5 2023-10-06

便通、認知症予防など。珈琲や料理に入れるとコクが出るので必ず使っています。

5 2023-06-08

料理とコーヒーに使います。コクがでて美味しいです。

5 2023-04-08

何度も購入しています。
無臭であっさりしたこのココナッツオイル手離せません。

5 2023-05-04

酸化しないので安心して日常的に使ってます。
料理にはもちろん身体にもヌリヌリしてます。
臭いがないので使いやすいです。

5 2023-03-14

ココナッツオイルって香りがすると思うんですが、こちらは無臭です。
体にいいのでココナッツオイルは手放せないですし
ココナッツの香りがしないので、どんな料理にも使えます!

5 2024-01-10

匂いが気にならないので、お菓子つくりやお料理にとても使いやすかったです。

5 2023-12-24

使いやすいココナッツオイル。備蓄用に購入

5 2023-12-15

ビーガンバターを作りたくて購入。
無臭でオーガニックなところが決めて。マフィン作りにも活躍してくれそうです。

5 2023-12-04

使いやすい
詰め替えいらずなのでとても使いやすい。
香りのおるものと使い分けて、料理にお菓子作りに重宝しています。

5 2023-10-27

便利なココナッツオイル
何度もリピートしてるココナッツオイル
夏は暑かったのでとろとろでしたが、秋になって冷えると固まります。
でもパックだから湯煎もしやすく、お菓子作りにメインで使わせていただいてます(^^)

5 2023-10-11

はじめてココナツオイルを購入しました。これまでも興味があったのですが、ココナツオイルは独特のかおりがという話もきいていたのでまよっており、こちらは香りがないというレビューをみて、購入。たしかに料理に使いましたが全く気になりませんでした。容器もBPAフリーで安心です。

5 2023-05-17

リピしてます。
ココナッツオイルだけどココナッツの香りはないタイプ!
普段お料理に使えるので便利です!

5 2023-04-04

固まっているので湯煎にかけ、瓶に小分けしました。
香りがなくて使いやすいです。
パウチもBPAフリーということで安心して使えます。

5 2022-10-14

コクが出るので料理に使いますが、私は大丈夫なのに主人のお通じが良くなりすぎるので使い過ぎに注意。

• kuri4301さん
  • kuri4301さん

5 2022-11-23

揚げ物にはお勧めです。全然胃もたれしなかったです。リピします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料その他