2 2022-10-24

臭い
何度も間違えながら、2人で4時間半掛けて組み立てました。
動きはあまりスムースではないですが、こんなものなのかなぁと思います。
ただ、肘当て部分のクッションがとても臭くて、部屋中にその臭いが充満しています。

2 2022-03-04

バタフライの時に大胸筋外側には効いてるが、そのまま腕を絞っていくと内側に効く前に負荷が抜けてしまって効いてる感じがしないです。
残念ですが他の筋トレには有効かと感じます。

• kガチャさん
  • kガチャさん

2 2020-12-10

コロナの為ジムに行けなくなり購入。
対応は凄く早く、注文後3日で手元に届きました。
ただ組み立てて行くと擦り傷のような跡や重りが二つほどベッコリ凹んでおり一つは少し中が見える程でしたので残念でした。

• on5971さん
  • on5971さん

2 2019-08-06

これはひどい
まず届いてワクワクで開けてみて、いざ組み立て!と言うところで、まさかの部品が無い!届いた箱は全てなのに部品が一つありませんでした。もしかしたら一つだけでは無いかもしれませんが(怖
また、説明書の分かりにくさも生きてきて初めてです。組み立ての得意な人は大丈夫だと思いますが、苦手な人はやめましょう。買うだけ無駄です。梱包はすばらしく丁寧ですが部品が無いようではねぇー。いつ組み立てられるのか。はっきり言います。買わない方がいいです!

2 2017-02-20

投稿したら動いてくれた(>_< )
どう考えても不具合で電話しても製造元は改善する気持ちが無い(>_< )
背もたれ上部の溝に玉の部分が入ってしまい動かすたんびに傷が大きくなる(>_< )
電話に出た人も不具合とわかってるのになぜ直ぐに改善しないのかな(>_< )
翌日、改良を1週間位で送ってくると連絡が有ったけど届くまでは不安。

• nexxusさん
  • nexxusさん

2 2016-12-24

使えませんでした。
ジムと同じものは無理だとしても、ある程度の効果は得られる物かと思いきや、全く効果がありません。
180cmの身体にはサイズが合っていない様に感じます。
到着から3回ほど使いましたが、効果がないのですでに使っていません。

2 2016-11-07

気に入りました。が時間かかりました。
時間かかりましたが、気に入りました。。
購入して良かったです。。

2 2016-01-23

商品の傷が多い。
梱包の段ボールに大きなホッチキスを使用していて、ゴミの分別の為、
そのホッチキスを外すのが大変だった。
手首を痛めた。

2 2015-06-27

組み立てが大変
組立図、ボルトの説明書がわかりづらい。商品にバリも多数あり。価格もう少し安くてもいいくらい。

2 2015-06-09

大変&#8252;
とにかく、組み立てが大変でした。ボルトも分かりにくいし、工具があるのが前提です。
本日届き、早速組み立て時間もかかりまだ使用していませんが、使うのが楽しみです&#8252;

2 2012-01-22

安かったので不安はありましたが・・
類似品の中で安かったので選定したのですが、パーツの溶接不良により組み立てに支障をきたし、パーツの返品等、大変でした。(中国製です)
ショップは対応は問題なかったので、何とか組み立てることはできました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ