FutierLand フューティアランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-23

思ってたより早く来て、ありがとうございました。

クーポンで22%OFF★【即納】【秋新作】 Vネック ニット リブニット トップス ミニマル 韓国 ファッション / ミニマルVネックリブニット
半額時に購入。 値段なりかなーと。 生地を見なかったけどアクリル100%だったんですね。 静電気すごい人やチクチクが嫌な人は考えたほうが良いかも。

5 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございました。
このお値段でさらに送料無料、満足しています。

ほんの少し高さのあるボトルネックが女らしさを引き立てる♪★【即納・一部12/3頃発送】【メール便送料無料】【秋新作】 ぽわん袖 袖ポワン ニット トップス ボトルネック ...
注文から到着までがとにかく早かったです。 商品の形は写真どおりでした。 ボトルネックでぽわん袖、可愛いと思います。 ただ、こんなに生地が薄いと思わなかっ...

5 2020-10-20

ここ2.3回気に入っていて買っています.今回も配送も早く色は在庫モノですか満足なプチプラでした゜゜ありがとうございます^^

5 2020-10-15

発送がすごく早い!
早く届けてくれるとテンション上がります。
とてもよいショップだと思います。

めちゃくちゃ可愛い! あとは着てみて毛玉具合がどうかですね。 値段もお手ごろでいいです。 毛玉ができないようなら色違いも欲しい!

クーポンで22%オフ★【即納】【秋冬新作】 ダッフルコート フェイクメルトン メルトンコート コート アウター ロングコート 羽織 韓国 ファッション / フェイクメルトンロングダッフルコート

5 2020-10-15

丁寧且つ迅速にご発送いただき有難うございました。

5 2020-10-13

発送も早く、過剰包装でないのがまたよかったです。

5 2020-10-12

発送めちゃくゃ早くて良かったです。
商品も気に入りましたー。
また気に入ったものがあったらお願いしたいです。

即届きました。 ピスタチオとパープル購入。 パープルはダークブラウンっぽいです。 ピスタチオはそのままの色。 ぽっちゃりですが着痩せします。 ぽわん袖がめ...

1300円オフクーポンで1660円★【即納・一部12/3頃発送】【メール便送料無料】【秋新作】 ぽわん袖 袖ポワン ニット トップス ボトルネック ぽわっと バルーン袖 バルーンスリーブ リブニット 韓国 ファッション / ボトルネックバルーン袖ニットプルオーバー

5 2020-10-09

配送は早かったです。
別商品と購入しましたが入っているボックスが揃っていて可愛かったです。

5 2020-10-09

注文した日に 発送して頂き 次の日には商品が届きました。対応の速さに びっくりしてます。梱包も 連絡メールも しっかりして頂き 安心して買い物ができました。本当にありがとーございました。お気に入りのショップになりました。また 買い物させてもらいます。

5 2020-10-08

注文してからそんなにかからず、
手元に届いてありがたいです♪

5 2020-10-05

早々の対応に 感謝します…初めての買い物でしたが
良い物を見つけて次もお世話に成ります。

4 2020-10-03

デザインも質もよかったです。
袖が少し短かったです

5 2020-10-02

注文してから届くまでがいつもとても早く、翌々日には届きます。丁寧なレターと箱に入っていて商品の破損等の心配もありません。いつもありがとうございます。

5 2020-09-29

大変丁寧な梱包で〜届くのも早かったです!

クーポンで22%OFF★【即納】【秋新作】 パンプス スクエアトゥ マルチヒール シューズ べっ甲 靴 韓国 ファッション / スクエアトゥマルチヒールパンプス
スクエアトゥでチャンキーヒールのパンプスを探しておりましたら、理想バッチリだったのでヤッター気分で購入いたしました!お値段が大変お安かったので期待して...

3 2020-09-29

商品自体は気に入ってますが、商品の検品不足を感じます。2回も不良品が届くのはあまりない事なので、もう少し検品を心がけて欲しいと思います。