バルーンスリーブが女性らしい◎後ろリボン...(FutierLand フューティアランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-11
  • 着心地抜群
  • 職場が白ブラウス指定なのでアイボリーを購入です。一度洗濯し、早速着てみました。裏地がしっかりしていて、生地全体がふにゃっと柔らかく伸縮性もあるので着心地抜群です。肩がこらない感じです。温かいので冬にぴったりです。袖にゴムが入っていて、作業をするときはギュッと捲れるので便利でした。ホワイトも発売してくれたら嬉しいです!洗濯後少しシワになるので−星1にしました。 ・・・(続きを読む
  • しば2143さん
  • 3 2020-12-21
  • 肩がふわりふとなっているので腕が太いのに華奢にみえます!スカートだとブリブリになるのでパンツに合わせるとかわいい!ただ、埃や髪の毛を全部吸い付かせるような素材で、ずっとコロコロがいります。それがなければ形はスタイルが良く見えるし、腕は捲りやすいし、後ろがリボンなのも着用しやすくかわいいのでパーフェクトでした。洗剤や柔軟剤を選べば付かなくなるのかな?と期待。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-06

グリーンを購入しました。
画像よりアッシュブルーに近い感じで、落ち着いた色合いでした。
好みの色合いで良かったです。

5 2021-01-24

落ち着いたblue
とても着心地が良く、カーディガンの下に着ていて職場で大活躍です。この冬場は、インナーの長袖を着るのは必須です。blueが派手過ぎず良い色です!

4 2020-11-09

ブラック購入。写真通りの形でかわいいです。紐を結ぶ脱ぎ着なので少し面倒です。

4 2020-12-11

着心地抜群
職場が白ブラウス指定なのでアイボリーを購入です。
一度洗濯し、早速着てみました。
肩がこらない感じです。
温かいので冬にぴったりです。
ホワイトも発売してくれたら嬉しいです!
洗濯後少しシワになるので−星1にしました。

4 2020-12-08

かわいいんですが、肩のふわっと感はいらなかったかな。
肩がたくましく見えるから、フェミニン感半減です。
サイズ感はかなりゆったりめで肩回りの窮屈感もなく、着用感は楽だと思います。

4 2021-01-06

カワイイですよ
今回はクーポン利用でお得に購入!
袖のふんわり感も、袖口の可愛さも、写真の通りでした。
ブラックとパープル購入で、パープルは写真よりも、もう少しだけ暗い感じです。
カワイイけど、クーポン利用のお値段じゃなかったら、買わないかもw

4 2020-12-27

こーゆーの探してました。たまたまセールで見つけたのですがいい買い物ができました。

• nnmm31さん
  • nnmm31さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-24

可愛い!
値段の割に安っぽく見えない。他の商品も買ってみたいです。

4 2020-12-17

グリーン購入。画像どおりでいい色です。
後ろのリボンが少し長めです。

4 2020-12-14

ポリですが安っぽくない生地感でコスパよしです!
パフスリーブ具合も上品でかわいいです。

5 2020-12-14

縫製綺麗でした。生地は少し硬いですかきた時に型崩れしないので綺麗にきれます。全体にふんわりしたデザインなので着心地はゆったりしてます。伸縮性はないです。

5 2020-11-09

可愛い!
すごく可愛くて良かったです。セールで安く買えたので大変満足です。

• cditoさん
  • cditoさん

4 2020-11-01

ありがとうございました
届いてました。ちょっと写真と違うかな😬
まぁ〜いいでしょう^_^

4 2020-10-24

かわいいです
グリーンを購入しました。写真よりは水色がかっている気がします。生地もしっかりしていて透けません。袖のシャーリングもきつすぎなくてちょうどよかったです。

4 2020-09-20

思っていたよりも生地が厚めでしっかりしています。透けることがなさそうです。セール&クーポンを使用してお得に買えました。