• Smaachiさん
  • Smaachiさん

4 2023-06-13

トイレブラシは汚れるので初めて購入してみました。まだ使用していませんがトイレにながせるので衛生面も良いです。

5 2023-09-11

掃除が楽になりました。使用する度に廃棄できるので衛生的です。

• ask0309さん
  • ask0309さん

4 2022-09-23

いま使っているものが壊れたのでいまこちらの商品が届くのを待っています。
衛生面を考えても安心で使いやすいので気に入っています。注文してから10日経ちましたが、再度出荷準備に時間をいただいてるとのことで発送延期の連絡がありました。
急いでる方にはおすすめしません。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

5 2018-01-16

トイレブラシが汚い気がして置いておくのが嫌でした。
その点これは使い捨てなのでいいですね。
洗剤も付いているので便利です。

5 2014-11-24

衛生的で良し!
リフォームして新しくなったトイレにトイレブラシを置いて置く事に抵抗があり、コチラを購入してみました!
我が家はアラウーノなので毎日使う事は無いので、十分です!フチ裏等にもいい感じで、洗剤がジュワジュワ染み出てくるし、ペーパークリーナーを折りたたんで挟んでチョコっとした時にも使えるので良いです!素早く掃除しなければボロボロになりますが、コツを掴めば使いこなせます!何と言っても不衛生にならずに済むので◎!香りは好き嫌い分かれそうなアメリカっぽい感じです!使用後はペーパーでよく拭き、アルコールスプレーをしてます。水が貯まらなくなって気分もスッキリです!

4 2018-04-09

トイレに流せて清潔便利!
本体が壊れたので再購入。壊れたと言ってもかれこれ5年は使いました。
組み立ては簡単ですし、立てかけられて清潔にできます。ブラシは使用後そのままトイレに流せるので、さらに清潔です。
欲を言えば、もう少しブラシが長くて淵の奥まで届くといいのになぁと思いますが、今のでも十分満足です。

5 2020-01-05

清潔さも考えて購入!
奥まで突っ込めてすぐ捨てれるからいい感じ😊
付属品また、買いたいです😊

• militia214さん
  • militia214さん

4 2019-12-23

清潔
今まだはブラシタイプの物やスポンジ状の様な物など使っていましたが、これは洗剤も入ってる使用後はそのまま捨てられるので、ブラシの様に濡れたまま置いておかなくて良いのが気に入りました。洗剤も別途購入しないのも良い。

5 2017-04-07

触りたくもなかったトイレブラシ。
ついつい遠ざけてしまうトイレ掃除。
どうにかして自分のやる気を出したくて、神頼み的に購入しました。
近所のスーパーには売っていなくて、相場が分からないままこちらのショップでクリックしましたが、もしお値打ちなわけではなかったとしても全然苦にならないステキアイテムでしたっ。
もっと早く買えばよかったーーー!!
1Fと2Fに1つずつトイレがあるのでもう1個本体を買おうか思案中です。
でも、本体の棒を持ってウロウロしてでもトイレ掃除をしよう!と意気込めるようになったことだし(笑)、しばらく様子見ようかな。
水溜まりに突っ込んで輪ジミや奥を磨いた本体の処理をみなさんがどうしているのか知りたいです。
トイレクリーナーで拭いてから保管するのがほんの少〜し面倒で…。

• ゆきボさん
  • ゆきボさん

5 2022-03-23

掃除し終わったら、そのまま流せるのが良いですね
使いやすいです!

4 2021-12-14

衛生的で、収納もコンパクト。トイレの戸棚にもしまえるので、来客時も安心です。

5 2020-01-07

梱包及び配送も満足感です。重いものをまとめ買いさせてもらってます。

4 2019-09-09

ワンタッチで、使えて便利です!コンパクトです

5 2018-07-30

組立ても簡単だし、とても清潔でいいと思います!縦長で安定性がそこまでないので、もう少し本体がしっかりしていると尚いいかも!

• mihos1387さん
  • mihos1387さん

4 2018-07-03

本体も替えブラシも入っているので、これでしばらく持ちそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤