4 2023-05-12

165cm 骨スト 60kg Hカップです。
小さめと書かれていましたが、Mサイズでジャストサイズでした。Lだと、もう少し腕とお腹のところにゆとりができたかなーという感じです。オフホワイトにしましたが、インナー着なくても透けないので良いです。(ブラジャーは比較的薄い色をつけています。)クーポンを使って買ったのでとても良かったです。
母にそんなに安く見えないと言われて良かったです

4 2023-06-21

総レースで可愛いです。
レース部分少し擦れると痛いですが。。。

5 2023-05-26

とってもかわいいです♡
今シーズンヘビロテ確定!

5 2023-05-19

Mの半袖の黒購入
いつも肩幅が広めなのでエルサイズ買うところを悩んでMにしました。ゆるすぎずきつくもなくちょうど良い着心地。167センチ胸はなくAカップなので来た感じはモデルさんの写真の感じです。レースが可愛いけど透け感はあるので中に着るインナーを考えたら黒が無難。前面は肩紐あたりが少し生地が詰まってて良いけど、バックの肩周囲は透けるレースなのでどうしてもキャミソールやタンクトップの生地は透けます。本当はピンクやホワイトが欲しかったけど、黒にしておいてよかったです。レースも厚め生地でしっかりしているのでへたってみえることなく上品なかわいさです。

4 2023-05-31

160cm、55キロ、Lサイズのオフホワイト購入。
レビューを見て少し大きめのサイズにしましたが首周りも身幅もかなりゆとりがあるので、Mでも良かったかも…と思いました。肩幅ガッチリめの私でも全体的に余裕がありました。生地は思ったよりはしっかりしてます!首の後ろの丸いボタンがネイルなどしてると留めにくいので星4にしました。

5 2023-05-12

ブラック半袖Mを購入。お買い物マラソン中に購入しましたが2日で届きました。
身長157、普段Mサイズを着ていますがジャストサイズです。
口コミを見て心配していましたが、生地も裏地もしっかりしていて、丈も短くないです!首元のレースが繊細で高見えです!
カジュアルにもお出かけスタイルにも合わせやすそうで買ってよかったです。色違いの購入も検討します。

• namy☆さん
  • namy☆さん

4 2023-11-05

ピンクを購入しました。
1枚で可愛くなるデザインです。
そんなに派手にはなりません。

5 2023-08-17

サイズ:Mサイズ | カラー:【半袖】ブラック

白、黒の半袖を購入しました。
裏地付きなので、着易いし、可愛かったです。

4 2023-07-21

黒の半袖レースのLサイズを購入。
159cm、52kgの標準体型。
レースでピッタリだと脱ぎ着しずらそうだし、チクチクするかも、、、と少し大きめのLにしてみたところ、大正解。
首元が詰まっているので、少しチクチクし、レースが触れると真夏しんどいかも知れません。
Lサイズという割に袖の長さも肩幅も問題なく着れたので、首元のことを考えたら、標準体型の方はLサイズが着やすいように感じました。
セールとクーポンで1000円未満で買えたのに、黒のレースも安っぽく見えず、黒のブラキャミと合わせて着たら、アラフォーでも恥ずかしくない感じに可愛く着れたので満足です。

5 2023-09-09

サイズ:Lサイズ | カラー:【長袖】ピンク

表生地の肌触り良い
レビューでチクチクするとあったので、どうなのかなと迷いましたが半額クーポンがあり安かったので買ってみました。
私は首周りはそんなに気になりませんでした。それよりも袖口のゴムがあらわに当たって強いて言えばこちらの方が気になりました。
表面のレースの生地は肌触りがよく想像より柔らかかったです概ね良かったと思います。

• ROSE1963さん
  • ROSE1963さん

4 2023-06-12

かわいいです。
レースが綺麗でデザインも気に入りました。首が少し詰まっているのでチクッとする時があります。

5 2023-06-09

良い!!
凄く良いです!今まで通販で洋服を買ってもイメージと違ってガッカリすることも多かったのですが、こちらはモデルさんの着用イメージのままで素敵です。レース生地も柔らかく身体にフィットし気持ちよく着られます。二の腕がしっかり隠れるので嬉しいし、丈感もバッチリです。
30代後半、身長151センチ、体重50キロ、骨格ストレートですがMサイズがジャストフィット。
本当に可愛くて素敵で嬉しいです。ありがとうございます。たくさん着ます。

4 2023-05-23

レースブラウス
裏地がついているので安心して着る事が出来ます。大きいかな?と思いつつ注文しましたが、ピッタリでした。

4 2023-05-18

レースシャツ
女性らしいレース地で、好きです。後ろのボタン留めが、半丸なので、ツルツルして、止めにくいです。無理にこの形にしたのは、パールをイメージしているのだと思いますが、始めはツルツルして時間がかかりました。お洒落な感じで〇でした。

5 2023-09-09

サイズ:Lサイズ | カラー:【長袖】ベージュ

手触りが良い。
全体的に手触り良いレースだなという第一印象です。
サイズは測ってから購入したのでゆったり着用できて良かったです。年齢層もあまり気にしなくていい気がしました。家族に着せたら特に問題なく喜んで着てくれました。