4 2023-10-04

ハトムギが合ってるので色々と使っています。こちらもリピ。安心して使えるし、顔だけでなく全身に浴びてます。大容量だと惜しみなく使えて良き。家族も使ってます。

5 2022-08-09

全身にバシャバシャ
暑い時期には日焼けしてしまうので、全身にバシャバシャ付けれるのでいいです。顔にはコットンパックをします。

5 2019-10-28

今までナチュ〇エのハトムギ化粧水を使っていましたが、品切れだったのでこちらを購入しました。
肌が弱いのでスキンケア用品を変えるのは不安でしたが、肌への刺激もなく問題なく使用できました。
キャップが一体型なので、ワンハンドで開け閉めできるところも気に入りました!

5 2018-03-01

お得感一杯♪
安いけど大容量で付け心地もサッパリしつつ
保湿します。
白濁色で薄く濁っています。
ハトムギのクリームも購入しましたが、
プニュッとして塗り心地もいいです。
乾燥時期には他にプラスをしないといけませんが
その他の時期には十分潤います。

5 2018-12-11

イブ♪
似たような商品がたくさん出回っていますが、我が家はイブのハトムギ美容水のみ。
洗顔もイブのハトムギ洗顔フォームです。
ショップさんに洗顔フォームの取り扱いがなくて残念でした。
家族全員、子供も主人もみんなこの美容水を使っています。
安いので浴びるように、べちゃべちゃに使っています。
我が家に関してですが、乾燥しませんし、肌荒れもありません。ほんとうに、良品です。
今回まとめて8本購入しました。割引やポイントアップで助かります♪

5 2018-11-30

導入用
もう何度リピしたことか!保湿力の強い化粧水はどろっとしていていきなり肌につけてもなかなか吸収しません。この商品のようなさらっとした感じのものを最初につけて、それからリッチなテクスチャのものへ。お手頃なのでたっぷり使えて、刺激も少ないのでグッドです。

5 2017-05-04

たっぷり
容量も多いですし、べたつかないので
たっぷり贅沢に使えます。
この冬は、これとはとむぎクリームを
使っているのですが。
目の周りにできていたポツポツが
消えたり小さくなったりしました。
さほど期待していなかったので
嬉しかったです。

• yummekaさん
  • yummekaさん

5 2016-07-28

やさしい
トプランの500ミリリットルのお安いやつはアルコールが入ってて
ピーリングした後だとヒリヒリしたりするのですが、これはそれが無くて気持ちいい!
お風呂上がりに全身にバシャバシャ使ってます!

5 2020-09-21

最近は無印良品やセザンヌの大容量のものを使用していましたが、気分転換にこちらを購入しました。
さっぱりしずきない使い心地で価格もとても財布に優しいのでバシャバシャと思い切り使えます 笑
香りなども配合されていないし、お風呂上がりにプレ化粧水としてのメインの使い方ですが夫も髭剃り後の肌に使っていますがベタつきも感じないようです。
また、全身にも使えるし刺激も全く無くスプレータイプにして使います。

5 2020-12-30

必需品です
主人と私の必需品です。一年中お風呂からあがると必ずこの化粧水をつけています。安価で身体全体につけれて便利です。肌がしっとり落ち着いて、特に乾燥する冬はこれをつけないとかゆくなりそうで不安です。つけるとつけないとでは大違いです。

5 2020-12-04

惜しげ無くたっぷり
リピです。私はここのメーカーがいいです。サラッとしていますが、潤います。拭き取りやコットンパックでも、惜しげ無くたっぷりと使えます。

• adOさん
  • adOさん

4 2020-03-11

ちょっと保湿力は物足りない
ハトムギ化粧水系は初めて使いました。ヒアルロン酸入りだから多少は肌が潤います。浸透はいいけど三回より多く肌につけないと肌が潤わないので、顔を洗う度に結構使うし何度もつける分時間もかかる。安くて素晴らしい。成分は良さげですが、もっと手早く潤わせたいからリピはないかな?

5 2018-02-22

全身に惜しみ無く使えます
朝の寝癖直し、保湿、ボディ、足と全身に惜しみ無くガンガン使えます。今回、まとめ買いしました。無くなりそうになったら、リピートします。

4 2016-01-07

ニベアの青缶と混ぜて使うといいと載っていましたので購入してみました。値段の割にはいいかなという感じです。やっぱり、SK2などを使った時の方が調子がいいです。個人的にはジュリークが好きですが。
顔にも体にも気兼ねなく、ジャバジャバ使えていいのではないでしょうか。

5 2017-12-27

安いので、全身にたっぷり使うことが出来ます。