • Momokoさん

5 2022-01-11

使い勝手最高 ココナッツオイルコーヒーに
ココナッツオイルコーヒーを飲むために購入
今まで瓶入りのものしか使用したことがありませんでした。
パウチ袋入りのこちらの商品を見て試しに購入したところ とても使い勝手がよくリピートしています。
冬は固まりますが 瓶入りの場合いちいち清潔なスプーンで崩して掘り出していましたが、こちらの商品は軽く手で揉むくらいで にゅるにゅる出すことができます。
毎日数回のことなので とても助かります。
最近袋入りの他の商品も見かけますが 小さじ1杯程度を繰り返し使う場合 キャップ付きの使い口があるこちらの商品がとても便利だと思います

4 2016-06-09

無味無臭のココナッツオイルが欲しくて、こちらの商品を購入しました。
ココナッツの特有の臭いが無く、扱いやすく、体にも良いので気に入ってます。また、購入します。
ただ、サラダ油の様な液状かと思っていたのですが、気温により固形化するので、☆ー1にしました。
ビンに入っているものなら固形でも扱いやすいのですが、こちらは扱いにくいです。

5 2020-02-20

万能オイルです
このココナッツオイルは、無臭でクセが無く使いやすいです。炒め物や揚げ物最近は、クッキーやシフォンケーキを作るのに使用しています。また購入します。

4 2016-12-11

欲しかったので
白崎裕子さんのストックレシピ本で必須の食材。他のものと一緒に注文出来て良かったです。まずは無添加の中華だしの素に使用しました。臭いがしないのでココナッツオイルが苦手な方でも使えるのもいいですね。

5 2015-09-08

料理用
間違って甘ったるいココナッツオイルを買ってしまい料理に使ったら合わないのでこちらの物購入。
美味しくてコクのある炒め物が出来ますよ〜♪
詰め替えタイプがお得!
100均の保存瓶で保存します。

4 2017-02-28

びっくり❕
届いた時固まってたのでびっくり❕
後で調べたらそれが普通😲
商品は何も問題なく美味しく、使い易く大満足です。

5 2015-12-20

食べはじめてから半年たちました。くせがまったくなく、トーストにバターがわりに塗って、毎朝たべています。塩分制限をしているので、バターのかわりに使っています。食べ続けて中性脂肪の数値が高かったのが下がりびっくりしています。あくまでも個人の感想ですが。

5 2015-11-15

(^0_0^)いつものオイル
261122-20151110-714084131
クッキングやオイルプリング用に欠かせないオイルです。
ココウェル社のココナッツオイルは使ってみるとよくわかるのですが、
とても質がいいと思います。
そのオイルをこの値段で購入できてとても(^0_0^)

• ponporonaiさん
  • ponporonaiさん

5 2015-07-15

お買い得です
瓶入りの物よりお買い得なので購入しました。手持ちのビンに入れ替えて使っています。気温が低いと固まりますが、気温が高ければ液状になります。固形になっていても加熱すればすぐ溶けるので問題ありません。

5 2015-06-16

毎朝、温かいも食事にサッと振りかけてます
100均一で買った容器に入れ替えて毎朝トースト、スープ、お味噌汁などどれか1品に振りかけていただいてます。気になる臭いもなく食べやすいです。冷たいもの(ヨーグルトなど)だと固まってパリパリ噛みごたえになります。

5 2015-12-30

温度が下がると固まるので使いにくくなるのですが油で炒める料理にはほぼ100%これを使用しています。
特に匂いもないので料理の邪魔になりません。

• fuwa-momoさん
  • fuwa-momoさん

3 2021-02-18

カチカチで届いたのでまだ使用できません。無臭のココナッツオイルを使用するのは初めてなので期待しています。

関連ジャンル 食品調味料その他