プレゼントなら 名入れ工房 桃山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

還暦祝いにと、レッドのマグカップを名入れでのプレゼントにとっても喜んでくれました!ありがとうございました。

• no4950さん
  • no4950さん

5 2020-08-04

とても丁寧に対応していただきました!
またぜひ購入したいと思いました。

初めはどんな商品が届くのか不安でしたが対応がとても丁寧で気持ちの良い取引でした。 あげる方もとてもワクワクします! またぜひ購入したいとおもいます。

マグカップ ペア 似顔絵 プレゼント 名入れ 【オーダーMYキャラ^^*似顔絵イラスト入りマディマグ(2個ペアセット)】 結婚祝い 贈り物 父の日 母の日 ペアギフト オシャレ 誕生日プレゼント 入籍祝い 結婚記念日 お祝い 先生 女性 妻 母 還暦祝い お揃い 送別会 記念品

5 2020-08-04

スタッフの皆様いつも大変丁寧なご対応ありがとうございます。
色形がとても気に入って5人の仲間で色違いを持つことにしました。
最後の3個がまだ届いていませんがきっと気に入ると思います。
世の中がコロナ禍で大変な時期ですが私達はこのカップを持ちより皆でお茶したいね などとLINEで話しています。
皆様のお陰で希望をもって今を過ごしています。
本当にありがとうございました。

スタッフの皆様 いつも大変丁寧なご対応ありがとうございます。 これで2度目の注文になります。 まだ届いてはないのですが3度目の注文を只今発注しています。 ...

マグカップ 名入れ 【サインド・フレンチシャビー*マグカップ(ギフトBOX付き)】 誕生日プレゼント 母 女友達 ギフト おしゃれ 還暦祝い 実用的 花以外 プレゼント 家族 お揃い 送別会 記念品 贈り物 退職 還暦祝い 餞別 お礼 お返し シャビーシック おうちカフェ

5 2020-08-02

プレゼントを渡す日が決まっていたため、この日までには送って欲しいと言う要望をお伝えしたところ、希望日よりも早く仕上げてくださいました。とても助かりました。
注文から品物が届くまで担当者の方が丁寧に対応していただいたので安心してお願いすることもできました。
工房の方からのメッセージつき、品物もしっかりプチプチで梱包されていました。また段ボールにも配達業者の方に向けて大切な品物なので大切に届けてくださいのようなことも書いてありました。
心遣いが素敵だなと思います。

友人達の誕生日プレゼントに購入しました。 ちょうど区切りの良い誕生日だつたので、記名できるプレゼントを探していたら、見つけました。 イラストが手書き風で...

似顔絵 プレゼント 名入れ マグカップ 【オーダーMYキャラ^^*似顔絵イラスト入りカラーマグ(大)】 父の日 母の日 ペアギフト プレゼント 実用的 大きい 誕生日プレゼント お祝い 贈り物 先生 女性 友達 お礼 ギフト 還暦祝い 新築祝い 送別会 記念品

2020-08-03
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。
そのため、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^スタッフ一同大変嬉嬉しく思っております!

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-07-29

品物が思っていたより早く届いて助かりました。
商品の入った箱の他に
ポストカードや手書きのメッセージの書かれたカードが入っていてとても嬉しい気持ちになりました。
届いた段ボールの封をしているガムテープが剥がしやすいように端の所が折り込まれていて細かいところまで丁寧で素晴らしいなと思いました。

結婚祝い 贈り物 ペア 名入れ マグカップ 【サインド・フレンチシャビー*マグカップ(2個セットBOX付)】 母の日 父の日 ペアギフト セット プレゼント オシャレ シャビーシック カップル お揃い 結婚記念日 入籍祝い 還暦祝い ギフト 記念品 新築祝い おうちカフェ

2020-08-03

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

• せる39さん
  • せる39さん

5 2020-07-27

メールも丁寧ですし、商品もとてもよかったです!
色合いや文字も可愛くて親友にも気に入って貰えました!

2020-07-29

お相手の方にもご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^

5 2020-07-27

手書きのメッセージまでいただき
作ってくれた方までもお義母さんの事を想ってくれてるのが伝わり素敵なお店に出会えてよかったです!!
本当にありがとうございました!

2020-07-29
この度は大切なお誕生日の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^
メッセージも喜んでいただき、嬉しく思います。

また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。

5 2020-07-27

購入から発送まで細かく連絡くださり、迅速で丁寧な対応に感動しました。お手紙の同封もとても嬉しかったです。ありがとうございました^ ^!

2020-07-29

そのため、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^

この度は本当にありがとうございました。

• shinyon21さん
  • shinyon21さん

5 2020-07-23

とても丁寧で気持ちの良い対応のショップでした。納期や注文方法について問合わせさせていただきましたが、とても丁寧でスムーズな説明のもと対応頂きました。
注文から出来上がり後までもこまめに連絡もくださり、とても安心してお願いさせていただきました。ありがとうございました!

会社の仲間の送別品として贈りました。 お写真を送ってデザイナーさんが描いてくださるオリジナル似顔絵。世界に一つしかない商品を心を込めて作ってくださり、...

2020-07-28

ご安心いただけて、よかったです。

4 2020-07-22

職場の後輩の寿退社のお祝いで、プレゼントしました。結構ギリギリに注文して、わたしの勘違いもあり、間に合うかなとハラハラしていましたが、割と早く仕上がり、すぐ配送していただき、退職当日に間に合うことができました。
数時間後、メールが届いて、
可愛い!
名前が入っていてビックリしました!
大切に使います!
と、喜んでいましたよ。

2020-07-28
この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

ご希望日に間に合い、良かったです^^

また、お相手の方に喜んでいただけた様子、お伝えくださりスタッフ一同、大変嬉しく感激しております。

5 2020-07-22

発注から、発送まで、迅速丁寧な対応でした。商品の出来上がりの工程を細かくメールで教えてもらって、
安心して、おまかせできました。次、機会があれば購入したいとおもいます。

2020-07-28

ご安心いただけて、良かったです。

では、また機会があればいつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにしています。

5 2020-07-19

メールでこまめに確認や状況報告をして下さり、安心して待つことができました。
注文がギリギリだったのにも関わらず、作成を急いで下さりありがとうございます。
私も友人も箱を開けた瞬間、素敵な作品で感動しました。

2020-07-27

また、お2人に喜んでいただけてとても嬉しく思います。

では、また機会があればいつでもご利用ください。
ありがとうございます!

5 2020-07-18

対応も丁寧で商品もとても可愛かったです。ありがとうございました。

2020-07-27

ご満足いただけたようで、とても光栄に思います。

5 2020-07-16

この度は大変御忙しいところ迅速かつ丁寧な対応、本当にありがとうございました。m(._.)m
予定より早い納期、大変感謝致しております。
また機会が御座いましたら、宜しく御願い致します。(*^^*)

この度は迅速かつ丁寧な対応、本当にありがとうございました。m(._.)m 世界でひとつのオリジナル食器、製作に携わってくださったスタッフさんの真心もプラスされ...

オーダーMYネーム マグカップ&楕円の深皿 特別4点セット 結婚祝い 名入れ ギフトセット マグカップ オーバルプレート 結婚 お祝い プレゼント 名入れ 贈り物 ペア お揃い 結婚記念日 両親 妻 銀婚式 入籍祝い で喜ばれること間違いナシ! Order My Name

2020-07-27

デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思いますが、ご希望日に間に合い良かったです。

では、また機会があればいつでもご利用ください。
本当にありがとうございました!

5 2020-07-16

丁寧に途中経過や発送済みメールをくださり、安心できました。
メールの文章も言葉遣いがあたたかく、好感を持てましたので
気持ちよく買い物できて満足です。

友達の結婚祝いにペアでプレゼントしました。 文鳥が好きな方だったので、文鳥のイラストを入れて頂きました。 遠くの県に住む人なので、直接渡せませんでしたが...

名入れ マグカップ 【サインド・アニマル*マッシュマグ】 おしゃれ かわいい 誕生日プレゼント 送別会 先生 卒業 卒園プレゼント 女性 妻 母 家族 カップル 記念日 ペア お揃い 結婚祝い 新築祝い 贈り物 卒業 記念品 スタッキング カップ おうちカフェをオシャレに!

2020-07-27

嬉しいお言葉ありがとうございます。