1000円オフクーポン★【即納】【宅配便送料...(フューティア ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • シンデレラフィット!
  • ネットで靴を買う事ほど不安な買い物は無いと思っておりますが、今回は早急にパンプスが必要になった為、値段も安いので賭けの気持ちで購入しました。が、届いてビックリ!シンデレラフィットでした!!海外ブランドのパンプスでは、いつも35サイズを履いている為、今回も35サイズにしました。やはり、日本人の足の形を考えて作られている為、同じ35でも海外ブランドのものとはフィット感が違いますね。ルブタ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • 外反母趾です
  • 朝履いて出勤しました。駅までダッシュ。余裕です!しかし、お昼過ぎぐらいから、痛いかな?となり、帰宅時には、外反母趾部分が痛すぎて我慢しながら歩きました。足幅10.3センチ。普段24.5を履いています。こちらでは7.5センチヒールの39サイズを購入しましたが、横幅がキツイので、ワンサイズあげて、滑り止め防止の中敷をプラスしてまた購入してみようかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-12

シンデレラフィット!
が、届いてビックリ!シンデレラフィットでした!!
ルブタンや、マノロ、ジミーチュウは幅が狭いので、最初は無理矢理に脚をねじ込み、履いているうちに時間をかけて馴染んでくるという風ですが、こちらは履いた瞬間から既に馴染んでいる。
感動しました。
ヒール部分のプラスチック感というか、チープさが気になりますが、お値段より良いお買い物が出来たと思っています。
あとは、どれくらいもってくれるかですね。
色違いでもう一足欲しいと思う程です。
レザーのブラックはやはり人気なんですね、販売終了になっており残念です。
再販される事を願っております。
あと、商品名で【30%クーポンで1883円】と表記されていますが、そのクーポンを使う条件が『商品3,000円以上購入』となっていますので、こちらの商品単体で購入する場合はクーポン使用できず、1883円では購入できません。
非常に分かりにくい表記のしかたなので、購入する際に戸惑いました。

5 2019-12-11

何度もリピしているパンプスです。とっても履きやすく気に入っています。

4 2020-07-10

シンデレラフィットのパンプス
ネット購入で靴を買うには、フィット感の不安もあり悩みましたが、大正解でした。
私の足にはピッタリ!おまけに、すごく美脚に見える優れもの。走れるかどうかは疑問ですが、
オフィスで仕事用に購入したので、このお値段でこのような美脚に見えるヒールはお得だと思います。
フットネイルをしており、ストーンも付けているのでつま先の痛みも不安に思っていましたが、
前に詰まる事もなく踵がプカプカしませんし、私にはちょうど良かったです。7.5センチヒールも足が痛くならずオフィスでも快適です。いつも両足のサイズが微妙に違って悩んでいたので、当分はこちらのヒールをリピートしようと思います。(購入サイズ36 足のサイズ2センチストッキングを履いても脱げませんでした。素足で履くなら脱げないように35にすると思います。多少はじめは足が痛いと思いますが…)

4 2020-06-17

何回かリピしてるので普段のサイズでベージュ購入。
生地が硬いので最初は疲れますが慣れてしまえば問題ないです

4 2020-06-15

サイズ感
スニーカーは23.5、パンプスも37をよく頼んでたので今回も37で注文しました。私の足の大きさの違いなんでしょうけど左足が少し窮屈感はあり、23.5の私には37はピッタリ!って感じでした。足が浮腫んでたりしたらキツイのかも。場合によっては38でもいいのかなぁと。次回検討してみます!美脚効果は間違いなし!

4 2020-05-24

9cmヒール購入。セブサやモードエジャコモなら22.5を履くギリシャ型の足で、36(23.0〜23.5cm)が一番合いました。朝は多少余裕がありますが、むくみが加わる夕方以降はきつさもなくちょうど良いです。35でも履けましたがどの色も素材が硬めなので、ヒール9cmだと馴染むまできっちきちで足指の関節がストッキングを履いていても擦れて辛かった…しかも馴染んでくる頃にはつま先やリフトが傷んできてそろそろ捨て時という。大抵クーポンがある時に購入し、安いのでリフト交換せず使い捨てにしていますが、歩きやすいし見た目も良いので満足です。せっかく色違いで買えるお値段なので、ターコイズブルーやパープルやグリーンなど、明るめなきれい色も増やして欲しいです。

5 2020-05-11

合皮ブラックの9cm、23〜23.5を購入しました。普段23.5ですが、歩く時にカポカポするのが嫌なのでこのサイズにしてみました。すごくジャストで中敷の履き心地も最高です!歩いた時にバランスが悪いとかも全くありません。1つ言うなれば中敷の金のプリントが安っぽく、子供っぽいので恥ずかしい...不満はそれだけです。

4 2020-07-24

レビュー見ても、ピッタリな人がいれば大きいという人もいて、サイズ感が分からなかった為、普段通りに購入したらきつ過ぎる。
幅広の為、2サイズ上げ商品交換してもらい、インソールを入れ調整しています。

5 2020-07-02

リピで同じものを購入しました。すごく履きやすくてサイズもちょうど良いので毎日履いてます。

5 2020-07-02

オススメ
普段のサイズが23.5なので37を購入。
最初履いたときキツイかなと思いましたが、
だんだん馴染んでぴったりに!!
延びるというよりほんとに馴染むという感じです。
私はこれで走るので、凄くいい感じ。
このお値段でこのクオリティーは素晴らしいです。
今回履いていたパンプスのヒールが折れ、
かなりの急用だったのですが、
発送も早く本当に助かりました(>_<)
ありがとうございました!!

5 2020-04-20

フィット間も良く、私的には靴ズレも無さそうなのでオススメです。履きやすいですまた色違いも欲しいです。

5 2020-04-12

3足購入
7.5センチヒール2つと、9センチヒールを1つ購入。
通勤ラッシュで走れるし痛くない!
これ良い!可愛い!
裏面が赤色の者もすごい可愛い!
スーパーセールで1345円。買う価値あり&#8252;

• 11267893さん
  • 11267893さん

5 2020-03-10

とても良い
履きやすく
本当走れる感じ。
発送も早くすぐに到着しました。
普段22.5〜23cmを履きますが
35でピッタリでした(^^)

4 2020-03-09

36購入。
普段は23cmを履いてるギリシャ型の足です。ラウンドじゃないパンプスは小指がどれも窮屈に感じて避けてきたのですが、入学式用に1足は欲しくてレビューを読んだ末36を購入しました。
若干小指キツめかな?とは思いますが、履けない事はありません。かかとが少しだけ緩めかもしれませんが、キツめが嫌いなので36で良かったです。

5 2020-03-06

サイズ38
これでもか!というくらい私の足にぴったりなんです(笑)GUのマシュマロパンプスのLがすこーしゆるい程度の足です。
今回は黒、ネイビー、ベージュを購入しましたが、今後もセールに買い占めます(笑)

関連ジャンル レディース靴パンプス