5 2015-01-15

とても満足
禁煙を機に購入してみました。
予想よりは白くはなりませんが、表面のヤニ汚れはほぼ確実に落ちています。
やはり色素沈着のように経年劣化には効き目はないのか漏れませんが・・・
まだ2回使っただけなので、定期的に使ってみて効果を実感したいです。
また、やっぱりただ磨くよりも、つけおき?みたいにしばらく放置すると色落ちはいいような気がしますね

• タカ5493さん
  • タカ5493さん

5 2019-07-02

今までは、単品で注文してたけど、気に入ってしまい、定期購入に変更!これから先、ずっと使っていくと思います!

5 2018-10-03

効果あり
使用開始から2か月強経過しましたのでレビューを書かせていただきます。 70年間たいしたケアもせず煙草も吸ってヤニで黄色みがかった歯が徐々にヤニが薄れてきた。もともとヤニの薄かった歯は白くなって来たように思える。継続して使おうと思います。

5 2014-03-17

とてもいいです。
中身が少し出にくいですがとてもいいです。

4 2012-10-12

一本使い切りました、効果は目に見えて実感はできませんが、以前に使用した研磨剤無配合のものは、すぐ、茶渋などの付着が見られましたが、この商品はそんなことはないです。歯に良さそうなので、地道にこれからも愛用しようと思います。

• 紅naboさん
  • 紅naboさん

4 2015-02-16

一日夜1度使ってます。
普通の歯磨き粉と兼用で使用していると、本当に歯が白くなってきました。
タバコを吸うのでヤニが付いていたのですが、ヤニに関しては簡単に取れていってくれました。

5 2014-03-17

とても気に入り家族で使っています。
また買います

• Dr.K1970さん
  • Dr.K1970さん

4 2012-01-13

効果はおおあり
初めて使ってみましたが、歯医者にもいかずに、長年歯の茶色さを気にしていましたが、1ヶ月使ってみて、20年以上の汚れが取れました。
びっくりです。

4 2022-02-19

確かに白くなりますよ。
真っ白!みたいにはなかなかなりませんが…
喫煙歴がそこそこありますが確かに白くなりました。
使用頻度は一日一回で半年くらい使うとわかるくらい白くなりますよ。

4 2020-05-26

商品が届きまして早速毎日使っては見てますがまだ変化はわかりませんがこれからに期待とゆー事で星4つにしときます。

4 2014-12-10

そこそこ
使い始めて 3ヶ月目 ある程度 白くなったが それ以上は 停滞 限界か?真白では無い!
追伸:アパガードと それほど 質 変わりなく 値は3倍・・・やはりだめか。

4 2014-10-19

期待込め☆4
この手の商品 宣伝 レビュー 等の 基準?だが 思いこみが多いようで 数日で 白くはならない 数日前まで 同額商品(楽天購入)使用していたが アパガード レベルまで でこのたび 同商品 試しに購入 期待して続けてみるつもりで 効果見込まれる事期待し。

4 2015-01-30

薬用トゥースメディカルホワイトについて
約2月使用していますがヤニ取りについては効果があるようです。
口臭対策及び歯周病についても効果がてでいる感じがします。

3 2020-07-30

気になり定期購入したのですが白くなる効果があまりなかったので定期購入を今回で終了しました。期待していた分少し残念でした。

• TACS0124さん
  • TACS0124さん

1 2012-08-12

正直がっかりです。
個人差はあると思いますが
1ヶ月間毎日使用して全く効果なし!
私はコーヒもタバコも吸いますがその黄ばみやヤニ渋も全く取れませんでした。
定期購入で買いましたが中断したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉