3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-07-14

• 使用感:4
  • 保湿力:4
敏感肌に
ボロボロのお肌で何も会いませんでしたが、これだけは何とかいける…かな?

5 2012-07-10

• 内容量:5
急な肌荒れで皮膚科へ行ったら先生が「アクセーヌ化粧品」がいいと言っていたので昨日、注文したら本日、届きました。感激^−^
こちらのお店は注文したら発送が早くてしかも代引き手数料なしの送料も3000円買えば無料めちゃめちゃうれしいー*^−^*
化粧水は使用したばかりなのでまだ。。。ですが
使用感はいいです。肌荒れが早く治りますようにと思いながら使用し続けようと
思っています。

5 2012-07-02

良かった。
敏感肌で、今まで使用していた無添加化生品も花粉で荒れてしまった肌からは、合わなくなってしまい、2ヶ月以上も荒れ、腫れ、痒み肌で悩み皮膚科に行ったところ、アクセーヌのを紹介され、サンプルを頂いて帰り、試してみたところ、日に日に肌が落ち着いてきました。(嬉)
これからは、こちらの商品でケアして行きたいと思います。
この化粧水はつけごごちさっぱり、触るとしっとり、手放せない化粧水になりそうです。

5 2012-06-20

• 内容量:
アトピーの家族が使っています。
低刺激なので安心してもう何年も使っています。
いつもこちらのお店で購入させていただいておりますが、値段、送料、決済方法において一番お得なお店です。

5 2012-05-21

いつもお世話になります
家族が使用しています。商品のよさはさることながら、カード払いができるのと送料無料ということでいつもこちらを利用させていただいております。
またなくなったら注文します。

4 2012-02-25

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
【低刺激】敏感肌にはピッタリ
【保湿力】潤ってる感かなりあります
【内容量】コスパ良いと思います
【その他】

5 2012-02-16

• 内容量:
いつもこちらでお世話になってます
値段とカードが使えるということでいつもこちらのショップを利用させいていただいております。
今後ともよろしくお願いします。

5 2012-01-09

• 内容量:4
肌に合いました!
50代目前で初めての肌トラブルで大変困っていました。皮膚炎ということですが、結局原因不明の湿疹をもう2年繰り返し状態です。医師のすすめもあり、始めは資生堂2eで、病状よりも肌状態改善に重点を置き、上手くいったようでしたが、何となく肌に微妙な違和感を感じだし、初めてアクセーヌを使いました。乳液は使わないほうが良いらしいので、今のところ、これだけでツッパリ感も無く又、2eよりも肌に馴染んでいます。また、送料込みのこの価格は、大変ありがたいです。

5 2011-12-18

• 内容量:
どこよりもお安く購入させていただいてます
どのショップよりもお安く購入できるのでいつも
利用させていただいております。
この商品!と決めている方にはこちらで購入するのが
良いと思います。

5 2011-11-07

• 内容量:3
どの化粧品もダメな人にオススメ
【低刺激】かゆみ・はれなどの症状がでません。
【使用感】水っぽい使い心地で、その方が肌への浸透力が高いみたいです。
【保湿力】高めだと思いますが、私の場合は4.5回は肌になじませるように使います。その方が、乾燥を特に防ぐのに効果的。マスクより効くかも!?
【内容量】もう少し多い方が良いですね。1ヶ月半で使い切る量
【その他】何を使ってもダメな人に本当にオススメです。
インナードライの人は、保湿ジェルと一緒に使ってみてください。

5 2011-09-18

敏感肌用〓
アトピーではないけれどかなりの敏感肌で季節の変わり目には特に弱いので、ついつい違う化粧水に浮気しても結局これに戻ってきます(笑)
1本のみの購入なら送料含めこちらのお店が一番お安いと思います!!
それに発送が早くとても助かりました。
ありがとうございます。
今回2回目の購入でしたが、今回も前回もサンプルが2種類同梱されており、お得感もたっぷりです!
ちょうど旅行が控えているのでグッタイミングでラッキーでした!

4 2011-04-20

定番商品
化粧水は、たまにあちこちと冒険していますが、やはりこちらの商品に落ち着いてしまいます。
アクセーヌADローションは、ここ10年ほど愛用していますが、肌の弱い人のために開発されただけあって、効果は、てきめんです。
定価から、こちらは少し引いてくれるので、助かります。
3,000円以上で、送料無料というのも、手軽にお店が利用できるので、有り難いですね。

5 2011-04-12

アトピー用
アトピーの家族へ購入しました。
他の低刺激のものをいろいろ試してみましたが、結局これに
戻ってしまいます。
送料無料でこの値段はありえない!
また絶対リピします。

5 2011-02-12

• 保湿力:3
浮気できません
ほかのコスメも気になるのですが、
皮膚科の先生に薦められて
メイクどころじゃなかった自分の肌が
年単位の長期的スパンですが
フルメイクできるまでになったのがアクセーヌさんです。
バリバリのキャリアウーマンでもないとちょっとお高いのが難点。
だけどここだと多少お安くなる上に、3000円から送料無料と言う超良心的な値段設定。
いつもお世話になっております。

5 2022-03-27

• 内容量:5
このお店でリピートしています。敏感肌なので、スキンケアはこれしか付けていません。保湿し過ぎてベタつくこともなく、サラッと使えて程よい使用感です。