5 2024-03-15

バシャバシャ身体中に使える安心感!
他メーカー含め大容量化粧水いろいろ使っていますが、これはサッパリ系なので、これからの春夏シーズンにちょうど良いなと思って注文。

• takebiiさん
  • takebiiさん

5 2023-11-07

コスパ良く、たっぷり使える。
たっぷり使えて、満足です。体にも使えます。

5 2023-05-24

特大サイズです!
よく見ていなかったですが、価格的に500mlかなと思っていたら倍でした!笑
ワンプッシュすると勢いよく出て飛び散るので0.5プッシュで静かに押すと適量で使えます。2人暮らしなのでしばらく使えそうです。

5 2022-09-04

安いですが使用感はとても良いです。
約1年程使えます。
購入履歴を見ると、前回は1年前。
化粧水ですから、液体でとろみなどはありません。
色は乳白色で牛乳にお水を加え薄くした色と似ています。
香りに関しては微香かと。
お風呂上りにぱしゃぱしゃと手や足に使用中で
敏感肌でなく普通肌、しかし乾燥肌なのでクリームタイプと比べると
サラッとしますが、突っ張る様な感じは有りません。
お風呂でさっぱりした後は、身体にも水分補給をしています。
ボトルの出口がシャンプーの様なので
気を付けないと、沢山向こう側に飛んで行くので
プッシュ加減は自己の調整が必要かもしれません。
安くて大容量。何年も使用している中で
肌トラブルは一切ありません。お陰様で脚等の粉吹きも改善され
見えない箇所ですがツルツル状態をkee出来ています。

5 2022-12-23

お気に入り
大きいサイズなのに安いし、ポイント付くし、届くの早いしさすが楽天です。
肌弱いですが大容量なのでバシャバシャ使えるし、モチモチになるのでお気に入りです。
冬の乾燥に助かります。

4 2022-12-05

大きくて、2人で使ってるけどなくなりません。笑

4 2023-03-14

1リットル、凄いです。
身体中に使っても全然減らない。笑

5 2022-09-09

とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。

5 2021-04-25

サラッとした化粧水です。
1年程持ちます。大容量タイプはお財布にも優しい(#^.^#)
価格面では何となく信用できない方もいらっしゃるでしょう。
実際私もそうでした。
使ってみると意外と使い心地がよく、肌荒れも有りませんので
本品と似たタイプは廃盤になってしまいましたが、4本か5本目だと記憶があります。
やや薄めの乳白色。
ポンプの口が大きめなので周りに勢いよく飛び出ます。
よってお風呂の横に置いて、お風呂上りにボディローションとして使用中。
サラッとしていますが、
つけ馴染ませると肌がツルンと変化します。
顔のお手入れは一生懸命やってもボディ及び足先までのお手入れは手抜きがち。
本品を使用する様になって以来
冬場の身体のかさつきは解消しました。

5 2020-12-28

1リットル♪安値ですが良いです。
価格で侮ったらいけません(#^.^#)
薄い乳白色のハトムギ化粧水。
化粧水はサラッとしているタイプにも関わらず、しっとり感があります。
香りは微香
乾燥気味の肌なのでお風呂上りにボディ全体に惜しげなく使用出来ますし
数年本品を使っていても肌荒れ等は今まで一度もありません。
最初求める時に
価格が安いので大丈夫だろうか??
肌が強いタイプだから合わなかったら処分すればいいや。
この様な軽い気持ちより使用開始でした。
価格に騙されてはダメですよね。
とても使用感が良い。使う様になって以来、身体の粉ふきは解消致しました。
使う方の肌質により使用感は異なって来ます。
絶対にお勧めですよとは言い切れませんが個人的には良品(#^.^#)
キャップの出し口?←名前が分かりません。
少し大きめになっていて液体なのでプッシュすると周りに沢山飛び散ります。
その点の要領を掴めば問題なくですよ。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2020-04-14

娘と共用!!!
娘の化粧水を探していてレビューが良かったので購入しました。
ポンプ部分が保護されて届き感動!
やはり店頭では買わないであろうパッケージと量です^^;
敏感肌の私と娘ですがヒリヒリすることもなくお風呂上りにバシャバシャと気兼ねなく使える点では満足です。
ただ、ポンプが押し辛く、下までプッシュすると勢いよく化粧水が噴射してしまうので恐る恐る押す感じです。
コスパが良いので全身に使えて肌の調子も悪くならず、中学生の娘と共用で使うには良い商品です^^
ただ、目に入るとしみるので要注意です。

• Y71さん
  • Y71さん

5 2018-07-08

ほんとーに大容量!
1000mlと文字では理解してたつもりですが、実際に手にしてその大きさにびっくり仰天!
使用感は少しペタペタする感じですが、40過ぎた私にはこれでちょうどいいです。
馬油と併用で使ってますが、乾燥なしで快適ですね。
他の方のレビューにもあるように、ポンプを押すとビャーッと勢いよく出ますので、私はポンプ部分にゴムを縛って調整しています。
なくなったらリピします(^^)

5 2017-11-17

大容量
とろっとしたさっぱり感のない化粧水が大嫌いなのでシャバシャバ系で良いです。添加物などの不必要な成分の問題はありますが家族サイズで思い切り使えます。
しかも熊野油脂さんは動物実験をしていない素晴らしいメーカーなので応援します。

5 2019-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻購入(^_^)
前回間違えて500mlを購入してしまったので、今回はよく確認してから購入しました。
お風呂上がりに顔・手足につけています。ベタつかず、肌がしっとりとするので愛用しています。
こちらの商品はコスパがとてもいいのですが、置き場に困る事とポンプ部分が使用しずらいので、500mlの容器に入れて使用しようと思います。

5 2020-05-23

コスパ○
想像以上のデカさで浴びるほど使いたいと思っています。