735円  買い物かごに入れる

4 2012-10-22

合成界面活性剤不使用の植物性ハンドソープ
今まで使いきりの詰替用220mlを利用しておりましたが、今回はこちらを利用させていただきました。詰め替え切れなかった分を保存できるようにチャック式になっているのは良心的アイデアですね。しかし220mlが212円、450mlでは488円なので、経済性では220mlでしょうか・・・。

5 2015-05-29

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
生協で取り扱いがあり使っていましたがここ2年ほどは他の商品使用。
欲しい商品がありクーポン利用までの金額に何を買おうか見ていてこちらがあったので注文。
この商品は「合成界面活性剤、合成酸化防止剤、防腐剤、着色料は使用せず、天然ビタミンE、ヒノキチオールを使用しています。香料はヒノキ、ヒバより抽出したものを原料にしております」なので安心です。

4 2020-05-26

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
パックス泡ソープ、いい香りです
ヒノキの香りが気持ち良いハンドソープです。石鹸手洗いが1番抗ウイルス作用があるとのことで嬉しいです。実は他メーカーのポンプに入れましたが使えますよ。

5 2016-08-27

• コストパフォーマンス:5
泡切れがよく、手がぬるぬるしないので、もう何年もこの製品しか使っていません。ヒノキやヒバの匂いもハンドソープには珍しく、さわやかです。なぜかコストパフォーマンスの★を付ける欄があるのですが、安い製品は単に粗悪品である事が多く、コストパフォーマンスが良いのとは違います。(粗悪品の使用感を好んで買うのか、安いから仕方なく使用感の悪い物を買うのかは、人によって違うので、どうしてこんな評価を付けさせるのかわかりません。)天然香料や安全性の高い原料を使えば価格が高くなるのは当たり前ですが、その割にはこの製品は安いと思います。

5 2020-01-27

• コストパフォーマンス:5
洗面所の手洗い用に常備しています。香りも自然な感じでよく泡立つので使うときは少量で大丈夫です。

5 2019-08-10

• コストパフォーマンス:5
ハンドソープは、いつもここのを使っています。爽やかな桧の香りがして、泡上になって出てくるので使いやすいです。

5 2018-11-04

• コストパフォーマンス:5
ハンドソープは、いつもこちらを使っています。手も荒れないし、よく泡立ち、香りも爽やかなので良いと思います。

5 2020-02-04

何年も使ってます☆
香りがとても良いです!だからといって香りが長く残ることはありません。泡も柔らかくて(他のを使用後にこれを使った時、とても差を感じました)、手もきしまず使い心地が良いです。そして、安心して使える成分かと思います。近くのお店で扱わなくなってしまったので、こちらで購入しています。また買います!

5 2019-03-28

• コストパフォーマンス:5
ヒノキの香りで、すっきり洗えます。洗った後に手が石鹸くさくなったりしないので、気に入っています。

5 2019-02-09

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
我が家では10年ほど前から、この商品です。体にも良く使った後も程よく保湿成分もあって、カサつかず気に入って使用しております。

5 2017-02-24

• コストパフォーマンス:4
子供達が使用するにも安心できます。泡がでるボトルで使用しています。

4 2020-06-27

• コストパフォーマンス:4
時節柄、手洗いは何度もするので、たくさん買っても重宝しています。爽やかな香りも悪くないと思います。家族みんなの必需品となっています。ありがとうございました。

5 2015-11-23

• コストパフォーマンス:5
アトピー持ちです。
手湿疹が悩みでしたが、ほぼ出にくくなりました♪ 凄い~。冬は乾燥や風邪予防、大掃除等、特に手が荒れやすい季節ですが、頻繁にハンドクリーム等、塗らなくても良くなりました♪ 此方の同じハンドクリームも合わせて買いましたが、凄く良いです♪ ベタつかず、しっとり♪ リピする事になりそうです。商品を知ってよかったと思いました。あ、そう言えば… 無印の詰め替えボトルに入れて使用してますが、ワンプッシュすると中々、泡がなくならず、水を流す手洗いに時間がかかるので、少な目で押すようになったんですが、そうすると詰まり?易くなりました。何方かレビューに書いてありましたが、確かにそうなりました。正規の?ボトルだとそういった事はないのかなぁ? 分かりません。特に?手洗いの季節なので、(と言ってもいつもしてますが)外出時にも、液体だけを小分けにして持ち使ってます。泡の出るタイプでやってもいいのか?分かりませんが、他の商品の時もそうしてます。元々、外に置いてある洗剤は強くて一度洗っただけで、荒れた経験から、恐くて?置いてあるもので洗えませんので…。容器があっても、たまに?洗剤の中身が無いところもあったりします。掃除するかた?が適当?なのか?分かりませんが。水洗いだとやはり綺麗にはならないと思うので…。

4 2016-09-07

不満ないです。
マーチソンヒュームのハンドソープを購入し、とてもオシャレなボトルに喜んでいましたが、継続的に購入し続けるには高いので、詰め替えは他のブランドにしようと画策・・・(洗ったとしてもどんな化学反応があるかは分かりませんので、悩みましたが、自己責任でやってみました)。
そこで、ネットで継続的に購入しやすく、それほど高くなく、安心材料のもので探した結果、こちらを購入してみました。パックスナチュロンは子供の日焼け止めなどでもお世話になっているので大丈夫かなと。
泡立ちはマーチソンヒュームの方が良い気がしますが、お値段が違いますので、納得しています。次もこちらを購入するかは分かりません。

5 2019-04-01

• コストパフォーマンス:5
ハンドソープは、いつもこちらの商品に決めていて長年愛用しています。泡立ちもよく爽やかな香りで肌も荒れないので良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ