パサージュショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

商品ページにあった納期より配送が早く、助かりました。
発送元が全く知らないショップ名になって届いたので驚きました。

5 2021-01-18

スピーディーに郵送していただき、何の問題もありません。

アオリイカの夜釣りで使う為に購入しました。 かなり、明るく夜の不安も無くなりました。 購入後1週間ですが、もう一個購入して兄の誕生日プレゼントにします。

【200円OFFクーポン アルコールジェルおまけ】クレイモア 3FACE+ X LEDランタン(prism プリズム CLAYMORE 3面発光 充電式 モバイルバッテリー スマホ 携帯 USB アウトドア キャンプ 防災 災害 停電)【送料無料 ポイント8倍】【あす楽】【1月20迄】

5 2021-01-17

消費者のレビューをちゃんと読む、良いショップだと思います。

軽くてかわいいです。 45cmのアネロが大きすぎて邪魔なのでもう一回り小さいリュックを探していたのですが、想像以上に小さく、ヨガに行くのに使いたかったです...

【一部予約:1月下〜】スカンジナビアン フォレスト リュック 10P デイパック(SCANDINAVIAN FOREST リュックサック 多ポケット 収納 通勤 通学 ハリネズミ スウェーデン 北欧 ママバッグ 235−KESF038K)【送料無料 ポイント5倍】【1月29迄】

5 2021-01-16

細かい質問にも返答サンキューです!ありがとね!

まず、細かい質問に丁寧に答えてくれたこの会社に感謝。 そしてリュックは最高です。 背面ポケットが3つあることが決め手で買いましたが、ほんとに楽。 子供がい...

【アルコールジェルおまけ】ミニシャル ベーシック マザーズリュック SBG626(MINICIAL Mothers Rucksack 背面ポケット マザーズバッグ ナイロンリュック レディース 大人 リュック ママバッグ ママリュック)【送料無料】【あす楽】

5 2021-01-16

店舗の対応も早く、梱包もしっかりされていたので、良かった!

コロナ禍の中、取引先での商談の際に、地べたに置くのは不衛生のため購入。 パソコンが入ったカバンでも問題ないし、取引先からも考えてるとお褒めの言葉をいた...

【メール便送料無料】Clipa(クリッパ) バッグハンガー(NEWモデル クリップ スタイリッシュ 荷物 ビジネス 旅行 買物 ベビーカー)【ポイント5倍 在庫有り】【1月18迄】

5 2021-01-15

すぐに発送していただき、嬉しかったです。
在庫が心配でしたが、無事に在庫があって安心しました。

期待通り、いい商品でした! なかなか近くのお店には売っていないものなのでネットで買えて良かったです。 多機能ですが、まだあまり使いこなせていません。これ...

【一部予約:1月下〜】テイクミ? 3レイヤーデイパック 多機能リュック(TakeMe 3Layer Daypack マザーズリュック マザーズバッグ ママバッグ ママリュック 大容量 多機能 育児)【送料無料 ポイント5倍】【1月20迄】

5 2021-01-14

注文から発送まで 思ったよりも早く対応して頂いて とても良かったです。

5 2021-01-13

注文から発送まで、とても迅速な対応でした!

子乗せの電動自転車を購入したので、大人の私も子どもと一緒に被ろうと購入しました。 レディースでも違和感ないデザインでかわいいです。 今日到着後、中のクッ...

【アルコールジェルおまけ】クモア ナイロンバイザー(kumoa Nylon visor 自転車 ヘルメット 大人 56〜60cm サイクリング 安全 丈夫 日本製 デイリーユースキャップ クミカ工業 nicco)【送料無料 ポイント11倍】【あす楽】【1月21迄】

5 2021-01-12

発送も早く梱包も綺麗でスムーズに届けていただきました。
また機会があったらお願いします。

あったら嬉しいけどなくても困らない、でも持ってるとワクワクする大人の玩具ですね。 休みの前日にだらーっと飲む時に使っています。 キャンドルの炎に癒されま...

【50円OFFクーポン】クロスウォーマー キャンドル2個付(CROSS WARMER 缶詰 飲み物 キャンドル アウトドア キャンプ グランピング プレゼント ギフト 防災 防災グッズ)【ポイント2倍 在庫有り】【あす楽】【1月21迄】

5 2021-01-11

予定より早く届いたので助かりました。
誕生日に間に合ってよかったです。

【名入れ刺繍可 防臭袋付き】Exprenade ベビーリュック バニー(エクスプレナード expjapon イーエクスピージャポン バックパック 子供用 ウサギ 一升餅 平愛梨)【送料無料 ポイント2倍 在庫有り】【1月18迄】

4 2021-01-10

雪の多いこの冬ですが、思いのほか早く届き、驚いています。早い対応、有り難うございました。

4 2021-01-09

【6月19日】までっていつの6月でしょうか…?ちよっと心配でしたがちゃんと普通に届いたので良かったです(^_^;)

• reimama58さん
  • reimama58さん

4 2021-01-09

主人と兼用ができるものと思い購入しました。しかし帝王切開であった私はちょうど傷口にあたり、しばらく使えず、計算ミスでした。また折りたたみに関しては、強度が心配でしたが、それは全く問題なくコンパクトに持ち歩けるので助かります。また、抱っこ紐のように大掛かりな装着がなくすむので、冬場での厚着でも楽に装着できます。滑り止めがついていれば星5つというところでしたが、主人はとても気に入って、重宝しています。

テラスベビー ダグ ダグ1 DaG1 ヒップシート(Telasbaby DaG 収納 シンプル 男女兼用折り畳み 最小化 軽い キャリー こども 赤ちゃん ベビー)【ポイント12倍 送料無料】【1月20迄】

1 2021-01-07

想像していたものとは全く違っていました。重いリュックを背負っている孫のために買ったのですが、つけても殆ど変わりがなく、1度使ったきりで要らないと返してきました。

5 2021-01-06

新年、最初のお買い物。ていねいな配送を有難うございました。自分への素敵なプレゼントになりました。