プレゼントなら 名入れ工房 桃山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

細かく連絡をしてくださって、とても丁寧に感じました。

5 2021-02-24

筆記体の字を入れて貰いました。凄く丁寧に書いてもらい、とっても満足です。

結婚祝い 贈り物 ペア 名入れ マグカップ 【サインド・フレンチシャビー*マグカップ(2個セットBOX付)】 ペアギフト セット プレゼント オシャレ シャビーシック カップル お揃い 結婚記念日 入籍祝い 還暦祝い サプライズ ギフト 記念品 新築祝い おうちカフェ

2021-02-25
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいレビューをありがとうございます。
ご満足いただけてとても光栄に思います。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。

5 2021-02-24

マメに連絡をくれて、安心してお任せできました。とても良いショップだと思います!

2021-02-25

デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。
そのため、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^

5 2021-02-24

丁寧な対応ありがとうございました。又機会が、ありましたらお願いしたいです

親友への誕生日プレゼントで購入しました。親友の旦那さん、息子さんと3個お願いしました。もの凄く喜んで貰えて嬉しかったです。持ち安くとても、使いこごちが...

2021-02-25

嬉しいレビューをありがとうございます!

5 2021-02-20

購入前に質問や購入後の料金ミス等で数回問い合わせしましたが、毎回すぐに返信をいただきとても助かりました。ありがとうございました。

2021-02-22

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
大切なオーダー品のためメールやお電話でご注文内容のご確認をさせていただく場合がございます。
ご対応いただき、ありがとうございました。

また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。

• 3856139さん
  • 3856139さん

5 2021-02-19

細かい進捗など全て連絡をいただけて、ネットショッピングによくある機械的な処理でなく、お店の方の暖かさを感じて本当に満足しました。
今後も機会があれば購入したいと思います。

以前にプレゼントでもらって素敵だったので、友人の出産祝いに家族全員分を、購入してプレゼントしました。 仕上がり写真を送ってもらえたので、プレゼントする...

楕円 カレー皿 おしゃれ 名入れ オーダーMYネーム*名入れ楕円の深皿 誕生日プレゼント 女性 先生 食器 パスタ皿 オーバル プレート (楕円皿) プレゼント 送別会 退職祝い 記念品 結婚祝い 贈り物 内祝い 食器 引き出物 カラーは黒白選べます♪

5 2021-02-19

スタッフさんの対応が素晴らしいです。
もちろん商品には、大満足です。
また機会がありましたら、よろしくおねがいします。

2021-02-22

嬉しいレビューをありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^

5 2021-02-18

商品発送までのメールがとても丁寧で安心して待つことができました。また、バレンタインで渡したいと書いたら、バレンタイン仕様のラッピング?をしてくださっていて驚きました。ご担当してくださった方のメッセージカードも嬉しかったです。無事、渡すことができ、とても喜んでもらえました。素敵なマグカップでした。また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

2021-02-22
この度は大切なバレンタインの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

メッセージカードやラッピングも喜んでいただけてとても光栄に思います^^
お相手の方に喜んでいただけてよかったです。

この度は本当にご注文ありがとうございました。

5 2021-02-18

製作過程を逐一メールで丁寧に報告して頂き、こちらも安心して待つことが出来ました!
とても素敵なプレゼントを贈る事が出来ました!
プレゼントを購入する際はまた利用したいと思ってます!

2021-02-22

ご安心いただけて良かったです。

5 2021-02-17

お陰様で素敵なプレゼントを送れて良かったです。
誕生日に間に合わせて頂き、ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

旦那さんのお母さんに誕生日プレゼントでこちらを選びました。名前も入れて貰えて、素敵なマグカップだと思います。お母さんにも喜んでもらえました。

マグカップ 名入れ プレゼント 【サインド・アーバン*フラワーマグ(ギフトBOX付き) 】 クリスマス プレゼント 実用的 花以外 花柄 北欧 送別会 女性 母 誕生日プレゼント 感謝 ギフト 贈り物 記念日 ペア 退職祝い 還暦祝い お礼 食器 ボタニカル おうちカフェ

2021-02-18

時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです!

では、また機会があればいつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにしています。
本当にありがとうございました!

• さけ4646さん
  • さけ4646さん

5 2021-02-17

彼女へのプレゼントとして購入させていただきました。朝2人でコーヒーを飲むことがルーティーンなのですか、ちょうどいいマグカップがなく適当なカップで飲んでました。お揃いのカップで飲めたらいいなあと思いながら適当に楽天市場を眺めていたところ桃山さんを見つけました。彼女に渡したところ、目をうるうるさせながらとても喜んでくれて桃山さんで買って良かったと心から思います。プレゼントって良いですね。また何かの記念で桃山さんで購入させていただこうと思います。本当にありがとうございました。

2021-02-18

お相手の方に喜んでいただけた様子、お伝えくださりとても嬉しく思います^^
お二人のコーヒータイムがより素敵な時間になることを願っております。
ご愛用いただけたら幸いです。

この度は本当にご注文ありがとうございました。

5 2021-02-16

連絡等、細やかな心遣いで、とても好きです。

2021-02-18
いつも本当にありがとうございます。
大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います。

5 2021-02-15

丁寧なご対応策ございました。
似顔絵も似ていてとても喜んでもらえました。
注文してよかったです。
また機会がありましたら、注文しますのでよろしくお願いします。

2021-02-18

お相手の方に喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
ご満足いただけてよかったです。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

ありがとうございました!

• あは24さん
  • あは24さん

5 2021-02-13

2021-02-15

名入れなしでも、承っております^^

4 2021-02-12

注文と発送のメール以外に工程のメールが送られてきて、とても親切だなとおもいました。届いた商品も素敵で大満足です。梱包もとても丁寧でした。

2021-02-15

ご満足いただけてとても嬉しく思います。