商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-05
  • トイレブラシはどうしても水分が残り、ケースの中に水が溜まるのが気になってました。その点では清潔で満足してますが、便器の返しの部分は奥まで届かず、あまりきれいになりませんでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 替え紙が高い
  • 一回、ガチに使いまくり掃除も隅々までやり、外して流してます。ですが、代わりの紙ブラシは高いし、百均でソレ風なのもない。トイレ掃除ウエットペーパーだと何枚も重ねて違うと、今度は詰まるかも?だから。あと、使い終わったブラシ本体は、先っちょを手を洗う水が流れて来るので洗ってから、ビニール袋に入れて隠してます。紙束のブラシ部分の安価品出ないかな?百均で! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みどりの指さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,677
  • Smaachiさん
  • Smaachiさん

4 2023-06-13

トイレブラシは汚れるので初めて購入してみました。まだ使用していませんがトイレにながせるので衛生面も良いです。

4 2024-01-18

良かった
商品自体に問題はありませんが1度箱を開けた後がありました。
100円ショップにも簡単に掴める物があり 迷いましたがこちらを選びました。

4 2023-12-05

4 2023-10-14

まだ使ってないのですが楽しみにしてます。

5 2023-10-09

衛生的
流せるのが衛生的に良いですね。リピートします!

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2023-09-14

流せる
流せるから、気兼ねなく使えます。
詰替用だと思い込んだ自分が悪い…娘にひとつあげます

• prunekoさん
  • prunekoさん

5 2024-02-13

定番
トイレブラシはこれ以外考えられないです。
引越ししたので何年かぶりに本体を買い替えました。これからも使い続けます。

5 2024-02-10

新しいトイレになったのでトイレブラシが欲しいと思い買いました。
とても使いやすく良かったです。

5 2023-12-22

早く使えば良かったです。トイレに流せるので衛生的です。

4 2023-12-20

生活必需品で ポイントゲット。たまたま閲覧した時で ラッキーでした

5 2023-12-11

毎回流せるので保管時の衛生面を考えてこれ一択です。

5 2023-09-25

少し前に一人暮らしの子どもにオススメされて購入しました。
確かに使いやすく清潔に保管できる処理できることに感動しました。
リピートあると思います。(替えのブラシだけの購入になりますが)

4 2023-09-21

セールで詰替え用を買うつもりで間違えて買ってしまいました。
本体何個も要りませんが壊れた時用にとっておきます。
買ったときは詰替え用の商品ページだったと思うんですが……うーん…………

5 2023-09-11

掃除が楽になりました。使用する度に廃棄できるので衛生的です。

5 2023-06-27

本体なしを探していて、まとめ買いになりますがお安く買えて助かっております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤