パサージュショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (11,930 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.46

5.00 2019-10-14

• 配送:5
丁寧な対応、梱包、迅速な発送、ありがとうございました。

5.00
13.5キロの愛犬に購入しました。底面と開口は特に丈夫でしっかりした作りです。開口部と両側面はネットの状態にしても使用できるので、通気性が良く、愛犬が外...

【正規品/正規販売店】エアバギーフォーペット 3WAYバックパックキャリー ワイドサイズ(AIRBUGGY FOR PET 3WAY BACKPACK CARRIER ペットリュック 小型犬 中型犬 猫 避難 防災 キャンプ 旅行 小動物)【ポイント10倍】【10月21迄】【あす楽】

5.00 2019-10-14

• 配送:5
とてもスムーズに取り引きできました。掲載情報もよかったです。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
注文から到着まで速かったです。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思いました。

4.50 2019-10-11

• 配送:4
購入後迅速に配送していたたけました。
プレゼント用のラッピングもきれいでした。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
大変レビューが遅くなり申し訳ございません。
今でも毎日愛用しています。いい商品をありがとうございました☆

5.00
約1年半程前に購入して、今も毎日仕事で使っています。 しっかりした作りなので型崩れもなく、 収納も沢山ありバックの中で物が迷子になる事もなくなりました☆ ...

MINICIAL ビジネストート(ミニシャル 67wb10126 ビジネスバッグ ビジネス用 女性 レディース トートバッグ ショルダーバッグ 撥水 軽量 大容量)【ポイント5倍 送料無料 在庫有り】【あす楽】【10月30迄】

5.00 2019-10-08

• 配送:5
直ぐの発送してくれたので良かったです。また注文の機会がありましたら
お願いしたいです。

5.00
イベントなどに行くために買いました。 コンパクトカメラやオーディオプレーヤー又は13インチ クラスのノートパソコンも入ります。 丈夫でサイズも丁度良いです...

【てぬぐい付き】045 横浜帆布鞄 Yokohama Canvas Bag M18A11 Aviators Kit Bag 3/5 S(横濱帆布鞄 艦船帆布 丈夫 メンズ 海上自衛隊 耐光 耐塩 防炎処理)【送料無料 ポイント6倍 在庫有り】【10月18迄】【あす楽】

5.00 2019-10-08

• 配送:5
おおむね満足です。効果が感じられたらリピートします。

2.33 2019-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
連絡が遅い。遅れそうなら最初に言えばいいのに。

Passage shopでございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

ご注文商品はメーカーお取り寄せ商品でございましたので、
商品ページ記載の納期通りに発送・お届けいたしております。
入荷次第、早急に当日発送させて頂きましたが、ご満足頂けませんでしたようで
大変残念ではございますが頂戴したご意見を参考にさせて頂き、
より一層迅速な対応が出来ますよう尽力いたします。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
問い合わせにも丁寧な回答をして頂き、発送も早く良いショップだと思います。ありがとうございました。

5.00
今までの長財布が使いにくくて、ずーっとギャルソンタイプを探してました。近くのショップで、こちらを見かけてから忘れられずネットで検索したところ発見。ポイ...

【磁気エラー防止カード付】プログ Plog ジャバラウォレット MJ6145 長財布 シュリンク(ラモーダヨシダ JS05 JSseries イタリアンレザー ラウンド 大容量 W ファスナー アコーディオン)【送料無料 ポイント10倍 在庫有り※一部お取寄せ】【10月21迄】

5.00 2019-10-04

• 配送:5
注文からお届けまで、実に迅速対応で大変嬉しく思っています。こちらのショップ気に入りました。またお世話になります。

5.00
以前グリーン無地(やや蛍光色)のデリを使っていて使い良さは知っていました。再度欲しくて探していた所、スヌーピーステッチのデリ(グレー)を発見。色もいい、軽...

ルートート デリ スヌーピー 4420  ピーナッツ 3Z(ROOTOTE DELI  SNOOPY PEANUTS−3Z 軽量 刺繍 トートバッグ キルト キルティング)【送料無料 在庫有り※一部お取寄せ ポイント5倍】【10月17迄】

Passage shopでございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより一層ご満足いただけますよう努力してまいります。

4.33 2019-10-01

• 情報量:1
  • 配送:5
注文したタイミングがちょうど在庫が切れたタイミングでしたが、希望日に配達してもらえました。迅速な対応に驚きました。
がしかし在庫ありとなってましたがそこについてはもう少し確実に管理してもらいたいです。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

複数店舗を運営しておりますため、ご注文が殺到致しました場合、
一時的に欠品となってしまうことがございます。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
注文した商品に不備があり問い合わせをいれたのですが、メールでの対応も電話での対応も非常に丁寧にしていただき安心感がありました。是非また利用したいと思います。

Passage shopでございます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もより一層ご満足いただけますよう努力してまいります。

4.00 2019-09-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入から発送も早く、梱包も良かったです。

3.00
主にお札入れとして使用。 カード1枚と免許証入れてお札を10枚ほど入れたら結構パンパンになりますが、かなりコンパクトなのでズボンのポケットには入れやすい...

【メール便送料無料】ウィークエンダー コルリ 3つ折り小型財布(WEEKEND(ER) coruri wallet コインポケット カード入れ D管 ミニマル財布 ウォレット)【ポイント2倍】【10月23迄】

• EML231さん
  • EML231さん

4.17 2019-09-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が早いのは、とても嬉しいです。
ありがとうございます!

ジョリージョリ レディース 2wayトート(Jolie Joli 大人可愛い フレンチカジュアル トート デニム DENIM 雑誌掲載商品 2way ショルダー)【送料無料 ポイント5倍 在庫有り】【あす楽】【10月16迄】

2019-09-30

5.00 2019-09-27

• 配送:5
オーダーしてから 中1日で発送していただきました。品切れ中でなくて良かったです。早いのは嬉しいですね。

5.00
バックに入れても荷物にならない。さっと出してレジのカゴにセットするのも簡単。 ただ重さがあるときは持ち手を上にあげるとキュッと絞り込まれ収納されるが買...

【正規品/販売店】シュパット コンパクトバッグL(MARNA マーナ Shupatto しゅぱっと shupatto トートバック エコバッグ コンパクト 買い物 旅行 畳める 収納 時短)【箱から出してメール便無料】【ポイント5倍 在庫有り】【10月18迄】

2019-09-30