名入れ マグカップ 【サインド・フレンチシ...(プレゼントなら 名入れ工房 桃山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

卒業記念に!
部活の生徒の卒業記念に購入しました!
チームカラーの赤のマグカップにゴールドのカラーでコートネームを入れていただきました🤗
箱入れはどうするか、どれを箱に入れるかなど
丁寧に対応していただき、とても感謝しています!
これから社会に出る卒業生もとても喜んでくれました😁❗ありがとうございました。

5 2018-10-10

亡くなった父とのお揃いで母にプレゼント
今日無事に届きました(*´∇`*)
納期タイトだったのに対応していただけて助かりました♪
私自身は入院中で、外に買いに行くことができなかったので「ポチッ!」とするだけで届けていただけたのは嬉しかったです(*≧∀≦*)
ましてや、ネームまで入れていたたけるなんて!
母の誕生日プレゼントにと思ったのですが、思わず亡くなった父とのペアーカップにしてもらっちゃいました(*´∀`)♪
ラッピングもしていただけて、良かったです♪
母曰く「形も色も、とても素敵〜💕」とのこと
ひとまず仏壇において、亡くなった父に報告したそうです♪
ありがとうございました(*´∇`*)
また、機会があったらお願い致します(*≧∀≦*)

5 2019-04-19

最高です☆
お品物が届いて商品見た瞬間、
思わず素敵〜と言ってしまいました。
お揃いでの購入で
プレゼントを渡した相手も
超お洒落と喜んでくれました。
今回ターコイズカラー購入しましたが、
凄く綺麗な色味でマグカップの形もお洒落。
名入れできるということで
今回はシンプルに
イニシャルだけ入れてもらいました。
全てパーフェクトでおススメの一品ですね☆

5 2019-02-28

友達の卒業祝いに注文しました!
友達の卒業祝いに、形に残る物がほしくて注文させていただきました。注文後に商品の納品日が私が欲しい日にちに間に合わないかもしれないと、わざわざ電話で報告をしてくださいました。間に合わせるには、形を変えたり色を変えることも可能ですと相談に乗っていただきました。実際に注文したかった色とは異なりましたが、すごく満足しています!丁寧に対応していただき感謝してます。

5 2019-02-22

卒園の記念品に
幼稚園の卒園記念に担任の先生に送るコップを探しているときに、とても可愛いく名入れも素敵なこちらに出会い購入させていただきました。納品やラッピングについてお電話で問い合わせしたときも丁寧な対応で、お店の方もとても感じが良く、安心して注文することができました。品物も素敵で可愛くてとても満足しております。メッセージまでありがとうございました。先生たちもきっと喜んでくれると思うので、贈るのが楽しみです!

4 2018-08-30

期待を込めて
まだ渡してないのですが喜んでいただけるとうれしいです。安く購入できたうえに親切で対応もよく気分が
よかったです。
しかし、梱包方法が不安でした。
安いので仕方ないですがせめてBOXに入れてほしかったです。
持っていくときに割れるかと心配でした。発送の際は
きちんと段ボールでしたが商品自体はBOXに入ってたらいいな
って思いました。
しかしこのお値段送料無料なので
文句なし!!また利用したいし大変おすすめです!!

• toshizabeさん
  • toshizabeさん

5 2019-05-24

希望した納期ではちょっと無理かなと思いつつ発注しましたが、こちらの希望通りの日にちに受け取ることができました。品物の仕上がりも美しく大変満足しています。

5 2019-05-24

商品の発送が予想以上に早くてビックリしました。名入れをしなかったせいかもしれませんが、センスの良さを感じるマグカップで普段使ってもらえたらと思ってお願いしたので、こちらに注文して良かったと思いました。ありがとうございます。

5 2019-05-18

母の日プレゼント
GW中に注文し、間に合うか不安でしたが、丁寧にご対応頂きました!
無事間に合い、母にも喜んでもらえて本当に良かったです😊
商品もイメージ通り、とても素敵でした!✨
ありがとうございました😊✨

5 2019-05-17

とてもステキな出来栄え!
ゴールドの名入れがとてもキレイで本当にステキな商品でした。
オーダーから時間がかかりますが、その都度進捗もご連絡くださるのでとても安心して待っていられました。また追加購入したいと思います!

4 2019-05-16

ありがとうございました!
とてもすてき素敵な色で相手も喜んでくれました!ちょっと和っぽいマグカップを探していたので素敵な物を作っていただけて嬉しかったです!

5 2019-05-14

GW前の注文で、GW後すぐに渡す予定があったためショップに問い合わせをした所、丁寧に電話連絡をいただけたので安心することができました。
また、発送のご連絡もしてくれてとてもよい対応にかんしゃいたします。

5 2019-04-26

主人へのプレゼントとして購入しました。
ターコイズブルーにしたのですが思ったよりも落ち着いた色でとても主人も気に入っていました。ありがとうございました。

5 2019-04-11

可愛い♡
赤のマグカップを注文しました。好みの赤で名入れも可愛く、プレゼントした相手にもとても喜んでもらえました!何回かお店の方とメールのやり取りをしましたが、こちらの事情を把握していてくれてとても丁寧に対応してくださり、安心して待つことができました(^-^)
またお願いします♪

4 2019-04-11

ありがとうございました😊
アンティーク レッドとても素敵な色のマグカップでした。名前入れも特別感があって、贈ってとても喜んでもらえました!ただ一月くらいかかってしまって、かなり誕生日から遅れてしまいました。でも何度かメールを頂いたので安心して待っていました。ありがとうございます😊