4 2023-12-25

在庫:在庫 | カラー:無地ベージュ

2回目の購入です。前回、色を悩んでモカにしました。イメージより少し暗い色だったので、今回はベージュにしました。綺麗な色でしたが、イメージより明るめで、汚れが目立ちそうです。通販だと色味がイメージと違う事があり、難しいですね。子供が小学生なので、汚されるのを考えると、我が家はモカが合いそうです。
コスパが良い商品なので、またこちらで購入したいです。

4 2023-11-24

在庫:在庫 | カラー:リーフ/グリーン

薄いけど、触り心地はサイコー!
猫ニャンがいるのとちびっこが遊びにくるので安くて汚れてもすぐに買い換えればいいのでこれでじゅうぶんです。
安いのが決め手ですね。

2023-11-26
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2023-07-25

触り心地よく色も気に入りました。洗えるのがいいですね

4 2023-05-26

親切迅速!お手頃!
お手頃のためもっとペラペラなのかと思い、ワンシーズンだからいいかと思ったのだすが、おもったよりとてもしっかりしていて、滑り止めもしっかりついていたのでこちらにしてよかったです!
翌日発送の文字だけしか見ておらず、7月上旬でないと届かない色を購入してしまい、すぐに必要だったためすぐに発送していただける色に変更。とても親切に対応していただき助かりました。ちゃんと読んで購入しないといけないなと思いました。

• RuKa0358さん
  • RuKa0358さん

4 2023-10-08

在庫:在庫 | カラー:無地ベージュ

コスパ良し!!
色が選べず190 240ベージュを購入。
小型犬2匹がいるので消耗品的に選びました。
撥水は微妙ですが、かなり圧縮されて到着し、敷いた時は失敗かな?と思いましたが、3日くらいすると馴染んできました。
コスパや動物、小さなお子さんがいる方には使い方では良い商品だと思います。

2023-10-25
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2023-05-16

母の代理で購入。
無地グリーンにしましたが、画像通りの色で
明るめの綺麗なグリーンです。
触り心地も良いし気に入ったようです!
このお値段なので良い買い物が出来ました。
1つ残念なのは在庫の少なさ…数種類しか
在庫がなく、選択肢がほぼなかったので−☆1
しました。

• 555okayuさん
  • 555okayuさん

4 2023-03-10

価格、品質ともに◎
年に何回か、
オールシーズンタイプのラグを
購入するのですが、
色に時々毛抜けの酷いものにあたり、
残念に思うことがありましたが、
こちらのショップで購入したものは、
毛抜けや独特の匂いも全くなく、
とても良かったです(*^^*)
同じような価格帯のラグでも、
ショップによってこんなに違うのかと、
知ることができ、
また次回も購入する際は
リピートさせていただきたいです。
アメジストを購入し、
画像よりも色味は暗かったですが、
これはこれで、
落ち着いたトーンで
気に入りました(*^^*)

4 2023-02-19

価格の割にはしっかりした商品だと思います。ただ、厚みは物足りないので、下にアルミの保温シートを敷いてます。もし汚れても気軽に買い替えられる価格なので大正解だと思います。

4 2023-03-26

良かったですが〜
良かったですが、サイスを図って敷いたほうが良かったのかな?
予算の都合で、ダブルベッドが買えなかったので。。。足りなかったです⤵

• 54ポコさん
  • 54ポコさん

4 2022-11-15

和室に使いイメージチェンジになりました。
部屋も明るくなりました。

• iz0160さん
  • iz0160さん

4 2022-07-16

犬と子供用に購入
犬と子供の足音が気になるので、滑らない・撥水・洗濯機で洗える・床暖房可の物を探していました。
犬が粗相をしてしまってもすぐ拭き取れば問題ありません。
夏は暑いとクチコミがありましたが、ラグってこんなものかなーと思いながらうちは使用しています。
モカを購入しましたが、思ったより色が濃く…残念です。汚れたらまた別の色で購入すると思います。

4 2023-04-09

発送も速く、とても良かったです。
色が画面と実物では少し違う感じでしたが
商品はとても良かったです。

4 2023-03-04

コスパはとても良いです。触り心地も良く、色味も深くて家具やフローリングにとても合います。厚み1センチとありますが、思ったよりも薄いため、フローリングにそのまま敷いてもそこまでフカフカ感はないです。裸足で歩くと、足跡が残るのが気になります。

4 2023-01-29

ありがとうございました☆
ラグの品質が柔らかく暖かで、予想以上に良いものでした。
梱包も大変丁寧でした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

4 2022-10-28

洗い安い厚さ
少し薄めですが、写真と同じ思った通りの色でした。洗い替えに何枚でも購入出来る価格なので3枚買いました。色違いで部屋の雰囲気が変わりイメチェンしやすいです。