1件~11件 (全 11件)

4 2024-03-12

音も静かで寝室用に置くには丁度良かったです。

• 近藤8498さん
  • 近藤8498さん

4 2024-04-11

とても安くて便利な冷蔵庫です。
重宝しています。

4 2024-02-28

シンプルな小型冷蔵庫
寝室用に大きいサイズへ買い替えを検討して購入しました。ドアを逆に付け替える作業が想像より大変で悪戦苦闘してしまいました。ロゴが写真のようにはついてなかったのと奥行きが狭くて意外と入らない感じが残念。でも冷えは十分なので夏には活躍すること間違いなしです。

5 2024-01-27

一人暮らしには十分な容量です。冷凍庫に対応する部分は殆ど使えませんが、無いよりはましです。思った以上に大きかったのですが気に入って使っています。

5 2024-01-26

自室用に購入。出張でビジネスホテルをよく利用しますが、まさにビジネスホテルの部屋にある冷蔵庫。「冷え」「音」が心配でしたが、どちらも普通に使用する分には何の問題もありません。自室ライフが各段にレベルアップしました!!

5 2022-04-24

見た目も可愛くて、ちゃんと冷えて、音も静かなので満足してます。

4 2022-11-17

施設にいる、お義母さんの部屋に置く為に、購入しました。
まだ感想は聞けていませんが、レビューにもありましたが、よく冷えて音も静かであればいいなぁと思います。

5 2022-08-26

コロナになり同居の家族がメインの冷蔵庫を使えなくなってしまったので購入しました。
急いでいたのでとても助かりました。
快適なようです。

5 2022-07-05

到着日・時間帯指定に細かく対応してくださったのが購入の決め手になりました。
到着直後ではありますが、商品になんら問題はありません。
信頼できるショップだと思います。

5 2022-02-03

良い買い物ができたかも
私の好きな、お酒やおつまみを入れるスペースが厳しく、初めて1ドアの冷蔵庫を購入しました。
500のペットボトルは6本、1リットルのペットボトルは2本、500缶は4本、ちょっとしたおつまみは2つ、チョコレートは3つ。
最高です。
仕事、頑張れるね。

3 2023-06-13

冷蔵庫の下段に約19センチのものを置く為に、類似品を吟味して購入しました。
実際に入れてみましたが、ドアは閉まりません。
サイズの表記で下段奥行が20センチとなっていますが
ドアポケットのでっぱりがある為、ドアが閉まらない状態です。
楽しみにしてたので、残念です。
小型の冷蔵庫としては、大きさも音も問題ありませんでしたので、工夫して使おうと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫