【M】日本製 ガーゼタッチ ハンドタオル ア...(タオルショップ ブルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • このサイズ、薄さ、最高です
  • 保育園の体拭きタオルとして購入いたしました。薄いので容積を取らず気に入りました。また、気に入った柄はタオルハンカチとして、まあまあの柄は一歳の息子のお風呂の顔、頭拭きにちょうどいいです。おしぼりや台拭きにも。バスタオルにこの薄さは難しく感じるけど、このサイズは用途が広いと思いますのでhigh recommenda tion なセットでした! ・・・(続きを読む
  • ひえぴょんさん
  • 3 2019-11-17
  • 子どもたち(2人)の保育園のエプロン用に3セット購入。3セットとも内容は同じでした。お世辞にも可愛いとは言えない柄ばかりでしたが、まだ文句の言わない(だろう)年齢の子どもたちなので、しっかり使ってもらいます。縫製はまあまあ丁寧な方だと思われます。 ・・・(続きを読む
  • 【早綾】さん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,270

5 2019-10-31

薄手で乾きが速く使い勝手のよいハンドタオルです。
好きな柄を選ぼうかとも思ったのですが、何がくるか楽しみなのもいいかな、とこちらのアソートにしました。
クーポン利用でお安く購入できてよかったです。
【柄】
・ダイヤブラック
・はなびブルー

5 2020-02-05

2度目の購入!
去年2セット購入しました。
保育園用で毎日2枚必要な為、安くて可愛い柄を探していてこちらを発見!!
去年購入した時の柄とは違うものが今回入っていて
良かったです。
生地は若干薄めですが、使用には支障なく丈夫です。

4 2019-11-29

2セット購入
フェイスタオルは愛用していて今回初めてハンドタオルを購入しました。
既に袋詰めされているのか?全く同じ内容のものが2セット届きました。ちょっと残念ですが、どれも可愛いのでたくさん使いたいと思います。

4 2020-02-19

以前柄が選べる5枚フェイスタオルを購入
肌触りが良かったのでリピート
今回はハンドタオルを購入、サイズはこれで十分だがアソートなので、柄がいまいち
柄が選べたらもっと良かった

• 7172pocoさん
  • 7172pocoさん

5 2020-02-06

子供の保育園の口拭きタオル用に購入しました。
乾きが早く使い勝手が良さそうです、
絵柄もかわいかったので、購入してよかったです。

• iwasakicksさん
  • iwasakicksさん

5 2020-01-25

お手頃
新生児は肌荒れしやすいので、ガーゼ地のものを探していました。サイズも品質も満足です。柄が選べればなお良いのですが、送られてきた柄は可愛らしかったので不満はないです。

4 2020-01-19

カラフル
肌触りがいいし、手拭きには丁度いい大きさです。

5 2020-01-02

プチプレゼントとして
退職する際のプチプレゼントとして、女性職員用に大量購入しました。ハンカチだと好みがあるので、ハンドタオルであれば普段使いもしくは家庭で利用できると思いました。アソートを選びましたが、可愛い柄の方が多かったので満足です。料金もアソートだと安くなり、助かりました。

5 2019-12-21

子供の園用
薄手ですぐ乾くし、使い勝手がよいです。
どんな柄がくるかな?とドキドキしましたが、男女問わず使える柄が入っていたので満足です!

5 2019-12-11

買ってよかった
6枚セットになっているので、欲しくない柄ばかりだったら嫌だなーと初めは躊躇していましたが、何と言ってもお安く、商品レビューも良かったので 使えるものだし運試しも兼ねて買ってみました!
欲しい柄が二枚も入っていた上に、自分では選ばないだろう柄物も案外良くて、大満足です。
薄手ですぐ乾くし、使い勝手もいいです。
使うのが楽しくなります。
260635-20191204-01177820

• ★geko★さん
  • ★geko★さん

5 2019-11-09

引越しプレゼントとして
引越しする友人へのプレゼントとして購入。
自宅用にも購入。
肌触りも良く、リピの予定です。

5 2019-10-17

とっても柔らかい。
2ヶ月の孫に送ってあげました。可愛い柄のガーゼタオルなのでお出掛けにも持って行ける!って娘も喜んでます。またリピートします。

2019-10-18
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品の配達に際し、不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

商品が無事にお届け出来たようで、安心致しました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-10-11

お試しで。
欲しかった柄が6枚中1枚だけでしたがアソートだから納得しているので不満はありません。どんな柄でも手元に来ると可愛く見えます。使ってみたかったしセールでもあったので購入しました。ハンカチってついつい欲しくなってしまいます。こちらは薄くても大きめなので使い易そうです。洗ってから使おうと思います。

5 2019-09-23

このサイズ、薄さ、最高です
バスタオルにこの薄さは難しく感じるけど、このサイズは用途が広いと思いますのでhigh recommendation なセットでした!

5 2019-09-19

夏前に購入し、毎日柄違いをローテーションで使っています。
今年はとても暑かったので、汗もよくかき、広い面積のこちらのタオル、とても重宝しました。
三ヶ月ほど使ってますが、色落ちもせず、クタクタにもならず(素材の性質上やわっとはしてますが)、これからの季節も重宝させていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ