3 2023-12-03

かわいい
黒の長袖とピンクの半袖購入
とってもかわいいし高見栄です!
スケスケなのでこれだけの着用は厳しいですね

3 2023-10-09

サイズ:Lサイズ | カラー:【長袖】ブラック

ブラウス
私には きつく 着ることができませんでした とても素敵だっただけに残念です
姉に来てもらうつもりでいます

3 2023-09-03

サイズ:Lサイズ | カラー:【半袖】ホワイト

可愛いです。ただ、着てるとチクチクしてかゆくなりました。何回か洗濯して着心地も良くなるといいなと思います。

• ibu39さん
  • ibu39さん

3 2023-08-28

サイズ:Lサイズ | カラー:【半袖】ピンク

安かったので購入!いいと思いますがお胸がある方は少しキツイかも。

3 2023-08-23

後ろには裏地無し
ピンクとブラックの半袖とブラックの長袖を購入しました。まず、裏地は前身頃しかついていないので後ろは下着は透けますというか丸見えです!
長袖と半袖のデザインが違うのが具体的に分かりにくかったのですが、半袖は前身頃の両サイド縦に大きなフリルが並行に着いてます。胸が大きいので悪目立ちしてしまいまいます。長袖の方は体型問わず着れると思います。
クーポンとセールでとても安く購入できたので、後身頃に裏地がついてなくて下着丸見えだけど許容範囲内。

3 2023-08-13

肌が弱いので、首回りが少しチクチクするのと、少しひっかけるとレースが取れてしまいます。
ただ、価格以上に上品な感じには見えます。
157センチ45キロですが、収縮性はなし。ゆるさもきつさも感じず着られており、ネットに入れて洗濯してます。

• 6303387さん
  • 6303387さん

3 2023-08-06

長袖の方は 袖が微妙に短い…画像は微妙に丁度良く撮影されている…
私の腕が長いのかもしれないですね。商品は高見えして良い商品でした。

3 2023-07-30

レース、生地などはとても満足しています。
ですが、長袖を買いましたが長さが7分です。
162cm53キロ、Lサイズ丁度でした。
開封し商品を見ると、髪の毛が付いていて不快でした。
とても安く買えたので、色々ありましたが満足しています。

3 2023-06-19

形可愛いし二の腕も隠れて助かる!
生地が私にはチクチクして
着てる時結構痒いので星3です。

3 2023-06-12

可愛い。黒を購入。まだ着てませんがこの夏は活躍しそうです。

3 2023-06-08

見た目は綺麗
見た目、着心地など割と良かったです。
裾の所がシワになりました

3 2023-06-07

かゆい
可愛いけど、首の所のタグが痒すぎて切りました。でもまだ痒い。首周りのレースは痒くなります

3 2023-05-19

白の長袖を購入しました。
袖短いです。写真見て、ゆったりしてるように見えたので、レースでかわいいと思い購入しました。1,500円offで安いですし…。
袖は、手首から6cmほど腕が見えます。ゴムが入っているので、肘まであげれば良いのかも。日焼け予防に長袖を購入したので、その点で星マイナス1。
透けないとのことでしたが、胸元から裏地があるので、そこは透けませんが、その他はレース生地のみなので、ブラのストラップは微妙に見えます。裏地があるところもないところも、生地でチクチクすることはないです。
首後ろのボタンって、もたつくことが多いので、悩むところですが、首もとがのびるより良いです。
フォーマルでは厳しいですが、普段着として使うならかわいいし、お安く購入出来たので、悪くないです。

3 2023-05-18

娘に購入。
下の当たりに糸が出ていたので怖くて触っていませんが
ほつれない様にしないとと思っています。
検品されていますか?
こういうレース系はキチンと検品してほしいです

3 2023-04-19

去年ピンクの半袖を購入していて気に入っていたため、今回は白の長袖を買いました。
よくよく比較して買わなかった私が良くないのですが、長袖の方が透け感が強いです。半袖の方が目の詰まったレースでした。袖部分のレースデザインが違ったのは気づいていたのですが、胴体部分も違うことに気付かず…間抜けでした。後悔です。白も真っ白なので肌の透け感のコントラストがよりつよく、インナー?裏地部分の差がかなりハッキリするのも好みではありませんでした。
半袖をそのまま長袖にしたデザインなら良かったのになぁ…次買う場合は半袖にします。
半袖と長袖買う人は、レースのデザイン部分をよく確認してください。
私の想像と違っていただけで、このデザインが好きな方にはいいと思います。