4 2024-04-17

友人への開店祝いに
友人の開店祝いに購入させていただきました( ´ ▽ ` )ノ
私の不手際があったのですが、
すぐにお電話をいただき大変助かりました。
梱包も色んな方のメッセージが書いてあったり大変愛情を感じました(*゚▽゚)ノ
1つ残念だったのは、完成のお写真を頂けなかったので
実際どんな感じなのか見れなかったことです。
ギフト用なので箱を開けるわけにもいかず…
手間はかかりますが、完成系を見たかったなと少し残念な気持ちになりました。

2024-04-19
この度は大切なお送り物にお選びいただき、誠にありがとうございます!
ご友人様に喜んでいただけたら幸いです^^
梱包やメッセージについても嬉しいお言葉ありがとうございます。

完成品のお写真をご用意することができず、申し訳なく思います。
できるだけイメージを掴んでいただけますよう、サンプルの写真などを増やしていきたいと思います。

今後も最高の贈り物体験をお届け出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• SSSSSs'SSさん
  • SSSSSs'SSさん

5 2024-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
開店祝いに選ばせて頂き、とても喜んで頂けました!

2024-04-02
大切なお祝いにお選びいただきありがとうございます!
お相手様に喜んでいただけて、私たちも嬉しいです^^
開店祝いという大事な機会に関わらせていただけて、大変光栄です。
ご盛業をお祈り致します。

この度は本当にありがとうございました。

• Ki1210さん
  • Ki1210さん

5 2024-03-22

2度目の購入になります。
前回とても丁寧で素敵なお品でしたのでリピートさせていただきました。
ありがとうございます!

2024-04-05
再びのご来店、誠にありがとうございます!
大切な方への贈り物にお選びいただけたこと、嬉しく思います^^

前回の商品同様、今回のグラスも気に入っていただけたら幸いです。
お二人のカフェタイムが素敵な時間になりますように…

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆーo925さん
  • ゆーo925さん

5 2023-08-20

妹の結婚祝いに購入させていただきました。名入れを希望したため発送まで時間がかかることも承知していましたが親戚が集まる予定があったのでそこで渡せたらと思っていました。私の無理なお願いにも対応して下さり親戚みんなで集まる場でグラスを渡すことができました‼妹夫婦も可愛いととても喜んでくれました(^^)‼
可愛いメッセージカードや手書きのメッセージもとても嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます‼ありがとうございました(^^)

2023-08-31
この度は結婚祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです!

妹さまにも、ご注文者さまにも喜んでいただけて、本当に良かったです^^
世界に1つの名入れグラスと一緒に、ご夫婦で素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。

5 2024-02-25

ご丁寧に梱包、配送ありがとうございました。

2024-04-08
ショップレビューと商品レビューありがとうございます!

梱包についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
開封した瞬間からわくわくしていただけるよう、丁寧に心を込めてお包みしております。

また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2024-01-29

結婚祝い
結婚祝いで購入しましたが、とてもいい商品でした。電話対応もとても丁寧でした。また何かの機会のときには購入したいと思ってます。
とてもおすすめです。

2024-04-11
大切なご結婚お祝いにお選びいただき、ありがとうございます。
またスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄です^^
お相手のお二人にご愛用いただけますよう、願っております。

贈り物の機会がありましたら、ももやまのことを思い出してくださったら幸いです。
この度は本当にありがとうございました!!

5 2024-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
会社のオシャレな同期へのプレゼントで購入。
プレゼントなので実物を見ることなく
本人の手に渡ったのですが、すごく喜んでもらえました!
ありがとうございます♡

2024-04-11
オシャレな方に喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
長くご愛用いただけたら幸いです。

また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただけたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました!!

5 2023-12-01

記念日のプレゼントとして購入しました。イメージ通りでとても素敵なグラスでした!
スタッフさんの対応もよくメッセージも頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

2024-01-18
この度は記念日の大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

スタッフの対応にご満足いただけたようで、とても光栄に思います。

心を込めてお作りさせていただきました。
お二人で末永くご愛用いただければ幸いです^^

大橋

5 2023-03-12

非常に丁寧に、対応してくださいました。
結婚お祝いとして購入しました。
とても喜んでいただけました!

2023-03-17

スタッフの対応にご満足いただき、大変光栄に思います。

お相手の方にも喜んでいただけたようで、本当に良かったです^^
日々ご愛用いただければ幸いです。

5 2022-06-18

オシャレでかわいい!!
とてもオシャレでかわいいです!!
結婚祝いに贈りましたが喜んでもらえました。
また贈り物の際はこの商品を注文したいと思います。

2022-06-21
この度は大切な結婚祝いの贈り物に、当店をお選びいただきありがとうございました!

お相手の方にもご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^
マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
この度はご注文ありがとうございました! !