851円  買い物かごに入れる

5 2023-09-02

もっと早くこっちを買えばよかった
青い石鹸かと思っていたら透明でした。暑い季節、これで洗ってしばらく流さずにいるだけでも体がスースーします。洗い上がりはさっぱりすっきりで、気持ちがいいです。

• yu5490さん
  • yu5490さん

4 2023-06-23

暑くなると主人が使うために購入。お風呂上がりもサッパリしていいと思います。

5 2023-08-05

夏は毎年これを使用してます。とても爽快です。おすすめです。

5 2023-08-01

秒でスゥースゥー
すごいヒヤヒヤします。洗体後スゥーっとするボディーソープは他にもありますが、いろいろ使ってみて、やはり、これが1番ヒヤヒヤします。

5 2022-07-25

息子たちの為に購入。夏の時期にぴったりで洗っていてすっきりして気持ちがいいようです。

5 2023-04-27

買い置きしている在庫が少なくなってきたので購入しました。

5 2022-07-28

暑い夏でシャワ-の時に爽快感があり気持ちが良いです。

5 2022-03-19

シーブリーズ スーパークール ボディシャンプー
(600ml)です。
爽快感のあるボディーシャンプーで洗い上がりもすっきりです。

5 2016-07-02

夏の夫用
暑くなるとメントール入りのボディシャンプーがいいみたいです。夏の満員電車はカブトムシの虫かごの臭いがするといって帰宅します(笑)
言いたいことはわかります・・・さっぱり洗ってもらいましょう!

5 2020-05-17

詰め替え欲しい
さっぱりして、夏はコレばかりです。
しかし、詰め替え用が無く、ボトルがもったいないです。
詰め替え出して欲しい。

5 2019-07-25

毎年夏はこれを使ってます。
真夏以外に使うととても寒く感じるくらい爽快です。

5 2019-05-17

夏になるとこちらを使ってます。
ちょっと涼しい日に使うと寒く感じるので真夏日に使います。
洗い上がりもさっぱりして気持ちが良いです。

5 2021-05-28

夏の必需品です。ひんやりの上、サラっとしています。ボディーソープのようにヌルっとした洗いが嫌なので
大変重宝しています。

5 2020-08-09

商品のランキングサイトではダントツトップのSC。『これを使った後、扇風機の前には立てません!』は言い過ぎでしょ。しかし今まで使用していた物の中で持続性に関しては一番かなぁ。売っているDSが以外と少ないので助かりました。誰か、これよりも冷感・持続・洗浄・保湿が優れている物があれば教えて〜

5 2018-06-20

暑い日に使うとスカッとします。ちょっと涼しい日に使うと寒く感じます。夏はこれです。