【送料無料】【1本あたり700円+税】 洗える...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-04
  • 喜んでもらえました(*^-^)
  • 大切な友人のお誕生日プレゼントに購入しました(先方42歳)。選んだのは、CH-01 GRAY・SP-01 GRAY・SP-02 NAVY・ST-02 NAVY・ST-03 GRAYです。特に、SP-02 NAVYは、「オシャレな感じだね!」と一番気に入ってもらえたようです。(普段のスーツはネイビーかグレー系。ワイシャツはストライプか淡い色。らしいです。)「どれも、合わせやすくて、いいね♪洗濯ネットがついてるのも、助かるよね。」と、喜びの ・・・(続きを読む
  • 陽菜(*^^*)さん
  • 2 2015-04-07
  • 不良が多いです。
  • 洗える!ということに惹かれて注文しました。これから暑くなるので、洗えるのはポイントが高いです。ネットも5枚入っていて、良いと思います。見た目は普通のネクタイで、シルクのものに比べるとそれなりですが問題ないと思います。柄も豊富で主人の好きなタイプを注文しましたが、とても気に入ってもらえました。ネクタイ幅も主人の好みで良かったようです。しかし、初めは1本だけ裏のつれている不良かと思 ・・・(続きを読む
  • Toy houseさん
  • rioldeceさん
  • rioldeceさん

4 2017-01-11

彼氏へ
プレゼン大会へ行く彼氏にプレゼントしました。
5本選んだなかからお気に入りのを着けていきました。
洗えるし安っぽくなくて良かったです。

• くま金さん
  • くま金さん

4 2017-06-04

やはり写真ではわかりません
デザインは想定内ですが、色が想定とは違っていました。これは実物を見ていないので、仕方ないことです。それ以外は満足です。値段からしてお得感があります。

• k777oさん
  • k777oさん

5 2017-03-23

普段使いに十分な商品です
今回セールで安く入手することが出来ましたが、思ったよりデザインや発色もよく満足しています。作りや質感も納得のいくものでした。

5 2017-03-14

良い
値段は安いのに、見た目も安く見えず、作りもしっかりしてるので、良い買い物だと思います。オススメです。

5 2017-03-14

価格以上の価値あり
当初の案内通り、発注してから翌日のスピード配達でした。
商品そのものも思った以上の質感で、普段の使っているブランド物と遜色なかったです。デザインも豊富でとても満足しています。色々な面で買い手に配慮されていて本当に良い買い物をさせていただきました。

5 2017-02-14

買って良かった
安くて良い商品を買うことが出来、満足しています。
主人もとても喜んでいます。

5 2017-01-12

はじめて購入
この値段でこの商品は大変お買い得でした。おまけの洗濯ネットも嬉しかったです。

4 2016-12-25

仕事用に購入しました。ネクタイは何本あっても重宝するので安く購入できて嬉しいです。

• kototogoさん
  • kototogoさん

5 2017-12-09

オレンジ色など考えてます。
ぜひ品揃えをお願いします。

• よこ2656さん
  • よこ2656さん

5 2017-12-07

洗えるネクタイって初めてです。洗濯してどうなるか楽しみ。見た目はシルクのネクタイと変わらないし、大変満足。

5 2017-11-18

質感もシルクに近くいい感じです。
700円なので、クリーニングに出すのではなく、買い替えでいこうとおもいます。
洗濯をしてみて、どんな感じかにもよりますが、クリーニングと同等ならコスパ最高でしょう。

5 2017-11-17

思ったより安くてしっかりしてますよ。また利用させて頂きます。

4 2017-05-13

迅速な手配、デザインの良さに満足しました。

4 2017-04-24

デザインに満足
普段使いのネクタイが欲しかったんですが、デザインや以外としっかりした作りに満足しています。

4 2017-04-11

価格と品質がベストでした。また、利用したいです。