866円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2019-12-05

シーブリーズシャンプー
シャンプーはずーっとシーブリーズで詰め替え用を購入していましたが長期間使っているとボトル内が汚れ、菌も繁殖するそうなのでボトルごと新調しようと思い購入。メンソール系の爽快感がいいです。近所のドラッグストアでは売っていないので・・・。

5 2016-07-02

夏の夫用
シーブリーズのシャンプーを購入するにあたり、リンスインシャンプーと普通のシャンプーの両方を試してみました。わたしとしてはノーマルなシャンプーのほうがすっきりして気持ちいいと思うんだけど。夫は面倒くさいからリンスインシャンプーがいいと言ってます。

5 2019-05-17

リピ
夏は毎年これです。
とてもさっぱりして気持ち良いです。

5 2021-03-06

お気に入りなのですが近所に売ってないので何度か買っています。

5 2020-06-21

何度か購入していますシーブリーズだからといってトニックシャンプー程はスーッとはしません
リンスインは近所でも買えるのですがこれは売ってないので助かります

5 2020-02-24

リピートです
近所のドラッグストアなどでは売っていないのでここで購入しています

5 2019-08-11

近所のドラックストアに売ってない
ボトル入りは近所のドラックストアで売ってないので購入しました
詰め替えも何回かやるとボトル内の汚れが気になって

5 2018-09-20

近所のドラッグストアなどで売ってない
近所のドラッグストアなどで売ってないので購入しました

5 2018-07-23

夏はこれ
夏はこれです。スーとしてとても気持ちがいいです。トリートメントもあればいいのに。

5 2018-06-20

今からの季節に使おうと思って購入しました。香りも好きです。

5 2016-07-06

いいです!!
夏はいつもこれ!!!入れ物も交換したかったので今回は本体も購入しました。スッとしていてサッパリするので大好きです(^-^)/

5 2021-10-31

リピートです、これがさっぱりするので好きです冬でもこれ

5 2016-11-22

店頭では・・・
最近店頭では手に入りません
詰め替え用ばかり使ってますが、さすがにボトルが古くなって
今回購入できてよかったです

• V.B.Rさん
  • V.B.Rさん

3 2018-07-29

息子に頼まれて。
息子に頼まれて購入。ご近所で買い忘れ、確実に届く入手方法にて買いました><。自分で買って来てよ。

レビュアー投稿画像