• 5 2021-07-16
  • 想像していたよりずっと良いです!
  • 普段はMかLサイズを購入しています。男女兼用とのことなのでSサイズを購入しました。色は白と紺の2色。肩幅42cmでもSサイズでちょうどいいです。生地は薄いけれど安っぽくなく、着心地が良いです。襟元がしっかりしているのでシャキッとして見えますね。気になる透け具合ですが、中に黒いキャミを着て白のポロシャツを着てもほとんど透けません。買い替えする時にはこの商品をまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-29
  • 素材は涼しい感じで良かったですが、サイズが少し小さめに感じました。伸びない生地だったのでワンサイズ大きめを購入すれば良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-13

仕事で着用してます。色もたくさん大きいサイズがあるのが良いです。ポケットがあるので仕事で重宝してます。梅雨に入り洗濯も乾きが早くて助かります。

• ココ9040さん
  • ココ9040さん

4 2021-08-04

今年は特に暑いので、ドライがとても役に立っています。サイズ感を確かめるために、一緒にLサイズを購入したのですが、私としてはそちらの方が余裕があって、良かったなと思います。おデブ体形なので、Lサイズの方がゆったり目で着られました。普段のサイズはL〜LLサイズを購入しています。伸縮性はあまりないですが生地に厚みがあり、しっかりしていて安心感があります。

4 2021-07-25

154センチ49キロでSサイズを購入しました。サラットしてまとわりつかず良いかと思います。
皆様がおっしゃるとうり生地は薄いです。
半額だから良いけど定価だったらちょっとためらうかも。

5 2021-07-16

想像していたよりずっと良いです!
肩幅42cmでもSサイズでちょうどいいです。
買い替えする時にはこの商品をまた購入したいと思います。

4 2021-07-17

生地がサラッとした感じで気に入りました。大きさは普段L〜LLですがMを購入しました。説明のとおりサイズもぴったりで少しゆったりして良かったです。
肌が弱いので、縫製の糸のせいか、少しチクチクする感じがしたので、着かたをちょっと工夫してみようと思います。

5 2021-07-17

私服用に購入!
女 158センチ50kg前半/ネイビーLサイズ購入
質感はしっかりしているので、一枚で着られます!
肘が隠れるくらいの袖が欲しければ、1サイズ大きいの買っても良いかもです〜!
サイズ比較の着画写真あって、参考になりました!
Lサイズ以降の大きさもあれば、もっと最高です!!

5 2021-07-16

普段はLを、物によってはLLを着用しますが、今回は男女兼用ということでMサイズを購入しました。ちょうど私の好きなサイズで気に入りました。裾が前より後ろが少し長いのもいいですね。セールをしていてお安く購入できたのも大満足です。バーガンディを買いましたが、他の色も欲しくなりました。

• mjiinさん
  • mjiinさん

5 2021-07-15

満足です
少しゆったりしたのが欲しかったため普段より大きいサイズを購入しました。サイズ感は望んでいたサイズでした。着心地も良く安っぽくないです。生地も普通で透けたりしませんでした。通気性もあり夏は重宝すると思います☺️

4 2021-07-13

仕事用にSSとSを購入。お値段満足です。汗をかいたあと、SSは首周りが少しかゆくなりました。普段用ならSSで十分です。仕事用ならSをリピしたいです。

5 2021-07-13

ホワイトなので透けますが、夏の仕事用にぴったりな素材。

5 2021-07-11

素早い発送でとてもよかったです
また機会があれば購入させてもらいたいと思います

5 2021-07-09

普段Mサイズ着用です。SSは、着用感はピッタリですが、伸びない生地の為、脱ぎ着が少ししずらいです。Sサイズが少しゆったりめですが、脱ぎ着もしやすく良かったです。

4 2021-07-08

サイズ大きめで購入しましたが、涼しいです。肌触りも良いです。

4 2021-07-08

優しいピンク色だし、お尻の隠れる丈で満足しています。

• tomoyouさん
  • tomoyouさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-07-04

また購入したいです
156・56の太目体系。サイズダウンでの購入を・・とありましたが悩んでSとMを購入(通常L)。
Sだとピッタリ、Mだと少しゆとりがあり仕事着にするのに超度いいです。素材もしっかりしてて半額フェアで購入できて満足です。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ