トイレットペーパー / エリエール / エリエ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

いつも使っているエリエールの1.5バイト言うことで買ってみました。肌触りは変わらず,重さが1.5倍でした。芯が少し細いけれど、ホルダーには全く問題なく入りました。普通サイズと並べて写メとりました。

5 2020-01-31

リピ買い
試しにひとつ買ったら柔らかくて優しい香り。いつも安いのばかり使っていたので感動!持ちも良く棚にも何とか収まり、リピ買いしました。2倍長持ちだと収納で困りそうだし、1.5倍位が我が家にはベスト。クーポン使いたかったので5個買いました。

5 2019-12-24

12ロールで通常の1.5倍の長さはすごいです。
単体で買うよりついでに買うとお得だと思います。
ありがとうございました!!

5 2019-12-21

自宅まで届けてくれるので便利
1.5倍あるだけあって、12個あるとずっしり重いです。割引クーポンを使って、この値段で自宅まで届けてくれるのは有り難いので、リピート購入しています。

5 2019-12-16

玄関まで運んで頂けるのはとても嬉しいです。

5 2019-11-08

☆12ロール・ダブル500円前後のもので
満足していましたが、これを使ってしまうと
戻れなくなりました。柔らかくていいです。
261122-20191105-089004724

4 2019-07-04

助かりました
最近は地震等の天災が多く「南海トラフ地震で静岡がやられたら(静岡の方、ごめんなさい)生産量の4割がダメになる。他の場所で作られても、輸送の大動脈がやられているし運ぶ方法がない。」という記事を読んで、3箱近く備蓄してあります。が、毎日使う物だけに、残量に注意が必要です。
なので、こちらの商品がDEALだった時に、購入しました。割と「ふんわり」とした紙質で使いやすいと思います。が、香料アレルギーの方には辛いかも?見た目がかさばっていないので力のない私でも「(購入した)4袋くらい、簡単に運べるわ。」と思ったら、なかなかの重さでした。お気をつけあれ。

4 2019-09-25

商品の感想
増税前にと思い少し多めにと追加注文しました

• taka-5162さん
  • taka-5162さん

5 2019-04-03

迅速な対応ありがとうございます、とても助かっています。

4 2019-10-22

巻きが長ちからいつものより持つかもと思ったけど、そんなことなかった。我が家の使い方なので仕方ない。

5 2019-09-26

良い商品です。丁寧に発送して頂きありがとうございます。

• a120991さん
  • a120991さん

5 2019-08-12

ダブルで長持ち
いつもダブルを使っていて且つ長持ちするので良いです。

4 2019-07-30

ダブルで長持ちし、肌触り良く吸水性に優れているので満足です。

5 2019-05-09

たっぷりで満足
トイレットペーパーを何度も頻繁に変えなくてもいいので助かります。

5 2017-06-21

リピート
ダブルの長持ちロール。嵩張るので配送してもらえて本当に助かっています。これからもリピート予定です。