ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ 大...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-10

3月3日から3月17日 DEAL20%なのに
スーパーセール\4030.DEAL 20%でいただきました。
9日同じページを開いてみると\3798.DEAL20% なぜか値段が変わっていました。
楽天24では売価をセールと言いつつ高くされるんですね、とってもがっかりショックです。安心して買えるお店ではなかったんですね。
今度からよくよく注意してお買い物しようと思いました。
とっても傷つけられた気がして、残念です。
追記 13日 楽天24から問い合わせの返信がありDEALの間は価格は変更しない設定があり、今回は誤って価格を変更してしまったとの事でした。
私が問い合わせをしなければこのままでした。なんにしても注意は必要だとすごく感じました。

4 2016-09-06

• 吸水性:
  • 消臭:4
お願いして2日で届きました。
重たいものですので、とても助かります。
スーパーセールでしたので、クーポンも使えて重ねてお安くなりました。

5 2016-10-10

これ一筋
数ある猫砂の中でこのチップが一番気に入っていて、もう何年も使っています。
(使いやすさ・吸収性)
システムトイレ用チップなので、尿はチップの表面をつたって下のシートで吸収されるため、チップ自体の吸収性は評価できない。
ただ、ある程度の時間、尿を含んだ一部分のチップはプックリ膨れ(粉々にはならない)ゴミとして取り分けやすい。
可燃物に出せるのが嬉しい。
(消臭)
使い始めヒノキの香りがいい、数日で薄れるけど・・
上記のプックリチップやウンチで汚れたチップ、下にセットするシートをきちんとこまめに処理していれば臭いはほとんど気にならない。
でもヤリタテ時の空気はやっぱり臭うので、人間用トイレの消臭スプレー使ってます(笑)
(価格)
近所のドラッグストアで個別に買った方がちょっとお安い(@¥548)が、
楽天スーパーセール(買い回り)&割引クーポン使用ありだと、こちらの方がちょっぴりお安くなる。

5 2017-08-04

ずっと使い続けています
我が家の猫がし終わった際、一生懸命前足で周囲のチップをかき集めてその跡を隠そうとしますが、大きめのチップのため、外にこぼれるのも少量。匂いもしっかり吸収してくれるので、リビングにケージが置いてありますが、安心です。

5 2017-07-05

• 吸水性:1
安定感!!
我が家に猫を迎えて7年。ずっと使い続けています。
大きめの粒が苦手な猫ちゃんもいると聞きますが、
我が家では問題ないです。
また、去勢済みの雄猫なので、膀胱炎になり易いため、
定期的に尿検査をしています。
それにも、このシステムトイレだと、尿の回収が
し易いので、本当に助かっています。

5 2017-06-25

満足です
他の安いものも試したが、やはりこれが一番。
纏め買いだと安いけど、狭いマンションではこの量がぎりぎりかな?
臭いもしないけど、以前よりおしっこ直後のチップが濡れた感じに色が変わりもろもろっとした感じになる。
密度が変わったのかな?

5 2017-06-02

• 消臭:5
マットも砂もリピート買いです
ニャンともは何度もリピートしています。
砂の粒は大きい方を使用していますが、トイレからこぼれても片付けが簡単です。箱買いは重量がありますが、宅配をしてもらっているので配達も迅速丁寧でとても重宝しています。

5 2017-05-13

• 使いやすさ:4
1L当たり203.77円
【嫁購入】本当は4Lの方がかさばらなくていいんだけど、4Lの方は何故かべらぼうに高くなっています。猫砂は15%OFFで購入、1L当たり204円弱の計算で安い方を買ってます。割れにくく、臭わないです。

5 2017-05-11

使いやすさ低価格
使いやすく猫も満足げに利用しておりにおいもこもらず尿も糞も処理しやすく満足な商品です
あまり飛び散らないのも良いですね

5 2016-09-17

• 消臭:5
買いに行くのが面倒なので発送が早くて助かりました
また購入します

4 2017-07-30

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:1
  • 価格:1
  • 消臭:4
砂が飛び散らずに、猫トイレ周辺の汚れがなくなりました。尿は下にスルーして、においも残りません。一月使えるかは疑問ですが今のところ3週間変えずにOKです。

4 2017-06-20

何年も使ってます
3匹の猫がいるため、3個のトイレで毎月5袋位使用します。特にこれからは臭いが気になる時期なのでマメに交換するのでストックがあると安心です。結構重いので宅配便で届くと助かります。もう少し安いといいですね。

5 2017-06-04

• 吸水性:
  • 消臭:4
多頭飼いのため、まとめ買い&配送は助かります。
付与ポイントを換算すると地域の販売店の最安値とほとんど変わりません。

5 2017-05-29

長年使ってます
はじめてネットでこちらの商品を購入しました
これまでホームセンターで、一袋か二袋ずつぐらいを買ってましたが、まとめ買いで割り引きもあり、安くなってうれしいです

• la_vieさん
  • la_vieさん

5 2017-05-18

• 吸水性:3
本当に臭わない
とても優秀で、1週間どころじゃなく使えます。大きめの粒だけよりも小さめの粒と混ぜて使う方がザクザクかけるし猫も好きなようです。