最大2000円クーポン★【即納・一部4/27頃発...(FutierLand フューティアランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-10
  • シンデレラフィットのパンプス
  • ネット購入で靴を買うには、フィット感の不安もあり悩みましたが、大正解でした。私の足にはピッタリ!おまけに、すごく美脚に見える優れもの。走れるかどうかは疑問ですが、オフィスで仕事用に購入したので、このお値段でこのような美脚に見えるヒールはお得だと思います。フットネイルをしており、ストーンも付けているのでつま先の痛みも不安に思っていましたが、前に詰まる事もなく踵がプカプカしませんし ・・・(続きを読む
  • HappyLife122さん
  • 3 2020-10-28
  • 少し大きいサイズならもっと疲れないかも
  • カナリつま先が尖っています。普段24.5を履いていますがレビュー見て39を購入しました。まだ履き始めだからなのか全体的に硬く40でも良かったかなと思う感じでした…履いていくうちに柔らかくピッタリしてるくのかもしれません。裏側は真っ赤なのでカナリ目立ちますが可愛いです ・・・(続きを読む
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,934

5 2020-12-02

価格と色とデザインが気に入って
カラー:パイソン /ブラック/レッド サイズ:40(25.0〜25.5cm)ヒール:7.5cmの3足購入。
安価で購入出来て嬉しく満足しています。

4 2020-05-24

9cmヒール購入。セブサやモードエジャコモなら22.5を履くギリシャ型の足で、36(23.0〜23.5cm)が一番合いました。朝は多少余裕がありますが、むくみが加わる夕方以降はきつさもなくちょうど良いです。35でも履けましたがどの色も素材が硬めなので、ヒール9cmだと馴染むまできっちきちで足指の関節がストッキングを履いていても擦れて辛かった…しかも馴染んでくる頃にはつま先やリフトが傷んできてそろそろ捨て時という。大抵クーポンがある時に購入し、安いのでリフト交換せず使い捨てにしていますが、歩きやすいし見た目も良いので満足です。せっかく色違いで買えるお値段なので、ターコイズブルーやパープルやグリーンなど、明るめなきれい色も増やして欲しいです。

5 2020-07-02

オススメ
普段のサイズが23.5なので37を購入。
最初履いたときキツイかなと思いましたが、
だんだん馴染んでぴったりに!!
延びるというよりほんとに馴染むという感じです。
私はこれで走るので、凄くいい感じ。
このお値段でこのクオリティーは素晴らしいです。
今回履いていたパンプスのヒールが折れ、
かなりの急用だったのですが、
発送も早く本当に助かりました(>_<)
ありがとうございました!!

4 2021-01-17

走れはしないかな。。
普段24cmで38を購入しました。
久々にヒールを履いたからか、歩くのがまだ慣れず颯爽と歩くのが出来てませんが、9cmとは思えない安定感があるようです。
信号やレジでただ立って待っている時に安定感いいな〜と思いました。
それはヒールがカカトのど真ん中だからかな。。
なので少し歩きづらいのかもですが、慣れると信じたいです。
サイズは丁度いいです。
少しばんびろな作りになっているから、足先は楽ですけど、履くとヒールが高いからそんなに不恰好な感じには見えず、このお値段で買えるヒールとは思えません。
足はかなり綺麗に見えます。
靴を、しかもヒールを試し履きせずに購入するのが初めてで色々考えての購入でしたが、買って良かったです(^^)

5 2021-01-14

大好きな靴、ヒールの形が特に!
購入は、何度目でしょうか??
10足以上は履きつぶしたり、今も履いています(^^)24.5〜25.0の範囲で大丈夫なのですがプチプライスのモノは生地もかたく履きにくいので毎度40サイズで購入しています。甲高です。小さいものはどうもできないけど大きいものは最悪 中敷きがあるので…
今回は黒と、春用に白を購入しました。
リピートしてる人からしたら履き心地や、サイズ感がわかるので半額が良いですね!!まとめ買いです^ - ^
1つ質問です!
レオパードはもう入荷無しですか??
販売終了かな。
リピート購入したいのですが。

• spot6848さん
  • spot6848さん

4 2020-10-15

リピート
今回はべっ甲、ベージュ、レパードを購入。
ちょうど前回購入した分、2足目が滑るようになってヒールもだいぶ傷がついてきたし、インソールもペタンコになってたので、早速ベージュを明日から。
ベージュは、ざらざらタイプでした。
新柄のべっ甲は、ツルツルエナメルタイプですが、ノリがベタベタついてるので、拭き取ってから履くことになるかな。(すぐ汚すし傷入るから気にしません)
レパードはさわり心地良くて、履きたくないかも(笑)
下駄箱には、前回の残りピンクとその前に購入した黒がまだ眠ってます。なので、下駄箱が水色の箱でいっぱいになってしまいました。
今回は、べっ甲のノリ汚れ分 −☆

4 2020-10-11

おしゃれチェック柄ヒール
チェック柄購入しました。
デニムやらスカートに
可愛いです。
長時間はきついかな。
色ちがいも欲しくなりました。

4 2020-07-10

シンデレラフィットのパンプス
前に詰まる事もなく踵がプカプカしませんし、私にはちょうど良かったです。7.5センチヒールも足が痛くならずオフィスでも快適です。いつも両足のサイズが微妙に違って悩んでいたので、当分はこちらのヒールをリピートしようと思います。(購入サイズ36 足のサイズ2センチストッキングを履いても脱げませんでした。素足で履くなら脱げないように35にすると思います。多少はじめは足が痛いと思いますが…)

5 2021-02-11

素足での試し履きでの感想ですがよかったです。
産後ずっとスニーカー生活でしたが、息子の卒園式で久しぶりにヒールを履くことに。出産前は23.5でも少し緩かったのですが、今は24のスニーカーです。
こちらのパンプスは23.5でぴったりでした。幅広な足でも痛くないです。
安く見えないし、いい買い物をしたと思います。

5 2021-02-10

注文してから届くまでが早くてよかったでした。履き心地はしっかりしていて、初めて履いたときはかたい感じがしました。ラインがすごく綺麗なのでリピートしたいと思います。

5 2021-02-10

ホントに走れますよ。
高さありますが、とてもシルエット綺麗に見えます。
色んな色を買い揃えてしまうくらい、コスパも良いです。

5 2021-01-28

仕事用に以前購入し、気に入ったので、今回4足まとめ買いしました。
履きやすいし、丈夫です。

• t.i003さん
  • t.i003さん

5 2021-01-26

届きました
今回の購入は何足目?と考えるほど
仕事用に購入してます
履きやすい&#128522;満足してます
50%OFFでお出かけ用にパイソン柄と合成黒の2足をお願いしました

• moana325さん
  • moana325さん

5 2021-01-23

配送激早でした。
右足24.5cm、左足23.5cmのガチャ足で、レビューを参考に39を購入しました。
靴自体が少し硬いのですが、サイズはぴったりでした。
左足は少し緩い感じですが、中敷きでぴったりです。

5 2021-01-08

今までにもう10足は購入してると思います。ワイズが広めだからかもしれませんが、不思議なほど足が痛くならず、ヒールの持ちも良いです。すぐにヒールが擦り減って金属が出ることもありませんでした。シルエットもすごく奇麗です。
引き続きお手頃なお値段でご提供いただければ嬉しいですが、欲を言うのであれば、ビジネスで使えるような落ち着いたカラーを増やしてほしいのと、靴の裏側を赤でなく黒にしてほしいです。