フューティア ランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (5,245 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.42

5.00 2019-08-09

• 配送:5
商品も気に入りましたが、発送が早かったのでとてもうれしかったです!

5.00
普段S〜Mサイズを着用していますが、Sサイズでちょうどよかったです。 ブルーとブラックを購入しました。 犬を飼っているのですが、素材がサラサラしているので...

30%オフクーポンで1813円★【即納】【メール便送料無料】【夏新作】ワイドパンツ パンツ ロングパンツ ショートパンツ ハイウエスト 新作 レディース 韓国 ファッション 大人可愛い 体型カバー シンプル 高見え リボン カジュアル/ リングループH/Wワイドパンツ

• kitcat111さん
  • kitcat111さん

5.00 2019-06-02

• 配送:5
いつも迅速な手続きで信頼できるショップです。

5.00
安いけれど安っぽさがなく、しっかりとした作りです。 ウエストのラインが綺麗に見える作りです。 他にも色違いで2色持ってます。 この作りでひざ下丈の物が欲...

30%オフクーポンで2093円★【即納】【メール便送料無料】 ワンピース レディース 大人 ニット 秋 上品 タイト 伸びる フィット 無地 シンプル ノースリーブ タンクトップ 黒 韓国 ファッション セクシー 大人可愛い ストレッチ /フィットワンピース

2.67 2019-04-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送に関する備考で、書いた内容が一切考慮されていない。
時間指定は大丈夫だったが、配送伝票に備考の旨何も書いていないので、そのように届かなくて当然という感じ。
何のための備考でしょうね?
お陰で受け取りに時間を要してしまった。
必要な日までに届かなければネットで買う意味ないですよ。
対応が不満。
今後同じ商品が他店にあれば他店で買うと思います。

4.00
箱を開けた瞬間にツンとした塗料の臭い。 気になって靴裏の赤い部分を臭い嗅ぐとまさにこれ! 気になる人はかなり気になると思う。 サイズ感は問題なし。 ただシ...

30%オフクーポンで2093円★【即納・一部11/8頃発送予定】【宅配便送料無料】秋 パンプス 痛くない 疲れない ヒール 7.5cm 9cm レディース 結婚式 通勤 シンプル 二次会 フォーマル 赤 黒 レオパード 歩きやすい ソール 赤 靴 シューズ/走れるパンプス

5.00 2019-03-24

• 配送:5
軽くてあったかいので気に入ってます(^^)

4.67 2019-03-11

• 配送:5
初めての利用ですがお安い商品もたくさんありまた利用したいです

30%オフクーポンで1533円★【即納】【メール便送料無料】サロペット オールインワン グレンチェック オーバーオール レディース 秋冬 ワイドパンツ 韓国 ファッション 黒 体型カバー 在庫処分 ブリットチェック/ ワイドシルエットキャミオールインワン

5.00 2019-02-20

• 配送:5
素敵な商品ありがとうございます^ ^
また、ぜひ利用させて下さい。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
商品が可愛いし、よくクーポン配布してくれるお店だからまた利用しようと思います(・∀・)

ブーツ ショートブーツ リボン チャンキーヒール 韓国【即納】【秋冬新作】【宅配便送料無料】 ブーツ ショートブーツ リボン チャンキーヒール 韓国 ファッション / バッ...
5.00
ネイビー購入。可愛いけど、後ろのリボン結びが外れやすい。取れないデザインなので縫い付けるかグルーガンでとめるか検討中(´`) 現物まんまで、サイズも通常サ...

2.33 2018-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
ヤバいぐらい写真詐欺です。長くネットショッピングしてますが、ここまで騙された感初めて。

【最大2000円オフクーポン】【即納】【メール便送料無料】トップス シフォン シャーリング フラワー 花柄 韓国 ファッション レディース 在庫処分/ フラワーシャーリングト...
1.00
これは商品になりません?ほつれがヤバい、生地も全然着て外に出れるものではないです。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
梱包も問題ないです。

30%オフクーポンで1183円★【即納】【メール便送料無料】新作 マキシシャツ シャツワンピース 花柄 ワンピース マキシ レディース ガウン フラワー リゾート 韓国 ファッション レギンス 在庫処分 / リゾートマキシシャツワンピース

4.50 2018-10-27

• 配送:5
木曜に購入をし、納品が1~2日となっていた為、月曜以降の発想を覚悟していましたが
翌日金曜日には発送していただけました。かなり迅速な対応で満足です。
箱も綺麗なもので届きました。

5.00
いつも購入していたshopがだんだんレッドソールから、普通の黒へ変わってしまったので レッドソールのヒールを探していたところ、こちらを発見。 ソールの一部の...

5.00 2018-06-29

• 配送:5
ビニール素材のバックを購入したのですが、7月上旬に入荷予定だったのが、6月中に届きました。迅速な対応に感謝しています。
商品と金具自体にも傷がつかないようにキレイに梱包してあり、丁寧に商品を扱って下さいました。
また利用したいショップさんです(*^^*)
こちらのショップさんが販売していますエアリーシフォンキャミソールの花柄が販売終了してしまっています。むちゃくちゃかわいいので買いたいです!ぜひ再販してくださいっ!!!

【即納】【夏新作】 クリアバッグ バッグ レディース 2way ハンドバッグ ショルダーバッグ ロゴプリント バーキン風 PVC 韓国 ファッション/ ロゴプリントクリアコンパクト...
5.00
ビニール素材なんですが、ふにゃふにゃした感じではなく、固めのビニール素材です。 ロゴもかわいいし、スマホとカギ、財布ぐらいは入るので、丁度良い大きさで...

2.50 2018-05-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送はやや遅かった。手術着みたいなやや薄いタイプ。セットアップできるとパジャマみたいなので別々に着るとなかなか涼しくて良かった。私が、購入するときにベージュかピンクしかなく品揃えは評価さげました

3.83 2018-02-25

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応早く満足出来ました。機会があればまた利用させてもらいます!

ボリューミーなハイネックが暖かく冷たい風もシャットアウト♪【即納】【宅配便送料無料】パーカー 裏起毛 レディース ペアルック 無地 厚手 プルオーバー 大きめ ロング ...
3.00
妻が職場の休憩中に使うと購入。多少の安っぽさは値段が値段なので仕方ないと思います。防寒は悪くないようです。安価で良い買い物だとおもいます。

• samn36さん
  • samn36さん

3.83 2018-01-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐ商品が届きました。楽しみにしていたのでうれしかったです。

4.00
162cm 58〜60キロをさまよってる体型です。 気軽に着れるアウターがほしかったので、購入しました。 マスタードLを購入しました。思っていたよりかなり良かった...

4.33 2018-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
12日(金)の夜に購入し、16日の母の誕生日に間に合うか不安でしたが(;>_<;)
翌日13日(土)には発送して頂き、14日(日)には届きました♪ヽ(´▽`)/
早い発送に感謝しております!また機会があれば、利用させて頂きたいです♪

【即納】【メール便送料無料】秋 冬 マフラー フェイクファー バイカラー らくちん らくらく 暖か 防寒 小顔効果 可愛い 大人可愛い もこもこ レディース 新作 韓国 ファッ...
4.00
画像と実物は少しお色が違いました。 実物は、画像より薄くくすんだピンク茶色系のお色と、ネイビーと、淡いベージュでした。 思っていた色とは違いましたが、触...