• earthooisさん
  • earthooisさん

5 2014-07-27

明日の通勤から使用します。
明日の通勤から使用します。うまくいくかな?

5 2021-02-11

交通系ICカードを2枚使って通勤しなければならなくなったので購入しました。
全くエラーが発生しないわけではありませんが、問題にならない程度ですのでこの商品を選んでよかったと思います。

• show-me!さん
  • show-me!さん

4 2018-06-20

関西系のpitapa icoca
PiTaPaとICOCAは干渉しませんので使えます。

• J.J7950さん
  • J.J7950さん

5 2018-02-08

商品の宣伝のとおり、干渉せずに2枚のカードを使用できるので満足しています。

5 2015-05-11

息子の進学用で購入しました。使いやすいそうです。

5 2015-05-06

頼まれ物
息子用に購入しました。
同じ種類を姉が持っていて良かったようです。

4 2015-02-28

通勤用
色も思った通りで満足です。IC乗車券とEdy用に購入。

5 2014-12-02

リピート
以前のモノがホルダーをつけるところが取れてしまったため、リピートしました。使い方の問題と思いましたので大事に使うようにします。

• sw63109さん
  • sw63109さん

4 2014-02-28

通勤用に購入
縫製がしっかりしていて、色(こげ茶)もデザインも良くできている。
ICカードの誤動作防止機能については未だ確認できていないが、質感から期待できそう。特有の臭いが少し気になるが、使っているうちに解消するのかな!?

• osmosanさん
  • osmosanさん

5 2012-10-01

これまで使っていたアイクレバーがボロボロになったので買い換えました。
早速明日から使います。

• 比呂62さん
  • 比呂62さん

5 2012-06-27

コストパフォーマンス
コストパフォーマンスの高い商品だと思います。色もきれいでした。
かなりギリギリのサイズなので出し入れして使う方法は難しいと思います(入れたままで使う場合は問題ありません)
これから使い初めなのでまだわかりませんがICカードの誤作動がなければ良い品だと思います。

• mnarutaroさん
  • mnarutaroさん

4 2012-03-10

期待してます
本日、商品が到着しました。
明日、日曜ですが出社することになってますので、早速ためしてみます。
ICカードを入れた感じでは、しっかりと収まっているので、安心感があります。
あとは、誤反応さえしなければ、満足のお買物と言えるかな。

5 2012-04-19

おすすめです!
高校生の娘用に購入。
手触りも良く、スイカ定期とバス定期がピッタリおさまります。
色は本人が選んでキャメルにしました。今流行りのカラーでとてもかわいいです。
娘もイメージ通りだったらしく、すごく気に入って使っています。
読み取りの誤動作もなく、おすすめです!

• muccyo77さん
  • muccyo77さん

1 2013-07-16

最悪
両面どころか片面ポケットに1枚挿入 した場合でもエラー多発。
全く使い物にならない、最悪の商品です。