4 2019-02-14

早い!
忘れっぽかったけど、次第に頭が冴えて来ます。
鍵をかけ忘れたと思うことが少なくなった

4 2018-09-07

3か月連続(2袋ずつ)マラソンでリピしました。今回からはお休みにしようかなと決めた訳は、
賞味期限がそんなには長くないからです。なぜか、先月分より、近い日付のものが届きました。
(賞味期限:7月納品分→2018-12、8月納品分→2019-03、9月納品分→2018-12でした。)
まあ、合計半年分購入したので、じっくり続けてみて、やっぱり良ければ、また来年リピします。

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2018-09-07

物忘れ予防
母の痴呆予防に購入、ついでに自分の物忘れ予防にも使って効果が出ると良いなぁと思います。

4 2018-08-01

こちらは安価でしたので、初めてお試しさせて頂きました。プラズマローゲンは、以前より他の会社のものを飲んでいまして、効いているよう(?)なのですが、少々お高いので、別の会社のものも試してみようかと。早速、こちらも併用して、1粒ずつにして飲んでいます。効果は効いているような(?)正直、よくわかりませんが、またリピしようかなと思います。

4 2019-01-10

リピートです。他社製は使用したことがないので、比較は出来ませんが、他社製はお高いし、これで効き目を感じているので続けてみようと思ってます。

4 2018-12-05

頭の使いすぎなのか脳性疲労があったのですが、これを飲んでから解消されてきました

4 2018-09-26

親の認知症予防に
他メーカーから乗り換えたばかりでまだ効果のほどはわかりませんが、1袋飲んでみて良さそうだったら継続したいと思います。(親の物忘れが目に付くようになった時にプラズマローゲンを飲ませ始めたら症状が改善されて以来服用を継続していますが、他メーカーの商品は1瓶5000円位するのでこちらに変えました。)

4 2018-09-13

配合量も多く他社と比べても安価。楽天セールで特価で買えたので更にお得でした。

5 2018-09-05

続けてまたリピします。なんとなく、効いてる?ようです。。
高いプラズマローゲンはもうやめてしまおうかな、助かります。

3 2018-12-26

母の認知症に少しでも効果があればと思い前回2か月分今回も2か月分と試しています。今のところ特段の効果は感じませんが悪くもありません。様子を見ながら継続するか考えようと思います。

2 2018-10-17

未だ、効果が分からない。。。
初回は、サントリーの様に商品ただでお試し期間が有っても良い。
出来なければ、2回目以降も郵送料がただになると良い。
未だ、飲み始めて1月も経っていないので、効果があるか否か分からない。
もう少し継続する必要がある。