【お得な5本セット】ネクタイ SMART&WASH AB...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

5 2018-05-09

自分用に
ネクタイが汚れてたり、傷んで来たので、初めてネットで購入してみました。
自分の中では、ネクタイは消耗品と考えていて、あまり高価なものよりも、少し安いものをいつも購入していました。
そのネクタイと変わらないくらい良い感じの商品が届きました。

5 2019-02-17

値段の割には
コストパフォーマンスが高い。気に入った柄が売り切れなのが残念。

• jejekaoさん
  • jejekaoさん

5 2018-05-19

可愛い
職場の制服用に購入。夏は汗だくだから洗えて綺麗だし質もいいしお得な買い物でしたZ

• sanden0149さん
  • sanden0149さん

4 2018-04-30

洗えて便利
素早い対応有り難うございました。早速使わせていただいております。

5 2013-01-24

洗えるネクタイをさがしていました。
クリーニングにだすと1本300円くらいはかかるので、自宅で洗えるネクタイをさがしていました。
値段の安さとデザインが良い。そして送料込のこちらの商品を選びました。
届いたばかりで使用感を聞いていませんが、今のところ文句なしです。
これで、気持ちよくお仕事ができると思います!
※写真は左上より
(WP-11/20)(WP-17/20)(WP-01/20)
(WP-05/20)(WP-04/20)

5 2013-03-10

安くて,おしゃれです。
コストパフォーマンスは最高です。十分使用に耐えます。また,利用します。

5 2012-10-16

ポリエステルは安物っぽく見えるので、今までシルク100%のものしか購入した事がありませんでした。
でも主人はヘビースモーカーなのでどうしてもニオイや汚れが・・・。
気に入った色柄ものだと使い捨ててしまうは勿体無く感じてしまうので
今回初めてポリエステルのネクタイを購入してみる事に。
思ったよりしっかりしてて、素人にはシルク素材との違いがわからないぐらいでした。
安っぽさもないので、この品質ならポリエステルネクタイもアリだと思います(o`・∀・´o)b
これからタバコのニオイや汚れが気になったらすぐに洗えるというのはいいですね♪
朝注文したら翌日には商品到着というとても迅速な対応、
お店からの手書きのメッセージも同封されていて、暖かみのあるショップ様でした!

5 2013-05-07

びっくりするくらい
[受注番号] 260069-20130506-0216374123
驚くほど早く届きました。商品も、実は全く期待してなかったんですが、量販店等で売ってる商品より良かったです。ネクタイは汚れるので、高いものより安いものを取り替えたほうが良いとおもいます。
しかもこちらの商品は洗えるそうです。またリピしたいです!

• kats19さん
  • kats19さん

5 2014-03-22

パッと見、安っぽさは感じませんし、モノもしっかりしています。洗濯出来るというのも経済的でいいです。デザインも数ある中から選べるのはいいですね。

5 2013-05-10

デザインもよく、十分使えます。高いのを買ってもすぐに汚してくるので、この値段で洗えるのはとても助かります。またリピしたいと思いますので、これからも宜しく!

5 2013-05-09

この値段でこの品質なら大満足です。柄も豊富で選べるのも良いです。[受注番号]260069-20130506-0216954123

5 2013-05-06

毎日使い回すものなので、この値段で5本は助かります。いい買い物でした。

5 2015-02-01

まとめ買いで安かったのでこちらを購入。画像より落ち着いた印象で使いやすそうです。発送も早くて助かりました。また利用します。

5 2012-12-05

いつもベルトでお世話になってますが、今回はネクタイ
五本で二千円は安すぎです
しかし、安っぽくなく、大変満足です。明日から使います
受注番号 260069-20121203-0253833217

• dynobeatさん
  • dynobeatさん

5 2014-09-26

コスパ高し
ネクタイのセット売りは色々な所でやっていますが、このお店で購入を決めたのは
・無地もしくはシンプルな柄や色を選べるところ
・洗濯機で洗える、洗濯ネットも貰える
・一本500円かつ送料無料で安い
実店舗のお店にいくと大抵800円後半〜の商品が多く、色も明るかったりデザインも
派手目だったりしてしっくり来ませんでした。
これいいなーと思う商品があっても値札を見たら5000円近かったりして購入をためらったり。
ここのお店ではセット売りではありますが一本500円という非常に安い価格であり、かつ
無地やシンプルなドット柄のネクタイが選べたことです。
無地のデザインってセット商品では中々選べないことが多く、選べても明るい色だったり
するのですが、ここでは落ち着いたワイン色のものが選べたので嬉しかったです。
しかも自宅で洗濯できるというお墨付き、洗濯用ネットもおまけで頂けるしクリーニングに
出すよりも経済的です。
ネクタイの質も一本一万とかするものに比べたら酷ですが、生地も厚くほつれもなく
とても一本がワンコインで買えるものには見えませんでした。
商品の話ではないですが、メッセージカードが入っていたり梱包袋の端が折られていて
開封しやすくしていてくれたり、細やかな気遣いも嬉しかったです。
送料も無料ですし非常にコストパフォーマンスの高い商品だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ