4 2023-01-26

初めて購入
初めて購入しました。今まで使っていた物より確かに交換回数は減りました。使用感も柔らかくて良いと思います。お値段がもう少し安ければ、、、

5 2020-01-20

いつも使っているエリエールの1.5バイト言うことで買ってみました。肌触りは変わらず,重さが1.5倍でした。芯が少し細いけれど、ホルダーには全く問題なく入りました。普通サイズと並べて写メとりました。

5 2022-02-08

迷ったので
スコッティと迷ったのですが結局両方購入しました。使ってみて決めようと思います。

5 2016-05-23

長持ち
同居している母に頼まれ毎回購入。肌触りが良く長持ち。が良いそうです!

5 2014-04-04

使用感大好き!
長めのロールサイズが助かります。
ほのかな香りがあり紙の厚みもちょうど良く、パルプ100%の白いロールです。
長く使えるので便利です。
家族の人数によって感じ方は違ってきますが、ロールの取り換え時期もゆっくりです。
香りも優しい香りが気に入っています。
ちょっと高級な気持ちにさせてくれる清潔感のあるトイレロールです。
これからも購入したい商品の一つです。

5 2020-01-31

リピ買い
試しにひとつ買ったら柔らかくて優しい香り。いつも安いのばかり使っていたので感動!持ちも良く棚にも何とか収まり、リピ買いしました。2倍長持ちだと収納で困りそうだし、1.5倍位が我が家にはベスト。クーポン使いたかったので5個買いました。

4 2019-07-30

ダブルで長持ちし、肌触り良く吸水性に優れているので満足です。

5 2017-04-07

またリピートします!
【楽天24】の1,000円offクーポンも利用させて貰って、45mがお値打に購入出来ました。交換頻度が減るとレビューで読んだので楽しみです。車を持ってないのでこれからも時々まとめ買いさせて頂きます。

5 2016-05-05

紙の質がとても柔らかくていいのと、1.5倍の長さがあって場所を取らないのでとても気に入っています。香りは淡くてちょうどいいと思います。リピートしています。

5 2016-02-01

やわらかい
紙質がとても良くて、しかも1.5倍の長さなので使いやすくずっとこれに決めています。香りも柔らかいです。

• momo6143さん
  • momo6143さん

4 2015-04-30

同じ12ロール入りなら長持ちする方が交換する手間も少なくなるのでおすすめです。香りつきなので芳香剤の役割も兼ねてくれます。
トイレットペーパーはかさばるのでスーパーで他の物を購入すると持って帰るのが大変。玄関まで届けてもらえるのはとても助かります。

5 2015-01-14

使用感いいです
高齢者がいるのでトイレは頻繁に使用、なので安いトイレットペーパーにしようかと思うのですが、やはりミシン目がきちんとしていて使い:柔らかくてロールも長め、他の値段も上がっていますが災害等を考えストック こうゆう商品が自宅まで届くのは本当に助かります

5 2014-09-03

まとめ買い
楽天最安値だったので まとめ買いしました。
近所のお店では売っていないので便利です。

5 2014-01-16

大のお気に入り
我が家は使いが激しいので大助かり肌触りも抜群ですお薦めです