5 2014-02-19

注文していた事忘れてた!!
年末に注文したような気がします。
ネクタイはある程度使用したら使い捨てなので、安くて十分!!
こちらは柄も選べるし、生地もしっかりしていたのでしばらく使用できそうです。
当分ネクタイは買わなくても良いかな・・・

5 2014-12-04

ビジネスに活躍してます。
ノータイが主流になりつつある社会ですが
やはりスーツにはかかせないアイテムです。
ネクタイのデザインや色で、見る人に様々な印象をあたえ
個々のお洒落度も表現できます。
それにネクタイを片手でキュッっと締める動作は
女子には萌え萌えだそうです(笑)
このショップのネクタイは品質、デザイン、色、そしてなによりも
価格がめっちゃ素晴らしい。
色も商品画像と変わらない色でした。お勧めです♪
また簡易包装(紙袋)でしたが、配送には全く問題もなく
しかも商品を丁寧に1本ずつ袋に入れられ
手書きメッセージも入ってます。
スーパーセール期間でお忙しかったにも
かかわらず、ショップスタッフさんの優しさが感じられるお店でした。
260069-20141130-0404902336

5 2014-06-17

普段の仕事用に使い捨て覚悟で購入してみましたが、価格以上に良い品物が届き主人も喜んでいます。色柄も思ったよりいい感じで毎日違う柄をしめて出かけていっています。まだ洗濯はしていませんがこれなら十分満足です。ただ残念だったのはせっかく選んだのに欠品のしなものがあったこと。でもこれもすばやく対応していただきました。柄が増えたら迷わずリピートしますね。

• miku3x9さん
  • miku3x9さん

5 2014-04-11

丁寧な対応。
まずショップさんの丁寧な対応・梱包がとてもよかったです。
外袋の配送業者さんへのコメントはもちろん、中身には手書きのメッセージなどがあってすごくよかったです。
商品自体はまだ未使用でわかりませんが、彼が使用してみてからまたレビューしてみたいと思います。
洗えるのがとてもいいですね!ネットもついていてありがたいです。
ランキングから見つけたのですが、他のランキング上位のネクタイと比べると、明るめの色・デザインのものがたくさんあって良かったです。
黄色・オレンジ系ももうちょっとあったらいいなと思いました。

• white2914さん
  • white2914さん

5 2014-03-22

安価、綺麗、選択も出来ピッタリでした。
注文番号「260069-20140318-0790461130」5本セットで購入しましたが金額が安かったので届くまでは、不安を抱いていましたが届くやいなや締めてみるとしっかりとした感じで大変満足してます。又、利用させて頂きます。

• x250さん
  • x250さん

5 2014-01-22

スッキリとしたデザインが気に入りました
商品が到着し、中を開けると、一本ずつ分けて丁寧に包まれておりました。
ネクタイ購入は考えていたのですが、デザインを選ぶのが面倒なので、福袋がないかと探していたのですが、この商品に到達しました。
結局自分でデザインを選択する事になりましたが、今思えば好みの5本を選べ満足しております。
また、実際に手にしてにると、パソコンで見たサンプルより実物の方が見栄えもよく、安さにも驚きですが、とても気に入りました。さっそく明日から着用しようと思います。
[受注番号]260069-20140120-0397280233

5 2013-06-08

価格と質感と選択肢のバランスに満足
さすがに安っぽい感じがしても仕方ないか……と割り切って購入しましたが、1 本 1,500 〜 2,000 円くらいで売られている物と差は感じられませんでした。近頃は 100 円ショップのネクタイも「アリ」という意見が増えてきていますが、質感がイマイチだったり、デザインの選択肢が少なかったりと、満足できる物に巡り会う機会が少なく、買いたい時に買えないことが多いと感じています。
ネクタイに高い金を払う気にはなれないが、100 円ショップをあてもなく何軒も回って貴重な休日を潰すのももったいない。そんな私にとって、現実的なコストパフォーマンスの落としどころとして、とても満足できる商品です。

• fulowさん
  • fulowさん

5 2013-05-19

お値段以上
他の方のレビューにありましたが、まず光沢はそれほどありません。ただ、遠目にはあまりわからないと思います。また、丈は若干短めですが、身長がそれほど高くないため問題は無しです。それと今までのネクタイと比較して、首元で結ぶときになめらかには滑らずひっかかります。この「ひっかかる感」はまだ慣れておらず、ネクタイを結ぶ時間が少し長くなったような気がします。1本三千円〜五千円のものと比較すると不満な点が残るのは事実ですが、「ネクタイは使い捨て」と割り切るならば十分な質です。とりあえず色味を揃えておくという普段使いの範囲内では個人的に満足しています。

5 2012-12-26

普段使いに
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
私が好きな柄5点を選びました。どれも申し分ない柄で大変満足しております。
5本で2500円は相当安いと思うのですが、毎日使うものなのでこのくらいの価格で買えるなら家計にも優しいです。
洗濯機で洗えるようなので長く使えたらなと思っています。
また購入したいです。

5 2012-11-04

意外に良かった!!
クールビズが終了し、11月からネクタイ着用しなければならなかったため、購入しました。以前はブランド品の物を購入していましたが、最近はネクタイは消耗品という考えが強くなり、昨年も別なところで同じようなものを購入しました。やはり安かろう悪かろうで品質も良くなかったのですが、今回届いた物はとても品質が良かったのでびっくりしました。デザインも自由に選べたり、また購入後一日たたないうちに届きました。手書きのメッセージも同封され、迅速な対応に感謝です!
一本500円で送料無料ということもあり、リピ確定です!!

• jejekaoさん
  • jejekaoさん

5 2018-05-19

可愛い
職場の制服用に購入。夏は汗だくだから洗えて綺麗だし質もいいしお得な買い物でしたZ

5 2018-01-14

洗濯ネットもついていて満足です。
値段にひかれて購入を決めました。安っぽさは全くありませんでした。主人もとても気に入ってくれました。ネクタイは消耗品なので本当に助かります。家でネクタイを洗濯するという発想がなかったので早速、家にあるネクタイでネットを使って洗濯してみました。ピッタリ入り難なく洗濯ができました。自宅で洗濯できてきれいになって嬉しいです。

• puku3883さん
  • puku3883さん

5 2017-11-01

お値段以上にしっかりしてます!
仕事上の軽作業で汚れてしまうこともあり、夏場は汗でよれよれになってしまうため、質より値段と量が購入の基準でした。
今回の商品はまさにぴったりのものでした。
ただ違うのが、お値段以上に物がいい!とても絞めやすいし、生地もほどよい厚みがあってペラペラ感がなく結び目がきちんとできます。
デザインもいろいろ選べるので毎日違った柄が楽しめます。
まだ洗ってはいませんが、自宅で洗えるのも嬉しいところです。
またぜひ利用させていただきます。

5 2017-04-05

タイプ柄が選べるのが気に入りました。
安いネクタイをセットで購入すると好き好みができてしまい、全く使わない種類も出てきますが、購入時に選択できたので,さっそく用途と曜日、天候に分けて使わせていただいています。また、色柄だけでなく洗濯ができるということで選ばせていただきました。ネクタイって意外と汚すことが多いので、まだ洗濯はしていませんが期待しています。

5 2015-04-15

予想通りの満足感でした。
新入社員として入社し2週間がたち、ネクタイのバリエーションを少し増やしてみようと思い購入しました。
率直な感想としては、予想通りの色合いで、太さも適当でしたので満足しました。
値段からも分かる通り、高級感はありません。
しかし、とにかく増やしてみて、それから次を考えようと思っていたので、十二分に満足出来ました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ