洗えるラグ 200x250 長方形 ラグマット ラ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 大判で使いやすい!
  • リビングに大きめの洗えるラグが欲しくて購入!子供が汚してもいいように洗えるものを購入しましたが、薄手のタオルくらいの厚さで結構薄めですが、ジョイントマットの上に敷いてるのであまり薄さは気にならず(´^ω^`)滑り止めも機能してて、使い勝手はいいです!まだ一度も洗濯してないので洗濯後がどうなるかは…これからの楽しみです笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 初めて濃い色にしました。
  • ネイティブネイビーを購入しました。画像より濃い色で、ゴミが気になり、ちょっと失敗しました↓やっぱりスターブルーにすれば良かった。消耗品だし安いのでワンシーズンで替えるので大丈夫ですが。このシリーズはリピ商品で滑り止めがあるのでワンちゃんにも優しいカーペットで気にいっています。 ・・・(続きを読む
  • エルナままさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,015

4 2020-12-19

思ったよりも薄かった。まあ丸洗いできるからこんなもんかって感じ。下に以前使ってたカーペットを敷いたらちょうどよくなった。手触りはサラサラしてて気持ちい。滑り止めもしっかりしていて滑ったりせず、そこは満足。

5 2020-12-10

最高に良い
注文してから直ぐに届きました。ふかふかでとっても良いです。犬を飼ってるのでもう一枚購入したいと思います。最初だからなのか 撥水します。犬が粗相したのですが 染み込まず コロコロ水滴になり サッと拭き取れました。

5 2020-11-29

注文して次の日には届きました!
肌触りがよくて、子ども達が喜んでいます。

4 2021-02-01

コスパ最高
思っていた通りいい製品でコスパ最高です
今後別柄も購入したいです

5 2021-01-16

クロス柄がとても気に入って購入しました。
思っていた通りのカーペットでかなり気に入っています。

• やまK1さん
  • やまK1さん

5 2020-06-12

手ごろな価格で、とてもありがたいです気に入りました。

4 2020-03-11

大判で使いやすい!
リビングに大きめの洗えるラグが欲しくて購入!
滑り止めも機能してて、使い勝手はいいです!

5 2021-03-02

注文してからすぐに配送されました。
引っ越し先へ持っていくつもりで買ったので、コンパクトに梱包されていて助かりました。
商品もふわふわで、撥水性抜群で良かったです。
お手入れもしやすくて満足してます。

5 2021-01-25

消耗品
あす楽対応で助かりました。
ホットカーペット用で毎年色々なお店で同じ様なカーペットを購入しています。
ちびっ子がいる為、食べ物飲み物をこぼして直ぐ洗濯。カーペットのへたりが酷くなったら新しいカーペットを購入しているので、お安く購入出来、助かってます。

5 2021-01-15

値段の割に柔らかく気持ちいいです!可愛いです

4 2020-12-29

新年を迎えるにあたって、新しいものにしたく購入しました。
色や柄が気に入り、値段も安かったのでありがたいです。

• まる1166さん
  • まる1166さん

5 2020-12-19

大満足です(^ー^)
肌触りがとても良くて気に入りました。
値段設定が良心的なのも嬉しいです。

4 2020-12-01

生地は他のRVからもっと薄いかもと思っていましたが
想像以上に触り心地も良く、大きさも思った通りでした。

5 2020-11-02

思っていたより厚みがあり、毛足が長いので寒い冬も乗り越えられそう!

4 2020-10-30

大きくて肌触りが良い。
思ったよりは少し薄い気がするけど、洗うためにはこのくらいが普通なのかなって感じ。