2023/12/10
    shibuyukimamaさん
    在庫:在庫 | カラー:無地ベージュ
    200×250を購入しました。 ぐっと引っ張って広げてみましたが200より小さかった上、広げたら汚れがありました。 引越しですぐに必要だった為、発送が早くて良かったのですが・・・。
    注文日:2023/12/06
    2023/11/27
    ひめ5240さん
    だめです。
    裏の滑り止めが、床一面に落ちます💦 掃除機するために、カーペットをめくると黒のポツポツ(滑り止め)が大変なことになりました。 おすすめできません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/11/28
    この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。 お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 今回、頂きましたご意見を元に商品担当に共有を行わせていただき、 今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/07/09
    ひみゆ10さん
    色がイメージと違う
    パープルというより濃いブラウンでした。。。部屋の雰囲気に合わず。。。冬に使おうかな。
    注文日:2023/07/05
    2023/02/15
    あけめまさん
    使用中のニトリのカーペットが2帖用で小さく3帖用のベージュ色ダイヤを注文しました。 大きさ、使用感は思った通りでしたが・・・ 色が・・・ベージュというよりイエローが強すぎて、正直我が家のインテリアに合わなかったです。 画像のベージュと大分かけ離れていました。
    注文日:2022/11/18
    2023/01/26
    色々思っていたのと違った…
    いつも違うお店のほぼ同じ様な同じ価格帯の商品を毎年買い替え前提で愛用しており、とても気に入っていました。 今回ほぼ同じ様な商品でこちらのお店の方が数百円安かったのでこちらで購入したところ、3週間ほど待ってやっと届いた!!と思ってあけると画用紙の様なまっっ白な色で…アイボリーの様なものがいつも届いていて希望だったので余りに白くびっくりしてしまいました。でもどちらも私側の確認不足です。 ですが、画像のこの折皺や端の伸びはなみなみで時間が経てば直るとは思えないレベルです。また、においもかなりします。すぐに他の店舗の似た商品で注文し直しました。こちらの商品は洗い替え用に片付けて保管しておこうと思います。 数百円でこの差は勉強になりました。
    注文日:2023/01/08
    2022/11/04
    Ban6731さん
    手触りも色も気にいているのですが、毛が抜けます。小さい赤ちゃんの足の指や手に毛が絡まって、口の中にも毛玉が入って心配です。黒い服にも毛が付きますし、毛玉もたくさん付きます。何度か洗濯しましたが変わりませんでした。この絨毯を買ってからコロコロが手放せなくなりました。残念です。
    注文日:2022/10/13
    2022/03/11
    ノンノ0811さん
    柔らかいラグが欲しい人には勧めない
    結構薄め、胡坐かくと踝が痛くなってくる。 ベッドの下に敷くとか部屋の見た目を良くするのにとかなら買ってもいいと思います。
    注文日:2022/03/06
    2021/11/25
    洗ったらダメ
    使い初めは安くてかわいいし 満足していました。 犬2 猫1 いるので汚れやすいため 高価なものは使えない我が家なので 自宅で洗えるというのも高得点でした。 が、 1回洗ったら張りが失われ 2回目洗ったらくにゃくにゃになりました。 床に布を置いているようです。 そして1番の欠点は、滑り止めのゴマサイズのポツポツが取れてきて ラグをひっくり返すとすごい量のゴミです。 当然滑り止め機能は失われ、 床からずれ、黒ゴマの汚いゴミが出ます。 滑り止めなので床からは微妙に取れにくく、 掃除機で吸いきれなかったり 吸ってもまたポロポロ取れてきて最悪です。 白地にクロスの柄のものを購入しましたが、 おしゃれな感じがして見た目はとても良かっただけに 残念な気持ちです。 そもそもとても安いので、使い捨てくらいに考えた方が良さそうです。 半年も使えない気がします。 動画は昼にかなりしっかり掃除機で吸って 6時間ほど経過したラグの裏側です。
    注文日:2021/03/30
    2020/12/30
    しん9129さん
    年末なのに早急に届き助かりました。 触り心地も良くいいラグですが、毛が抜けてしまっているキズが3カ所ありとても残念です。 年末ですしお安いこともあってそのまま使うことにします。
    家族へ
    注文日:2020/12/26
    2020/10/05
    あた2727さん
    薄いとはレビューで確認していましたが、予想以上に薄かったです… コードなどの上に敷いてもコードが浮き出て、つまづきます。 フローリングの多少なりとも防音対策になればと思い購入しましたが 考えが甘かったようです。ちょっと値段が上がっても店頭で買うんだった… そして、モカを購入したのですが、かなり色味が濃く残念… 写真で見るのでは、ブラウンのような色味です。
    注文日:2020/09/29