プレゼントなら 名入れ工房 桃山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,015 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.86

5.00 2019-07-12

• 配送:5
この度、息子が父親の誕生日プレゼントにマグカップを選びました。期限2週間を切ってからの購入で間に合わないかと思いましたが、迅速、かつ丁寧な対応で誕生日に間に合うことができ、大変喜んいます。色合いも思った通りで、とても素敵なカップをプレゼントすることができました。ありがとうございました。

• Moony0219さん
  • Moony0219さん

4.83 2019-06-20

• 配送:5
友人の結婚祝いで利用させていただきました。
メッセージカードも一緒に入れてもらい
友人はとっても喜んでくれました!

5.00 2019-06-15

• 配送:5
お世話になってる友人の結婚祝いに購入しました。完成した写真も見れるし、すごく安心です!!
メールでの対応も丁寧で迅速でした。
ありがとうございます!!
友人の喜ぶ顔が早く見たいです(o´艸`)
また機会があれば、購入させていただきます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

5.00 2019-06-15

• 配送:5
ショッピングページで分からない部分があり、お電話をさせていただきました。スタッフの方が優しく、とても分かりやすく、丁寧に教えて下さり、安心して注文する事が出来ました。またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

5.00
友達の2人目お孫さんの出産祝いに購入しました!上のお兄ちゃんとデザイン違いの色違いで、贈りました。大変喜んでいただきました。下の子にはまだ早いけど使え...

出産祝い 名入れ マグカップ 【オーダーMYネーム*ホーロー風こどもマグ(小)】 プレゼント 兄弟 姉妹 双子 親子 お揃い 食器 男の子 女の子 卒園祝い 卒園記念品 手作り 入園祝い 記念品 かわいい 贈り物 誕生日 ギフト 内祝い メッセージも入ります♪ Order MY Name

4.83 2019-06-08

• 配送:5
納期モノの注文でしたが、都度メールで連絡を頂けたので、今ここまで進んでいるんだな、というのがわかって安心できました。スタッフのかたの温かいメッセージも嬉しかったです!

5.00
父の還暦祝いで、赤いちゃんちゃんこはちょっと似合いそうもないので、日常的に使ってもらえるマグカップにしました。記念になる物を、と思っていたので、似顔絵...

似顔絵 マグカップ 名入れ 【オーダーMYキャラ^^*似顔絵イラスト入りカラーマグカップ(大)】 父の日プレゼント 誕生日プレゼント オーダーメイド お祝い プレゼント 贈り物 先生 女性 母 還暦祝い 卒園 卒業 送別会 サークル 記念品 ゼミ 部活 追いコン 七五三 に♪

• ぱん205さん
  • ぱん205さん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
2度目に利用しせていただきました。スタッフの方の対応も良くて、届いたカップのラッピングも素晴らしかったです。友達のプレゼントにお願いしましたが、こんなカップがあるの?と、とても喜んでくれました。機会があれば又お願いしたいです。本当にありがとうございました。

4.17 2019-05-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
毎回、何かの時使わせていただいてます。
例えば、上司への部署移動の際の贈り物。誕生日プレゼント。結婚のお祝い。差し上げるプレゼントとしてとても素敵で、必ず喜んで頂ける物だと思います。スタッフの対応も、親切丁寧で助かりました。 次回も、何かの時は絶対使わせて頂きます。

4.67 2019-05-25

• 配送:5
両家顔合わせの食事会での手土産として選びました。
連休中の注文で、しかも連休明けから2週間もない納期で申し訳なかったのですが、製作段階ごとにメールもくださり、しっかり間に合いました。
メールも、商品と一緒に入っていたメッセージも、スタッフさん方がいい人なんだなぁというのがよく伝わってきました。
梱包、メッセージカードもかわいかったです。
両家分で別々に注文した分も、送料が安くなるからと同梱扱いにして対応してくれました。
なにかとゆきとどいていた印象がとても強いです。
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!

5.00 2019-05-24

• 配送:5
この度は無理を言ったのに早く発送して頂きありがとうございました。今商品の作成過程でどこなのかなど細かくメールを下さり、安心して注文することが出来ました。母の日へのプレゼントだったのですが『持ちやすい!』ととても喜んでくれました。この度はありがとうございました。また機会がありましたら注文させて頂きます。

4.17 2019-05-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人ご一家へのプレゼントでした。とても喜んでいただけました。連休中にも関わらず対応いただき感謝しております。

4.83 2019-05-17

• 配送:5
オーダー後より進捗を都度ご連絡下さり、とても丁寧な対応をして下さるショップさんでした。
商品の仕上がりもとても素晴らしく、今後も信頼してお付き合いしていけると思いました。

5.00
ゴールドの名入れがとてもキレイで本当にステキな商品でした。 オーダーから時間がかかりますが、その都度進捗もご連絡くださるのでとても安心して待っていられ...

名入れ マグカップ 【サインド・フレンチシャビー*マグカップ(ギフトBOX付き)】 おしゃれ シャビーシック 祖父 祖母 誕生日プレゼント 家族 お揃い 結婚祝い 退職祝い 送別会 お礼 ギフト 贈り物 記念品 プレゼント ペア おうちカフェをバージョンアップ!

5.00 2019-05-08

• 配送:5
注文から配送まで丁寧に対応して下さり、本当にこちらで注文してよかったと思います。
プレゼントを渡された側も、大変喜んでくれ、クオリティの高さに驚いてました。また周りのものもこれいいね。と絶賛でした!!

• coro112さん
  • coro112さん

4.00 2019-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
イラストは特徴をつかんでおり、とても可愛いです。今後、自分用も検討します!ありがとうございました。

5.00
初めての利用でわからないことがあり、問い合わせをするととても丁寧に説明してくださいました。今まで問い合わせをした中で丁寧さはトップです。 イラストは特...

似顔絵 マグカップ 【オーダーMYキャラ^^*似顔絵イラスト入りカラーマグカップ(大2個ペアセット)】母の日 父の日 プレゼント オーダーメイド 結婚祝い 贈り物 結婚記念日 両親 妻 入籍祝い カップル 還暦祝い 卒園 卒業 送別会 記念品 グループ ゼミ 部活 七五三 に♪

• monmoro78さん
  • monmoro78さん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
すごく可愛くて、プレゼントとして渡したら
すごく喜んでもらえました!
対応も丁寧でとても満足です!
本当にありがとうございます!!

• bb_noelさん
  • bb_noelさん

4.67 2019-04-26

• 配送:5
友人の娘さんへの贈り物として購入をさせていただきました。
注文から商品の作成、発送まで、迅速なご対応や丁寧なご連絡、本当にありがとうございました。
お相手にも大変喜んでいただき、本当に良いお買い物、贈り物ができたと嬉しく思っています(^-^)v

5.00
友人の娘さんの出産祝いのために購入しました。生まれたのは双子ちゃんですが、上のお子さんの分も合わせて…。 手渡しするために、一度自分の手元で確認。とー...

名入れ マグカップ 【サインド・アーバン*マッシュマグ(ギフトBOX付き)】 おしゃれ 誕生日プレゼント 女性 母 先生 家族 カップル ペア 記念日 お揃い 結婚祝い 送別会 お礼 ギフト 贈り物 部活 引退 記念品 スタッキング カップ サイン入りでおうちカフェをオシャレに!