1件~15件 (全 2,008件)次のページへ

5 2012-04-25

この新色は、ビビッドであります
ブルーの色がすばらしくあざやか、春夏用のウオーキング用タオルマフラー新調いたしました。素材はタオルと同じコットン100%で軽いです。丸洗いOKで、乾燥機も使えます。洗濯は洗濯ネットが必須ですが。なにより日本製なので、安心の品質がうれしいところ。
朝のウオーキングも、たいへん気持ちの良い季節になりました。ちょっと肌寒いときは、あったかマフラーに、暖かく汗ばむときはタオルとして便利な一品。ちょうほうしております。こちらのタオルマフラーは色が豊富で選びがいがあります。

5 2011-08-27

おすすめです♪
冬にかけて合せやすいNO.15グレーにしました。
綿100% サイズ29×130cm長さも気に入りました。
丸洗いOKだし、肌触りも良かったです♪

• terucaさん
  • terucaさん

5 2012-04-22

初!タオルマフラー
24色もあり色選びで迷いましたが、ココアを購入しました!
¥500と安かった事もありココアともう一色、購入しようか検討したのですが、結局一色のみの購入。
初のタオルマフラーだったので着用した時にチクチクしたり、縫製が雑だったりしたら嫌だなと思いましたが・・・
実際届いたタオルマフラーを手にしたら、ちょっと後悔しました。全然チクチクしないし、縫製も綺麗でちゃんとした作りでした!
購入して正解でしたが、やはりもう一色購入しておけば良かったです。
良いお買物でした。有り難うございました!

5 2010-09-29

カラーバリエーションが豊富!
コットンマフラーたくさん持ってるけど、黒だけがなかったので注文。長さは短め、生地はどちらかというとしっかりした感じで私は気にってます。ここのはカラーバリーエーションが豊富なのがいいですね!

5 2010-07-16

プレゼント♪
タオルマフラーは前から気になっていました。
OPEN記念で安かったので買ってみました。
カラーはベージュ。
とてもキレイなピンクベージュでした。
プレゼントするつもりなので袋を開けられず
肌触りや大きさはわかりません・・・^^;
気に入ってくれるといいなぁ。

5 2010-07-23

淡いラベンダーを購入♪
ラベンダーのお色は画像通りの淡い色目で爽やかで気に入りました。お値段がお安かったので、あまり期待していなかったのにも関わらず、しっかりした生地で、このお値段には見えません。お安く買えてラッキーでした。

• kiw1さん
  • kiw1さん

5 2010-07-29

全部込みで300円は安い!
参考までに画像を掲載しました。
(参考になったらクリックお願いします^^普通に撮ってだいたい画像通りの色だと私は思いますが…。)
見てのとおり薄緑色を、一目見て気に入ったので購入しました。
他の色もいいなぁと目移りもしたのですが、非常に気に入っています。
確かにみなさんおっしゃるように少し短めですね。
気になる人は表示を見てから買うことをお勧めします。
でも、自分は300円で初のタオルマフラーが試せて、生地もしっかりしていて、心配していた肌触りもチクチクすることなく大満足。
冷房対策や秋に向けて使っていける良い商品です!
ただ、正規の値段でさらに送料がかかってのリピはないかな…^^;

5 2013-03-06

タオルマフラー
春先から夏の紫外線予防に良いかと思い購入。色違いで持っています。ガーゼなので肌触り良く、吸水性もあります。洗濯すると、シャリ感がなくなりますがなじむ感じになってきます。丈が130弱なので、ちょっと短いです。洗濯すると更に縮みます。まあ、デイリーに使用する分にはぜんぜんOKです。今回セールで安く購入できました。カラーも豊富、画像通り。ちょっとしたプレゼントにも使えそう。

5 2011-08-23

リピです
アプリコットとチョコ購入。
まだ洗ってないので
わかりませんが。普通のタオルよりやっぱこれ買って正解でした(。・Θ・。)ノ
お洒落です

5 2010-11-16

数百円分のポイント対策でアイボリーを買いました。送料込み300円と思えないほど柔らかな生地で、汗もよく吸うし日焼け止め対策にもなるし、お出かけには必ず巻いて行く程この夏大活躍でした。
そして、毎日の洗濯にも全くヨレません。
私と娘で毎日取り合いになるほど気に入ったので、追加であと3枚購入しました。
秋になり、汗や日焼け対策として使う事は無くなりましたが、今度はお祭り着物来て出番待ちの間の控え室で大活躍中です。

5 2011-07-23

2重ガーゼと豊富なカラバリで◎
長さは短め、フリンジ部分の処理は無し。
目の粗い2重ガーゼでどちらかというと厚めの作りです。
そして開封したばかりの状態では独特のにおいがありますが、使用しているうちに消えると思うので、特にマイナス点ではありません。
※購入した色の感想
ラベンダー…太陽光の下で広げるとほとんど白色。とても薄くて上品な色です。
カスタード…ハッキリした明るめの黄色。
グレー…絵具のようなハッキリした灰色。
夏は薄着なので、こういうさっと巻けるマフラーでオシャレを楽しみたいですね。タオルを巻くよりずっとオシャレで良いと思います!
画像は太陽光の下で撮ったもので、向かって右からラベンダー(19)・グレー(15)・カスタード(24)です。

5 2011-08-02

家族で
家族で使う為に5枚(5・7・19・22・23番)を購入。思った通りの色だったので満足です。また添付されていた『ご使用に際してのご注意』は丁寧で解りやすかったので良かったです。

5 2010-07-18

7月15日の10時20分に注文し、18日の夕方に無事届きました。
はやいですね〜!気分が良い!
色はパンプキン、うちのpcの写真より少し薄めかな。
生地はサラっとして巻き心地も良い。
汗取り、紫外線防止、屋内での防寒に役立ちそう。
綺麗な色ばかりで迷いました^^;
素敵な価格での販売ありがとうございます!
受注番号260635-20100715-100024302
(すみません、不都合が生じてレビューを自身の登録画面から書けなくなったのでこのタオルマフラーを教えてくれた知り合いの画面を出してもらって書いてます…。
渋緑を買いました。
男女共に使える大人の色だと思います。
肌触りが好きです。ネットに入れて洗濯したり、大事に使います。
受注番号:260635-20100715-100024716)

5 2010-09-08

店頭だと1000円以上のものが多い中、こちらは送料込で1000円でお釣りが来るので正直あまり期待はしていなかったのですが、期待以上の商品でした。
厚みもちょうどよく、結んでもフェイスタオルのようにやぼったくなりません。
タオルだといわなければ、オシャレマフラーと勘違いされるほどです。
これなら、これからちょっと肌寒くなってきても使えます。
今回は薄紺色の購入しましたが、色違いも購入しなくっちゃって思ってます。

• shorabuさん
  • shorabuさん

5 2010-07-14

普段130と175と178センチのタオルマフラーも使用してますが130は短めでこれはこれで真夏の暑い時には首にまいても邪魔にならず汗も吸ってくれるので重宝してます。カラーも豊富ですね まだタオルマフラーを使ったことない方やいつもは長めを使ってる方にもお試し価格として良いと思います