5 2023-01-16

アウトレットとのことでしたがどこに問題があるかわからないぐらいきれいなものを届けていただきました。サイズも(私の使用目的には)ちょうどよく、色味や質感も満足です。商品画像より少し彩度低め(暗め)の黄緑でしたが、落ち着いていて素敵な色で大満足です。スナップボタンがあってパカパカ開かない点もよかったです。

5 2017-03-22

大満足の商品です。アウトレットとは思えない商品でした。ありがとうございました❗

5 2017-07-11

アウトレット商品ですが、ぜんぜん気になりません。
カッコいいです。
お薦めします。
プレゼントしても喜ばれると思いますよ。

• 12sayyan20さん
  • 12sayyan20さん

5 2017-03-30

配送も早く、商品もよかったです。
この値段で本革のクオリティーはすごいです!!

4 2018-09-01

発送が早いです
注文後その日のうちに発送して下さり、
翌朝にはポストに投函されていました。
事前に問い合わせた電話応対も丁寧にしていただけて好感が持てる
ショップ様です。
表面と内側ポケットに色落ちのようなシミが何点かありました。
内側のシミは余り気になりませんが、外側は目に留まりますね。
アウトレットとのことで、縫製や傷があることは承知していましたが、
シミは想定していなかったので、チョット残念かな。
ピンクも落ち着いたピンクで、しっかりした造りなので、
長持ちしそうです。
開閉にスナップがついているので、キッチリ蓋ができるのが良い
と思います。
カードも3枚収納できるので使い勝手がよさそうです。
ペンホルダーはペンを挿して抜いたときに、ホルダー中部分の
生地がペロンとめくれてしまうので、ペンホルダーは使わないかも?!
来週の海外旅行に使うので、すぐに届いて良かったです。
長く使いたいと思います。

4 2020-01-12

パスポートを挟むと閉じない?あれ?
ペンホルダーがパスポートに当たるので、微妙に浮きます。つかいこんでいくうちに、皮が馴染むと思うのですが、それまでは微調整しながら使います。
でも、全体的にしっかりした作りなので、買って良かったです。

4 2019-09-11

早々の配送でした。ライムを購入しました。実際の色の方が濃く、固さもあまりなかったので、少しがっかりですが、10年使えることを祈ります。
ちなみに納品書には数量だけが記載されていて、金額は空欄でした。他店購入の同じ形式の納品書には、配送料、合計金額、支払方法等も記載されていました。わかりにくいと思いました。

• indywbさん
  • indywbさん

5 2017-11-17

大きさも色も大変気に入りました。
いつも大きめのパスポートケースを持っていたのですが、シンプルなものが欲しいと思い、探しました。
大きさも機能性(ポケットやペンホルダー)も自分の欲しいものがすべてあり、なおかつとてもスリムで小さいバッグでもさっと入ります。
色は、グリーンを購入しましたが、写真とほぼ同じ色で大変気に入りました。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2017-06-13

海外旅行前に新調しようと探していました。ボールペンホルダーが付いて、カードケース付きで希望色があったので大変満足しています。
今回は自分用で購入しましたが、子供用にも購入しようと思います。

5 2020-01-09

使いやすい
色が辛子色でとても気に入っています。
パスポートの取り出しも楽でした。
ポケットもあるので便利です。
コンパクトなのでバックの中でも場所を取らず使い勝手が良いです

5 2019-12-15

シンプルで可愛い
使い勝手が良かったです!
革もしっかりしていて
安いのに安く見えなくて
便利でした!

5 2019-09-21

便利
機内は身軽に行きたいのでクレジットガードプライオリティカードもこのケースに入れました。
ペンを入れてもかさばらず値段が安いのに物が良くて大変満足です、

5 2019-03-07

アウトレットには見えない
アウトレットには見えない商品です。なかなか商品が出てきませんでしたが待っていて良かったと思うくらい良い商品でした。

5 2019-02-09

娘のプレゼントに購入しました。名前も入れてもらい素敵なプレゼントになりました。
色(黄色)も気に入ってくれたようです。

4 2019-01-20

良い商品が買えました
作りもしっかりしててアウトレット品とは思えないです。
安く良い商品が買えました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー