5,432円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-02-01

衛生的
レビュー遅くなりました。OFFクーポン&ポイント企画を利用してリピ購入(購入時は3342円税別・送料込)。システムトイレ用の猫砂をいくつか試してみましたが、やはりニオイの脱臭・抗菌パワーがあり、砂かきしても飛び散りの少ないこの商品に戻りました。チップは撥水タイプなので尿で固まったり、崩れることもなく、チップの表面はサラサラ。大きい粒サイズは体の大きい猫の肉球に挟まりにくく、飛び散りも少ないので衛生的(体の小さい猫の肉球には痛いかも)。片づける側の手間も軽減できますし、取り替え時に粉が舞いにくい、網目に詰まることもないのもポイント高。システムトイレ各社共通で使用可能なチップは、燃えるごみとして処理できるのも楽ちん。我が家は多頭飼いなので3タイプを使い分けしていますが、こちらはシステムトイレ愛用の体の大きいニャンへおススメ。

5 2014-10-14

• 消臭:3
2.5リットル×6袋、2981円での購入です。
いつもは4リットルの袋を購入するのですが、ふとリットル単位で計算し比較したら今回はこちらが一番お得でした。もしかすると今までも損していたかも?小さい袋は割高と勝手な潜入感がありましたがちゃんと計算したほうがいいですねσ(^_^;)
大きめチップは掃除がラクでいいです。愛猫も初めての使用から問題なく用を足してくれました。

5 2015-05-12

• 消臭:5
リピ購入です。小さいチップと大きいチップを混合して使っています。我が家の猫たちの場合、小さいチップの方がうんちへの砂かけがしやすいようですが、大きいチップを多めに入れて飛び散り予防を。さらさらチップはほのかな木(針葉樹)の香りとニオイの脱臭効果が良く、崩れたり粉が舞わないので快適です。猫たちもチップのニオイは気にならずのよう。お掃除もうんちで汚れたり、オシッコする場所は大体同じなのでチップの色が変わった部分や1ヵ月くらいで全交換等のお片付けは燃えるゴミに出せるので手間はあまりかからず便利。おススメ。

4 2017-03-10

3月3日から3月17日 DEAL20%なのに
スーパーセール\4030.DEAL 20%でいただきました。
9日同じページを開いてみると\3798.DEAL20% なぜか値段が変わっていました。
楽天24では売価をセールと言いつつ高くされるんですね、とってもがっかりショックです。安心して買えるお店ではなかったんですね。
今度からよくよく注意してお買い物しようと思いました。
とっても傷つけられた気がして、残念です。
追記 13日 楽天24から問い合わせの返信がありDEALの間は価格は変更しない設定があり、今回は誤って価格を変更してしまったとの事でした。
私が問い合わせをしなければこのままでした。なんにしても注意は必要だとすごく感じました。

4 2016-09-06

• 消臭:4
お願いして2日で届きました。
重たいものですので、とても助かります。
スーパーセールでしたので、クーポンも使えて重ねてお安くなりました。

5 2014-08-17

• 消臭:5
いつも購入しています。まとめ買いなのですこしお安くなってるので助かります。
お店が買うよりいいです。

5 2015-04-17

• 消臭:5
我が家では必需品です!!!!
消耗品なので、お安く購入できて大満足です( *´艸`)

5 2021-04-29

• 消臭:5
猫ちゃん2匹と住んでます。システムトイレで使用してます。匂いも気にならないし、よほど掻き出さないと外には出ない(と言っても、飛び出てしまう砂もありますが)、気に入ってます。

5 2015-11-29

すぐと届きました
いつもここです(♡˙︶˙♡)
三匹の愛猫に(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
安くて早くて助かってます

5 2016-10-10

• 吸水性:4
これ一筋
数ある猫砂の中でこのチップが一番気に入っていて、もう何年も使っています。
(使いやすさ・吸収性)
システムトイレ用チップなので、尿はチップの表面をつたって下のシートで吸収されるため、チップ自体の吸収性は評価できない。
ただ、ある程度の時間、尿を含んだ一部分のチップはプックリ膨れ(粉々にはならない)ゴミとして取り分けやすい。
可燃物に出せるのが嬉しい。
(消臭)
使い始めヒノキの香りがいい、数日で薄れるけど・・
上記のプックリチップやウンチで汚れたチップ、下にセットするシートをきちんとこまめに処理していれば臭いはほとんど気にならない。
でもヤリタテ時の空気はやっぱり臭うので、人間用トイレの消臭スプレー使ってます(笑)
(価格)
近所のドラッグストアで個別に買った方がちょっとお安い(@¥548)が、
楽天スーパーセール(買い回り)&割引クーポン使用ありだと、こちらの方がちょっぴりお安くなる。

5 2022-03-09

使いやすい
此方は、毎月購入してます。チップの香りもほんのりなので猫ちゃん達も嫌がらず使ってくれてます。
掃除も簡単で交換しやすいです。

5 2022-02-20

• 消臭:5
この砂しか使ってないです。
捨てやすいのと臭いが気にならないところが気に入ってます。

5 2022-02-12

お気に入り
使いやすく毎回頼んでます。尿臭も気にならず使っています。猫ちゃん達も嫌がらず使ってくれてます。

5 2022-02-12

ほんのり香ります
こちらの商品は、ずーっと使ってます。最初は、お店での購入してましたが段々と無くなってる事が多くネットで探して注文してます。
オシッコの匂いや汚れも使ってて気になりません。
3匹の猫も嫌がらず使ってくれてます。

• kahoッさん
  • kahoッさん

5 2022-02-06

• 消臭:5
リピートです。飛び散らかさずに使用してくれるので、助かっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂