4 2024-02-03

カラー:(A)カカオ(B)ブルー

パートナーとの記念日にこのペアマグカップを買いました。とても喜んでくれました。色も綺麗で気に入っています。
ただ、ポツッと塗りの甘い箇所があり、丁度、口をつけるあたりにあるので、見慣れないうちは汚れがついているのかと指で拭う行為を何度かしてしまいました。少し気になるところにはなりましたが、大切に使います。

2024-04-11
大切な記念日にももやまをお選びいただき、ありがとうございます!
パートナー様にも喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^

口元に塗りの甘いところがあったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらのマグは、自然の風合いを生かした商品ですので、どうしても焼き上げたときにムラが出ます。
二つと同じデザインはありません。
その部分も含めてご愛用いただけたら幸いです^^

お二人のカフェタイムが素敵な時間になることを願っております。
この度は本当にありがとうございました。

桑原

5 2024-02-04

カラー:(A)ブルー(B)グレー

プレゼントにピッタリ!
去年自分が結婚お祝いにいただいたことがありました!色と名前入りが可愛くてとても気に入って使っています!そして、今回私の心友が結婚することになりお祝いにコップを購入させていただきました!色も形もとても喜んでくれてすごく嬉しかったです!素敵なコップをありがとうございました!!

2024-04-08
とっても嬉しいレビューありがとうございます!
既にご愛用いただいていて、大切なご友人への贈り物にお選びいただけたこと大変嬉しく思います^^
さらにお相手様にも喜んでいただけて、これ以上嬉しいことはありません!

ご友人様にも送り主様にも、末長くご愛用いただけたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

桑原

4 2023-05-14

オシャレ
結婚10周年の自分達の記念品に購入しました。ちょっと重いけど、取っ手が持ちやすく、シルエットがとても可愛くて気に入ってます。記念メッセージは20文字ギリギリに入れてもらったので1カップにつき1100円の追加料金がかかりました。字体をサーフで頼んだので、パッと見は何が書いてあるか分からないけど、まぁそこが逆にアピールしすぎずで、良いかなと思ってます。とにかくオシャレ。誰かにカップをプレゼントする時には、また利用させてもらおうと思います。

2023-05-18
この度は大切な結婚10周年のお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

お品の質感や、デザイナー手描きの文字の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変光栄に思います。

描き入れる文字は、英字は10文字までが無料、11〜15文字がカップお1つにつき550円、15〜40文字がカップお1つにつき1100円の追加料金で対応させていただいております。

文字数を追加して、よりスペシャルで素敵なお品になりましたね^^
世界で1つのマグカップと一緒に、素敵な時間を過ごしていただければ幸いです。

また機会がございましたら、いつでもご来店ください。

5 2023-11-29

カラー:(A)コハク(B)ブルー | タイプ:ペアマグカップ

コハク×ブルーを購入しました。
カップが持ちやすく、電子レンジ対応可であることで大大大満足です!
彼氏もとても喜んでくれました。
プレゼントしてから毎日使ってくれていて、私も嬉しくなりました。
とても良い商品ですし、スタッフの対応もとても良く、最後まで気持ちの良い取引ができました。
もしカップが割れてしまっても、また購入したいと思える商品です!
最後まで気持ちの良い取引をしていただき、ありがとうございました!

2024-01-18
この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいレビューをありがとうございます!
お相手の方にも喜んでいただけたようで、光栄に思います。

こちらの商品は電子レンジにも対応しており、安心してお使いいただけます。
お二人で末永くご愛用いただけることを願っております^^

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

大橋

5 2023-12-08

カラー:(A)コハク(B)ブルー

絶対に喜んでもらえるプレゼント
親へのプレゼントで買いました!
ちょうど美濃焼のマグカップを買おうか悩んでいたみたいでとても喜んでくれました^ ^
名前入りなので、世界に一セットだけのマグカップをプレゼントできてこちらも嬉しかったです!

2024-01-19
この度はご両親への大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

ちょうど美濃焼のマグカップの購入を検討中だったのですね^^
ご両親にも、ご注文者さまにも喜んでいただけたようで、本当によかったです。

ご夫婦お二人で仲良く末長く、ご愛用いただけることを願っております。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。

5 2023-08-19

最高の贈り物になりました。
姉が入籍するのにお祝いにと購入させていただきました。
姉から聞くと色合いもよく、名前の手書き感と色も気に入ったらしくとても喜んでいました。
姉のお相手からもセンスえぐっと言われたらしく、こちらを選んで良かったと思います(センスいいのはショップさんなのですが…笑)。

2023-08-28
この度は結婚祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

お姉さまに、手描きの名入れもマグの色味も気に入っていただき、センスも褒めていただけたようで大変光栄に思います^^
お姉さまご夫婦にも、ご注文者さまにも喜んでいただけたようで、本当によかったです!

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

5 2023-08-05

とにかく商品も大満足ですけど、お店の対応がよかったです!
メッセージカードもつけてくださってました。
同僚の結婚祝いに渡したんですけどとても喜んでくれました😆

2023-08-07

完成したお品にも、スタッフの対応にもご満足いただけたようで大変光栄に思います^^
お相手の方にも喜んでいただけたようで、本当に良かったです。

• 静加8063さん
  • 静加8063さん

5 2022-10-13

結婚記念日のプレゼントに購入しました
丁寧に対応して頂き、とても良い品を届けて頂きました。父と母の結婚記念日にとソーサーもセットでご注文してサプライズでプレゼントしたのですが、とても喜んでくれて、1日の終わりにコーヒーを飲む時にだけ出して、食器乾燥機にもかけないで使ったあとは必ず拭いています。いつものマグカップみたいに使うなんてもったいないそうです。いつもの物が欠けたのでプレゼントしたんですけど、結局欠けたのもいつも用に使っている始末でして、もー、意味ないじゃんとか言いながらなんか照れくさいやら嬉しいやらです。笑
コーヒーが好きな夫婦ですから、とても喜んでくれるものを送れて良かったと思います。
1日の終わりに幸福にひたれると、きっと幸せな気持ちで眠りにつけるんじゃないかなぁって思っています。
きっと大切に使っていくと思います。ありがとうございました。

2022-10-14

お品にも対応にもご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^

また、ご両親にも喜んでいただき、一日の終わりに使う特別なマグカップとして大切にしていただいているとの事、とても嬉しく思いながらレビューを読ませていただきました。

また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました!

• ddalgiwoouさん
  • ddalgiwoouさん

5 2022-12-10

あたたかみのあるマグカップ
クリスマスプレゼントとして梱包していただきました。
真っ赤な箱とメッセージカードがとても可愛いです。
コハクとカカオを注文し、
それぞれ異なる色の名入れもお願いしました。
手書きのメッセージも添えていただき、
とても温かな気持ちになりました。
恋人と愛用します♡

2022-12-12
この度は大切なクリスマスの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

お品の仕上がりや、クリスマス限定の真っ赤なギフトボックスも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^

現在、無料ギフトボックスとクリスマスカードをご選択の場合に、真っ赤なギフトボックスにお入れしてお届けさせていただいております。
(*ソーサーをセットでご注文いただいた場合は、無料のクラフトボックスでのお届けとなります。)

マグカップと一緒に、素敵なクリスマスをお過ごしいただけたら幸いです。

5 2023-02-19

友達の結婚祝いにペアとこどもようを購入しました
。夫婦と子どものものを別々に注文したので、箱は2つになっちゃうな〜と思っていたのですが、一緒にラッピングできますよとメールをくれたので、まとめて1つにラッピングをして貰いました。再婚で家族になる三人だったので、ジンクス的なもので3つ一緒にしたいなと思ていたのでお店の心遣いに感動しました。実物は見ていませんが、とても喜んで貰えました。ありがとうございました。

2023-02-20
この度は大切な結婚祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

プレゼントの背景欄で、お子様も含めた3名様のお祝いとお聞かせくださり、ありがとうございました^^
1つのギフトボックスをご提案させていただき、喜んでいただけて本当に良かったです。

当店では、様々なサイズのギフトボックスをご用意しておりますので、3つ以上のマグカップや、プレートを一緒に1つのギフトボックスにお入れする事も可能です!
またご要望があれば、ご連絡くださいませ^^

5 2022-11-09

届くのを楽しみにしてました♪
デザインも手書きの文字もハートも機能も凄く大満足してます。
カップの機能ですが、女性の手にも男性の手にもフィットするんです。そして、以前使っていたカップに比べて温度が保ててます!あと、洗う時の感覚がまたいいです。
商品そのものにも大満足なのですが、作り手の方の気持ちがこもってるのが伝わってきます。目には見えないけど、何にも変えられない価値だと感じています。
相手も喜び気に入ってて、上記の様な話をしながら、ペアで楽しんでます!
いつものコーヒータイムが、以前より楽しみで幸せな時間になってます。
素敵なアイテムが増えました。
本当にありがとうございました。
大切に永く使わせていただこうと思ってます。

2022-11-11

マグカップの風合いや、手描きの名入れも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^
お名前と一緒にお描きした「ハート」も、とても素敵に仕上がりましたね。

これからも、マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

• kaori6643さん
  • kaori6643さん

5 2022-11-09

こんなに喜んでもらえたのは初めてです!
いとこカップルの同棲スタートを記念して贈りました。ペアのマグカップというリクエストに頭を悩ませましたが、ももやまさんのカップに決めて本当に良かったです!ペアというと露骨なデザインが多い中、ペア感があるのにお洒落で大人っぽく、長く使えそうなデザインが決め手でした。レンジ可なのも有難いですよね!色合いや形、お洒落な名入れ、どれをとっても素敵だと言ってもらえて、いとこの彼氏もめちゃくちゃ気に入ってくれたようで、使う度に「ええな〜」としみじみ言っているそうです☺︎サイズもちょうど良く、ドリンクに良し、スープに良しで文句なしだそうです!配達希望曜日もわがまま聞いてくださって、丁寧なお仕事、本当にありがとうございました✳︎

2022-11-11

マグのデザインにも、デザイナー手描きの名入れにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
名入れの釉薬は本物のゴールドを使用しおりますが、電子レンジが使えるよう、少し光沢を抑えたものになっております。
お相手の方にも、喜んでいただけたようで本当に良かったです!

また、ご希望のお日にちに無事お届けすることができたようで安心いたしました。
このような心温まるレビューをいただけて大変光栄に思います!

5 2023-03-18

自分用に
ちょこっとコーヒータイムを楽しむために
マグカップを新調しようと探していたところ
こちらが目にとまりました。
かわいいフォルムと落ち着いたカラーでおしゃれ!
しかも名入れが可能とな!
普通に名前にしてもよかったんですが自分用だし
今回は好きなアーティストの曲名にしました。
フォントも選べて、とっても素敵な仕上がり☆
コーヒータイムのたびに気分が上がります。
何度も洗ってますが文字が取れる気配はありません。
また他の形のマグなども欲しくなりました。

2023-03-24
この度はご自身用のマグカップに当店をお選びいただきありがとうございました!

好きなアーティストの曲名を描き入れて、世界に1つの素敵なマグカップに仕上がりましたね^^
形やお色も気に入っていただけたようで、本当によかったです!

なお、描き入れた文字は、高温の窯で焼き付けておりますので、簡単には消えません。
手洗いでお使いいただければ、長年に渡り綺麗な状態を保てますので、ご安心くださいませ^^

5 2023-02-19

発送も意外と早くて、入れてもらった名前もいい感じでした。
カップの風合いも想像通りお洒落で、プレゼントした両親も気に入ってくれました。
備考欄に父の誕生日プレゼントです。と書いたら
Happybirthdayのカードと手書きのお手紙が添えてあり心温まりました。
梱包も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

2023-02-20
この度は大切な誕生日祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

お品の仕上がりや、梱包、スタッフのメッセージにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
お父さまにも喜んでいただけたようで、本当に良かったです!
心を込めてお作りさせていただきました。日々ご愛用いただければ幸いです。

5 2023-02-12

感謝感激!!!
とっても素敵なマグカップでした!
注文したのが遅かったのにも関わらずこちらの要望に応えてくださり、おかげで出発する30分前に商品が届きました!!!デザインにも感激しましたがももやまさんの対応にもすごく感激しました!!!本当に嬉しかったです!!!
頻繁に作業工程の連絡もしてくれたので安心して待つことができました★
また機会がありましたら利用させていただきます!本当にありがとうございました!

2023-02-14

時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもあり、なんとかご希望日にお届けできて良かったです!

デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかるのですが、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^
製作に2週間あるとご安心いただけますので、またご検討いただけます際はよろしくお願いいたします!

お品の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変光栄に思います^^
お相手の方にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いです。

また機会があればいつでもご利用ください。
またのご来店を、お待ちしております!