【宅配便送料無料】【即納・一部9/16頃発送...(フューティア ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • やっと届きました
  • 2月28日に注文して今日、届きました前々から気になっていて、入園式用に間に合うかダメ元で…11日ので間に合いました他の方のレビューにもある様に箱開けると少々、ニオイが…ただ、それだけ新しいからニオイがするんだろうなぁ〜と(^ ^)箱潰れもなく、箱の中もクッション素材で靴が動かない様にしてありました沖縄は雨降り中なんで明日、外に出でみようと思います&#1108 8;試しばきしたカンジ、いいと思い ・・・(続きを読む
  • るいぶママさん
  • 3 2016-10-03
  • フェイクであってもスエードっぽくないです
  • ネイビーとグレーの37サイズを購入。ふだんパンプスは23.5cmか36.5、37で、このパンプスは37サイズでちょうど良い感じです。自分の足型は少し幅広めで高さがなく平べったい感じの足型です。長時間履いていないので疲れるか走れるかまだ検証してませんが、これは硬い合成皮革です。「フェイクスエード」ですが、フェイクであってもスエードと言えば、毛足の流れる方向によって光沢が変わるものを指すと思うので ・・・(続きを読む
  • LilyroseAさん

4 2017-06-23

リピ♪
ネイビーとベージュ購入。
前回36を購入して若干大きいくらいで、特に不便もなかったので今回も36にしましたが、ネイビーだけ大きかったデス。
見た目でわかるくらい大きかったんですが、表記は36になってました。
ネイビーは間違えて7.5cmにしてしまったので交換のお願いをしたく調べたらセール品は対象外となっていたので諦めました(涙)
前回購入時の生地より今回の方が柔らかくなってる印象で、今回の生地の方がスエードに近いですね。
お色ですが、ネイビーはパッと見黒デス。
それが上品に見えてよかったのですが、ダークネイビーにしたらどんだけ黒いんダロと思っちゃいました

4 2016-11-27

可愛い
普段22.5センチのパンプスでサイズ35を購入しましたが、少し大きかったのが残念でした。金額でカラーパンプスが買えるのはありがたいです。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmで35購入。36だとパカパカするので。ぴったりだけど長時間履くと痛む。でも形はキレイ。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に走れました?(^‿^)/
裏が赤いのが気に入って購入決めました!履いてみるとデザインもクッションもよく歩きやすかったので安心しました!通常23.5なのでそのままこのサイズで大丈夫でしたょ〜♪ヒールが細いので体重が重い人は危ないかもしれませんが脚が美しく見えるのも気に入っています!

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普通のパンプスに比べて、足が痛くなりにくいです。私は外反母趾ですが、このパンプスは結構歩けます。この値段には見えない感じです。

• あや8542さん
  • あや8542さん

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きいです
いつもこのパンプスが好きで5足目です。23.5かものによっては24センチです。サイズ38を買いましたが、今までのものより少し大きく、
パカパカして脱げそうでした。中敷で調整しようと思います。
履きごごちは前と変わらず歩きやすいしとても気に入っています。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはり履きやすい。前回グレーで今回ベージュ買いました。
リピートです。

4 2016-09-19

当たり外れがあるかも
グレーとネイビーを購入。グレーは全く問題なかったのですが、ネイビーは両足とも靴の内側部分が靴同士がぶつかってこすれた感じに色がはげていました。画像の白く見える部分です。ネイビーに対しては☆2にしたいところですが、グレーは問題なく色も素敵だったので価格と合わせて考えてトータル☆4にしました。

5 2017-07-09

38 ネイビー購入
普段24.0〜24.5センチですが、みなさんのレビューをみて
38を購入しました。
左はぴったりなのですが、右が余裕があり、
パカパカとなってしまいます。
靴下片方だけ履くとつかえるかな…
シンプルなのにデザインがかわいく
気にってます。仕事でも使えます。
右足の対処方法がみつかれば
リピしたいです(^^)

• 澪8052さん
  • 澪8052さん

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニーカーや靴は24.5〜25.0で、サンダルは39サイズをいつも着用しています。
幅が広めなので、レビューを見てサンダルと同じ39サイズを購入しました。履いて見た感じ幅はキツくないですがサイズが少し大きいので、厚みがないのであればワンサイズ小さいのを購入した方がいいかも知れません。
色や形については大満足です。

5 2017-05-07

ピッタリ
レビューをもとにサイズ:35(22.0cm〜22.5cm) ヒール:7.5cm 赤を購入。すぐに発送され、届いてみるとぴったりでした!確かに到着直後は少しにおいがありますが、数日箱から出しておけば匂いは気にならなくなります。色はきれいな赤で、かといってスゥエード生地?みたいな感じなので、派手すぎることもありません。なにより歩いてもパカパカ脱げることはないし履きやすいいです。値段も安いし、ほかの色も購入検討中です。

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段が安いので見た目は仕方がないけど歩きやすいです。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入しています。もう何度目のリピかわかりませんが、とてもおしゃれで履きやすいです。

5 2017-07-29

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダークネイビー購入
探していた商品に出会え、大変気に入っています。
ネイビーと迷っていましたが、ダークネイビーを購入して良かったです。
サイズもぴったりで、早速使いたいと思います。