5 2021-05-19

お世話になった上司が社内異動することになり、お仕事をする時に使ってもらえるものと、もの凄く悩んだ結果、スーツを着てのお仕事で、異動先も上席な立場な方なので、いつも青色を好んでいたのとネクタイがかがんだ時に邪魔にならないようにとこのネクタイピンを選びました。
とても喜んでいただけたのとスワロのブルーも気に入って頂けて、勇気をだしてプレゼントした甲斐があったなと私も嬉しく思いました。

5 2021-04-29

綺麗な
青いスワロフスキーがアクセントになっていて、いい感じですね。後は使い続けるうちに、どうしても手が触れますから、指紋が残って汚れが残らないように、使用後には拭き取りを忘れないように使おうと思います。

5 2021-04-12

手ごろなお値段で、よい商品でした。
配送も早くてよかったです。

5 2021-02-25

満足です
夫へ購入し、名入れもしていただきました。リーズナブルなのに、シンプルお洒落でとても気に入ってもらえました!

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

4 2021-02-17

バレンタインに
旦那さんガンメタを購入、スワロフスキーが入っていていいです。良くを言えばスワロフスキーがもう一つ入っていたら良かったです。

• shian9146さん
  • shian9146さん

5 2021-02-16

スーツ用に
綺麗でお洒落でした。
店舗などで買うより安いので満足です。
スーツ着るときは一つ、タイピンあるとお洒落度が増します。

5 2021-01-10

プレゼント用に購入しました。刻印も気に入ってもらえて満足です!

• panna1454さん
  • panna1454さん

5 2020-12-29

配送が早く、主人のクリスマスプレゼントに間に合いました。値段もお手頃なのに素敵なネクタイピンでした。また、利用したいです

• 猫丸427さん
  • 猫丸427さん

5 2020-12-29

お手頃価格のネクタイピンをさがしていました。シンプルで普段使いにいいです。

5 2020-12-12

おしゃれです。
シンプルでとてもいいです。主人様に購入しましたが、さりげないおしゃれにつかえます。

5 2021-05-12

ちょっとしたトラブルがありましたが、すぐに対応してくださりました。とても綺麗で気に入りました。また利用したいです。

5 2021-05-09

父へのプレゼント
クーポンでお得に買えました。
低価格に見えない商品で、喜んでもらえました。

5 2021-04-03

娘の入学祝いに購入。名前の刻印もお願いしたら、女性用の向きになるよう対応して頂きました。

5 2021-03-13

娘の就職に必要なので慌てて注文しました。
名前も入れてもらい、早々に発送していただきありがとうございます。
娘も大変喜んでます。

5 2021-03-01

シンプルで良い
ガンメタを購入しました。デザインもシンプルで気に入って使っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン