5 2023-09-20

迅速丁寧で助かりました!
友人の結婚祝いにて利用させていただきました。
急きょ久しぶりに友人と会えるとなり、日にちがない中無理を承知で急ぎで郵送していただけないか相談したところ、急いでくださるという内容のメールも下さり、無事友人の元に希望の日までに届きました。
一目惚れしたこちらの商品をどうしても大切な友人に贈りたかったので本当に感謝しかありません…
2ヶ月後に新居に移るのを機に私も色違いを購入しちゃおうと思っています。
友人もとても気に入ってくれて贈って良かったです!オススメです〜(*^ω^*)

2023-09-26
この度は結婚祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです!
ご注文者さまが喜んでくださった様子が伝わってきて、スタッフ一同本当に嬉しく思っております^^

また、新居でお使いいただく器にもご検討いただけたらとても嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております^^

5 2023-05-09

写真通りでステキ
イエローとデニム、プレートマグセットを購入。父と母へプレゼントしました。クッション材も沢山入っており梱包も綺麗。お箱もステキなグレージュのお箱でうっとりしちゃいました。プレゼントして目の前で開封してもらいましたが本当にステキ!!お写真通りの色味です。購入当時レビューがなかったので少し不安でしたが、期待以上でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

2023-05-12
この度はご両親への大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

期待以上とおっしゃっていただき、大変光栄に思います!
お品の色味や、梱包にもご満足いただけたようで本当に良かったです^^

心を込めてお作りさせていただきました。ご両親に日々ご愛用いただければ幸いです。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。

• mai12327さん
  • mai12327さん

5 2024-03-09

カラー:(A)グレー (B)マスタード

友達の結婚祝いに送りました。夫婦で大変喜んでくれました!ありがとうございます🙇‍♀️✨

2024-04-05
この度は、ご友人のご結婚お祝いにお選びいただきありがとうございます。

フルールシリーズは結婚祝いに人気の商品です!
高級感と可愛さがありながら、日常使いしやすいデザインとなってます。
お二人のカフェタイムが素敵な時間になりますように…

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

桑原

5 2023-12-20

カラー:(A)デニム (B)マスタード

友達の結婚祝いに贈りました!
私情、マグカップだけだと何か物足りなかったので
お皿付きを選んだのですが喜んでくれました!

2024-01-19

プレートセットは華やかで、結婚祝いにぴったりですね^^
ご友人にも喜んでいただけたようで、本当に良かったです!

ご夫婦お二人で仲良く末長く、ご愛用いただけることを願っております。

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

5 2023-09-11

おしゃれ
姉に直接渡しました!イメージ通り可愛くオシャレで良かったです!翌日に使ってくれて喜んでもらえました。

2023-09-14
この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

お姉様に喜んでいただき、早速使っていただけているようで、大変嬉しく思っております^^
世界に1つの名入れ食器と一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

5 2023-06-25

友人の結婚祝いに購入させていただきました。
急ぎだったので間に合うかどうか心配でショップに問い合わせたところ、とても親切に対応してくださいました。
友人も喜んでくれ、買ってよかったです。
また機会があればお願いいたします。

2023-06-27
この度は大切な結婚祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

納期について、お問い合わせをいただき、ありがとうございました。
デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。

でも、無事にご友人にお渡して、喜んでいただけたようで本当によかったです^^

5 2023-04-25

友人へ結婚お祝いと、義両親へのプレゼントとして利用しました。とても喜んでくれていたので、こちらも嬉しくなりました!
お皿やマグカップのカラーもイメージ通りでした!
また、利用させていただきます!!

2023-04-25
当店のお品を気に入ってくださり、大変光栄に思います。

お品の色合いもイメージ通りで、ご満足いただけたようで、良かったです^^

心を込めてお作りさせていただきました。
ご両親にも、ご友人にも日々ご愛用いただければ幸いです。

はい^^また機会があればいつでもご利用ください。
またのご来店を、お待ちしております!

5 2023-04-23

自分自身この商品を見てすごく気に入って結婚した友達に絶対に渡したいと思って注文しました!友達もほんとに可愛い素敵なプレゼントありがとうと言ってくれました!すごく満足です!!!

2023-04-25

このプレートは、ぷっくりとしたリムがとても可愛いですよね^^
ご注文者様さまにも、お相手の方にも喜んでいただけたようで、本当に嬉しく思います!

世界に1つの名入れ食器と一緒に、素敵な時間を過ごしていただけますと幸いです。

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

柚木

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット