花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2019-08-18

重いので配送が嬉しいです
スーパー等で購入したら、重たくて持ち帰るのが大変なものなので、配送してもらえるのが本当に助かっています。ウチの猫は、子供のころからコレを使ってきたので、他のものを受け付けません。以前、他のメーカーの猫砂をトイレに敷いたとき、ものすごい剣幕で、全部、トイレの外に掻き出してしまいました。ニャンともの、この木材チップでなければトイレじゃない、と思っているみたいです。

5 2019-09-28

大満足です
大きい粒の方がうちのねこちゃんはいいようで、あまり散らかさなくなりました。小さい粒の場合はザクザクしすぎて外まで猫砂が飛び散ることもありました。これで安心です。

5 2019-04-15

がさばらないのが、まず一番
ネコ砂いろいろな種類がありますが、
袋が、大きく 重たいものは
置き場所に 困ります。
こちら 砂は コンパクトなもので
リピです。ありがとうごさいます。

5 2019-01-09

お店で購入するよりも安いので
助かります.
我が家には2ニャンが居るのですが
こちらの商品は 臭いも気にならないので 気に入ってます。

5 2019-09-23

家の二匹の猫にはかかせません。
臭いも押さえられて かくときの飛び散りも少ないように思います。
何より お得に重い物を買い物に行かなくて良いのは助かります。

5 2019-08-31

花王 ニャンとも 清潔トイレ
花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ

5 2019-08-05

いつもこれです。
細かく飛び散らず、扱いやすくて気に入っています。

• harou1674さん
  • harou1674さん

4 2019-05-23

我が家の3匹の猫たちのための必需品です。脱臭・抗菌効果があるので、いつも利用しています。他のお店で購入するよりお得感があるし、家まで届けてくれるので、とても助かります。次回も利用します。

5 2019-03-06

レビューを見ると届くのが遅いのコメントが多く、早まったと思いましたが、意外に意外に5日程で届きました。
また利用させていただきたいと思います。

• pi-na5337さん
  • pi-na5337さん

5 2018-07-12

これ一筋!
1番いいです。重いのでネット注文に限る。

5 2018-06-06

やっぱりこれ!!
猫を飼い始めた時から、ずっとにゃんともシリーズでしたが、
夫にホームセンターで猫砂買ってきてと頼んだら、安さにつられて、濡れたら粉になるタイプを買ってきてしまった。。
もったいないので使ったけど、粉がすごくてほこりっぽいし、猫ちゃんの足にも砂がついて部屋のあちこちが汚れてしまいました。。。少しお高いけど、もう浮気はしません!!

• flower7508さん
  • flower7508さん

5 2018-05-01

近所のストアでは売っていないので、セット売りで助かってます。

4 2017-11-20

大きい粒でたくさん入っています
いつも小さい袋を買っていたのですが、送料込みでこの値段だったので買ってみました。袋を開けた時の木の香りがとてもいいです。大粒だと飛び散りにくいかと思ったのですが、うちの猫のかき混ぜ方が激しいのか、やっぱり周囲に散らかります・・・(;^_^A

5 2018-08-21

大き目で飛び散りにくいし、臭いもあまり気になりません。

5 2018-07-27

とてもよいです
ひのきの香りも消臭によいです。粒が大きめなので外への飛び散りもあまりないです。トイレ掃除のストレスが軽減されました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂