5 2022-06-15

大変満足しています
ローズを購入。とても可愛いくて作りもしっかりしてるし、ファスナーはYKK製だったので大変満足しています。

• プル巳さん
  • プル巳さん

5 2020-12-01

ネイビーを購入:注意2点
【注意点1:ネイビー×ライトベージュではない】商品写真でライトベージュに見える部分は実際にはブラウンに近い濃いベージュです。全く異なる印象ですのでご注意。
【注意点2:通信ポケットBから中身が滑り出る】D環を使用して垂直にぶら下げた状態で使用していると、横向きに口を開いている通信ポケットB(窓なしのほう)からカードが少しずつ滑り出してきます。気が付いたら「無い!」ということを想定して購入・使用してください。因みに私は収納カードに輪ゴムを通して滑り止めとしました。
以上2点が気にならなければ、縫製は丁寧ですし、厚みも理想的でした。

5 2020-01-08

便利です
通信ポケットA(くりぬき窓)にnanaco、
通信ポケットB(横入れ)にWAON、
中央のファスナーポケットの
ところに一軍のカード類を
8枚とお札を1枚入れています。
外側のnanacoとWAONは
入れたままで
しっかり反応します。
中央のファスナーポケットに
入れると反応しません。
通信ポケットAは一度カードを入れると
とても出しにくいですが、
チャージもそのままできたので、
今のところ問題なしです。
サイズもコンパクトで、
非常に扱いやすいです。
手にした感じはかたいです。
アイクレバーのコインケースとも
悩んでいたのですが、
コンパクトさと中に仕切りが
ない点でこちらを選びました。
ちなみに色は、ネイビーを選びました。
くりぬき窓の枠の色がゴールドにも見える
色で背が少しピンク色です。
ずっと購入するか悩んでいましたが、
購入して良かったです。

1 2020-01-16

画像と色が違う
商品画像と背中の部分の色が違くてダサい。

2020-01-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

背面カラーが分かりづらかったとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、背面カラーも分かりやすいよう追加掲載をさせて頂きました。

なお、未開封・未使用でございましたら、返品をお受け可能でございますので、
返品案内をご希望の場合は、恐れ入りますが当店までご連絡頂けましたら幸いでございます。

今後より一層、お客様にお買い物をお楽しみいただけるようなお店を、
スタッフ一丸となり作ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。