花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • 普通の猫砂からの移行の際、チップが同じくらいの大きさだったので違和感なく慣れてくれたようです。それからはずっとこのチップ。うんちをした時にうまく被ってないと臭いますが、その他の時は全然臭わなくて良いです。開けたり足す時に針葉樹?の香りがします。飛び散りにくいのも嬉しい。天然素材で出来ているので万が一 口にしてしまった時などでも安心感があります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • 普通
  • 値段も普通で数回利用しましたが次回は使いません。ショップレビューに書きました。大変不快 ・・・(続きを読む
  • 岩次郎4649さん

5 2020-07-18

いつも買ってます
うちの猫が、これ以外の砂を入れたら、咥えて一粒ずつトイレの外に出してるのを見て、ずーっとこの砂です。
臭いも吸収してくれるし優秀

5 2020-06-13

普段はホームセンターで購入していましたが、お値段が安くて購入しました。猫ちゃんの肉球にも挟まらず、飛び散りもなく満足しています。

5 2020-06-12

それからはずっとこのチップ。
開けたり足す時に針葉樹?の香りがします。
飛び散りにくいのも嬉しい。

5 2020-10-23

まとめて購入することで、送料が無料になる上お店まで行かなくてすみ大変便利。

4 2020-08-04

自分で買うと重たいので箱買いしないけど、自宅に届けてくれるので安心です。トイレのチップは消耗品なので、助かります。発送がもう少し早ければ、もっと満足。

5 2020-07-23

ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ
脱臭効果は、とても良いと思います。代々の猫ちゃんも嫌がらず使用でき、大きめの粒で飛び散りにくいことも助かっています。

• Hirokazyuさん
  • Hirokazyuさん

5 2020-06-28

無事受け取りました。
有難うございました。

• think33さん
  • think33さん

5 2020-05-04

愛猫を迎えてから、ずっとこのチップです。
開けたときの針葉樹の匂いがとても好きです。

5 2020-04-25

我が家の猫はこちらの砂でないと、落ち着きません。
臭いもしないので使いやすと思います。

5 2020-04-17

我が家の猫のお気に入りです。飼い主としては購入する義務があります!最近地元のドラッグストア等で扱ってないので、購入できてほっとしました。

5 2020-04-04

近所のスーパーが取り扱わなくなり困っていました。今まで買っていた値段より安く買えてよかったです。また利用します。

4 2020-01-10

猫のトイレ臭が全然しないです。とても気にいってます。

• f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2019-08-18

重いので配送が嬉しいです
スーパー等で購入したら、重たくて持ち帰るのが大変なものなので、配送してもらえるのが本当に助かっています。ウチの猫は、子供のころからコレを使ってきたので、他のものを受け付けません。以前、他のメーカーの猫砂をトイレに敷いたとき、ものすごい剣幕で、全部、トイレの外に掻き出してしまいました。ニャンともの、この木材チップでなければトイレじゃない、と思っているみたいです。

5 2019-09-28

大満足です
大きい粒の方がうちのねこちゃんはいいようで、あまり散らかさなくなりました。小さい粒の場合はザクザクしすぎて外まで猫砂が飛び散ることもありました。これで安心です。

5 2019-08-31

花王 ニャンとも 清潔トイレ