1000円オフクーポン★【即納】【メール便送...(フューティア ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-21
  • かなり良い
  • L・半袖・アイボリーを購入です。上品なデザインですし、色も肌に馴染むのでとても良いです。なんとなく着痩せ効果もある気がします。丈もちょうど良いので、ボトムを選ばず活躍できそうです。難点としては、濃い色の下着は全力で透けるので、対策必須です。あと後ろのボタンは、ボタン穴自体が伸縮性があるとはいえとても小さいため、他のレビュー通り留めづらく、着た状態から自力で留めるのはだいぶ至難。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • まあまあ、でも、かゆくなる
  • 見た目は画像と同じで豪華なレースがふんだんに使われた華やかなブラウスです。ですが、10分も着ていると繊維が肌に当たってかゆくなります。とくに梅雨時のむしむしした気温には、着心地の悪さを感じます。お値段なりなのでしかたないのかな。マニッシュなパンツと合いそうなので、湿度が低い日に会食にきて行こうかと思います ・・・(続きを読む
  • 洋服大好きママ1529さん
  • HANA坊さん
  • HANA坊さん

5 2020-06-28

レースが今どき感あって可愛いし、袖があるので40歳代の私でも落ち着いた感じで着こなせるので良かったです。

5 2020-06-21

待ち遠しかったです
半袖ホワイトを購入しました。
他の実店舗でも同じかと思う品を見つけましたが、
こちらのサイトの方がお安く購入できました。
とてもきれいなお姫様ブラウスです。
裏地も涼しげです。
とてもこのお値段には見えません。

4 2020-06-11

ピンクと白を購入。このタイプをいくつか持っていますが、半袖と裏地の胸のカッティングが1番気に入ってます。ちなみにピンクはちゃんとピンクとわかるピンクでした。

5 2020-06-16

レースがしっかりしていてお値段以上の価値がありました。
とってもかわいいです。気に入りすぎて結局3色買ってしまいました。

5 2020-06-11

発送がとても早かったです!そして可愛い。若干の伸縮性あり。ドレッシーにもカジュアルダウンにも使えそうです。

5 2020-05-30

ピンクを買いましたが、ピンクよりのベージュで、職場できられそうです。
黒カーデをはおって年中使います!

5 2020-06-09

半額セール中にホワイトのLサイズ購入
1480円で送料無料でした!
届いてすぐに検品…
大きなほつれ、シミ、シワありませんでした。
ただ、刺繍の部分のほつれがちらほら。気にする人は気になるかもです。
洗濯前ですが試着もささっとしてみました!
後ろの首のところのボタンをしめ、着てみると
頭が通らないーっとなりましたが、外せば大丈夫!
そして…
素敵!着痩せ効果あると思う!
腕の部分が伸縮しないとのコメントがありましたが、Lサイズを購入したので少し余裕がありました。
コロナ太りしたけどなんとかなりそうです。
とにかくお値段以上でしたで大満足!

4 2020-07-21

かなり良い
L・半袖・アイボリーを購入です。
難点としては、
濃い色の下着は全力で透けるので、対策必須です。
あと後ろのボタンは、ボタン穴自体が伸縮性があるとはいえとても小さいため、他のレビュー通り留めづらく、着た状態から自力で留めるのはだいぶ至難。ボタンをとめた状態で着ることも出来なくはないですが……なんか違う。
という不便はありますが、全体的には割と満足です。
黒もちょっと欲しいかも。

4 2020-07-16

購入して良かった。
161センチ52〜56キロホワイトを購入しました。
下地インナーがかなり薄手で下着が透けるので、更にインナーを着用しなければならない点は残念。下着の上にさらりと着れたらパーフェクトでした。
バックネックボタンは1人でつけるのは難しいかも。娘159センチ46キロが先に着用しましたが友だちから可愛いと絶賛してもらったようです。
わが家でこの夏活躍しそうな予感です。

• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

5 2020-05-18

当たりです。
セール半額時にホワイト半袖を買ったのですが、お買い得感ハンパなかったです。写真で見るより着てみる方がずっと高見えの、珍しい例。ボトム次第で若い方のカジュアルフェミニンにも、おばさんの上品系にもなります。

レースは肌に触ってチクチクするかなあという懸念もありましたが、タグ取りしてしまったところ、レース自体は大丈夫でした。裏当てもそこそこしっかりしており、スケスケということはありません(下着の色あわせは必要でしょうけども)。

首の立ち上がり部分は、後ろのボタンを留めずに表側に半分に折ってしまうと、浅い丸首に早変わりします。首短めなので、この立ち上がりデザインだけが気になっていたのですが、アッサリ解決しました。この夏のヘビロテトップスになりそうです。色チ検討中。

4 2020-07-21

ブラックとベージュを買いました。デザインはとても可愛いです。ただ、ベージュはブラの上に着るのは難しそうです。裏地ありますが、ブラの色がすけました。また、後ろのボタンはつけるのに少し手間取ります。
160cmですが、Lサイズでちょうど良かったです。
少しチクチクしますが、洗濯すればなおるのかな、、、?
いろいろありますが、この値段でこのデザインなので良いと思います。

5 2020-07-13

161/56、B80W67、トップスはMサイズでもOKなものもありますが、肩幅があるのと最近二の腕が心配(笑)なのでLサイズ(半袖)を選びました。
ブルベなのでホワイトを。
想像よりしっかりした素材で、シワにもなりにくそうです。
とにかく可愛らしいので、早速ホテルアフタヌーンティーに着用しました。
ヌードカラーのカップインキャミが大活躍です(笑)。

4 2020-07-13

ベージュを購入。オフホワイトよりの優しい色でした。イエローベースの人は相性良さそうです。
首周りが思ったより広く、ボタンとめたまま頭が通ります。
個人的にはもう少し首周りが小さいと嬉しかったなと。あとタグが黒くて目立ったので切りました。
縦ラインのレースがいい具合に二の腕をカバーしてくれます。
首周りはゆるいですが、腕周りはそこまで首ほどはゆとりはない印象。動きにくさはありません。

4 2020-07-13

可愛かった〜。意外としっかりした素材でした。ピンクも深いピンクって感じで若すぎず、私の年齢でも着れる色合いでした。
後ろのボタンは少しちゃっちかったかな。。

• 涼華RMHさん
  • 涼華RMHさん

5 2020-06-24

以前自分用に
今回は娘に頼まれ娘用に
しっかり出来ていてとても可愛いです!