5 2023-08-17

サイズ:Mサイズ | カラー:【半袖】ブラック

白、黒の半袖を購入しました。
裏地付きなので、着易いし、可愛かったです。

5 2023-07-14

クーポン利用で2枚1990円で購入できました。自分用にブラックL長袖と娘用にピンクL半袖です。166センチ66キロガッチリ体型で試着しました。
ブラック長袖はレースの部分に気をつけながら着用し、多少のゆとりはありましたが写真の若いモデルさんのようには袖がなりませんでした。長袖というよりは7部袖です。肘あたりまで上げた方が良さそうです。日焼け防止の長袖だったので用途は外れますが裏地も思っていたよりしっかり伸びるので普通に使用できそうです。ピンク半袖も同じくゆとりありますが写真のように袖は長くありません。普通の半袖の長さです。
思っていた通りとはいきませんでしたがレースはしっかりしていますし、サイズも問題なかったし何よりお安く購入できたので大満足です。

4 2023-07-23

ブラックのM購入。長袖のオフホワイトを持っていて、今回は半袖を購入。長袖より生地が硬いせいか、少し背中や肩がチクチクするときがありますが、激安の普段着なので満足です。

5 2023-07-14

袖の長さが思っていたより短かったくらいであとは満足です。

• こみ3024さん
  • こみ3024さん

5 2023-09-11

サイズ:Mサイズ | カラー:【半袖】ベージュ

とても可愛い。
ベージュの半袖を購入。とても可愛いです。
一度、洗濯をしましたが大丈夫でした。
(淡い色は、エマール、アクロン等の中性洗剤で洗うのが基本。漂白除菌成分の入った洗濯洗剤は使ってはいけません)
裏地が薄いのが気になりますが、同色のブラキャミを着たら気になりません。
普段はSまたはMサイズ着用ですが、ちょうど良いです。

5 2024-04-05

サイズ:Lサイズ | カラー:【長袖】ピンク

数年前にも購入してすごく春らしい服だったのでリピです
サイズは普段はMサイズだけど伸びる素材ではないのでLを購入
キッチリ感もあるので入学入園時にスーツ下に着てもいいし普段着にもなるし
おススメです

2024-04-11
日頃より当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。
頂きました商品の感想やご意見は今後の商品展開や弊社のサービス向上に生かさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2024-04-05

サイズ:Lサイズ | カラー:【半袖】ベージュ

かわいいレースです。伸縮性はありせんが、すっきり見えます。洗濯して耐久性があれば、別色も検討します。

2024-04-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、頂きました商品の感想やご意見は
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2024-03-19

サイズ:Mサイズ | カラー:【半袖】ブラック

喪服のインナーに使用するつもりで(ブラック)購入しました。
まだ合わせてないけれど…。
価格に合った製品だと思います。
ジーパンと合わせても可愛くなると思います。(ホワイト)

2024-03-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、頂きました商品の感想やご意見は
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2023-08-08

アイボリーを購入しました。とても着やすく色違いも購入したいと思います。

5 2023-06-26

かわいいです(^^)
長袖・ベージュLにしました。
普段MLの間くらいですが、Lでも気持ち細めでした。
体のラインにぴったり沿うような感じでした。
もう少し余裕があってもいいくらい…。
かわいくておしゃれに見えます♪
後ろのボタンがちょっとめんどくさいです(^_^;)

• 瞳823さん
  • 瞳823さん

5 2023-06-18

お値段以上の高見えの可愛さです。
スーパーセールで大変お安く購入できたので、
色違いでまた購入しようと思います。

5 2024-04-16

サイズ:Lサイズ | カラー:【半袖】ホワイト

L size購入しました。キツくもないし、ゆるくもないしちょうどいいサイズです。長袖はすでに持っていて可憐に見えるって褒められて調子にのって半袖購入してみました。やっぱり可愛いです!

4 2023-09-28

サイズ:Lサイズ | カラー:【長袖】ブラック

ホワイトの半袖を買ってすごく良かったので、色違いをと思ったけど、欲しかった色はほぼ完売で。
代わりに長袖を購入しましたが、半袖と違ってすごく可愛かいかったです。
ただ1つ、169センチの私にとって袖が短かったのがマイナス星1つです。

4 2023-09-22

サイズ:Mサイズ | カラー:【長袖】ブラック

袖が少し
普段がMサイズ着ているので今回もMを買いましたが、少し袖が短い感じでした。

• nononcatさん
  • nononcatさん

5 2023-08-06

ブラックを購入。他の方のレビューで袖口などレースがチクチクするとの事で覚悟していましたが、思った程ではなく許容範囲内です。デザインは画像の通り可愛くて生地もお値段からするとしっかりしています。まだ洗濯してみていないので、型崩れが心配ですがお安かったので大満足です。